Концерты в Москве

Клуб Сова

3
телефон+7 (495) 368 46 60
адрес
официальный сайт
метроПерово

Отзывы пользователей о клубе «Сова»

Фото Ежи Буховски
отзывы:
7
оценок:
77
рейтинг:
37
1

В ночь с пятницы на субботу зашли с друзьями попить пива. Находились там около часа. Стояли с другом у столика, подруги сидели напротив. Подошел около 6 утра охранник и сказал: "выходим, закрывается заведение". Я ответил: "сейчас допиваем вот и выходим". В отвнт на это охранник схватил и с криками "я сказал выходим!!!!" стал бить по лицу, завалил на пол и продолжил бить ногами по голове. Второй охранник стал избивать товарища. В результате сломан нос, дицо всё синее и распухшее, айфон разбили. Потерял сознание. Меня стали выволакивать на улицу. Подруги кое-как отбили меня, завели в туалет смывать кровь. Когда вышли из туалеты, на входе охрана избивала еще 3х или 4х человек. Парень падает на пол, не сопротивляется, по-моему, тоже без сознания, охранники продолжают его месить ногами. Затем достают дубинки и избивают уже безжизненное тело дубинками. Через 5 минут как мешок дерьма выбрасывают на улицу. Милицию вызывал 3 раза. Милиции всё безразлично, охрана чувствует свою безнаказанность, по ходу, там всё куплено, потому как заявление принимать не стали, а отправили со скорой в больницу.
Отлично отдохнули, я считаю. Хотите быть избиты жестко охраной, то заходите, не пожалеете!

11
Фото Ирина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4
1

Ужасное место! Посещать Сову - просто не уважать себя. Убогий интерьер, отвратительная кухня, ХАМСКАЯ ОХРАНА.
Охрана в этом заведении очень сильно превышает свои полномочия, эти ребята не уважают посетителей, приносящих доход клубу и позволяют себе распускать руки и хамить даже девушкам. Лично я, будучи лицом женского пола, получила от этих омерзительных типов многочисленные гематомы. Не понятно о чем думает администрация, оставляя безнаказанным такое поведение!

4
Фото Ирина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4
1

Уважаемые будущие посетители клуба Сова! Если есть хоть какая-то возможность не посещать этот клуб, воспользуйтесь ей!!!!!Еда - резиновая, будете жевать пока челюсть не отсохнет. Сотрудники от охранников до высшего руководства - абсолютные хамы. Сложилось такое ощущение, что персонал на работу принимают только при наличии желтой справки. Хотелось бы особенно отметить администратора Ольгу - абсолютная хабалка и быдло. Ольга, если Вы читаете это сообщение, мой Вам совет: Вам реально нельзя общаться с людьми, Ваше место где-нибудь со шваброй или метлой, а еще лучше вообще сидеть дома с кляпом во рту. Не буду изливать все свое недовольство, так как на это не хватит и вечности. Подведу итог: клуб Сова не предназначен для отдыха. Уберегите себя и своих близких от этого места!!!!!

4
Фото Максим
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2

пришли мы в клуб в суботу вечером, было около 0,00 ночи) вход стоит для девушек 150р а для парней 300р. ладна заплатили не суть. на фэйс кантроле нас обскали как угаловников. с ног до головы и еще облапали хоть я и парень. Нас паразило что за такие деньги еще и оказался платным гардероб 50р. и повторный вход оплачивается.

Зашли в основной зал. танц пол небольшой. к барной стойке непробится. нада кричать чтобы тебя бармен заметил. хотели сесть за столик каторый только что освободили. так официантка подбежит и сказала в грубой форме идите отсюда я убираюсь, так мы и в осадок упали от такого отношения. музыка обычная клубная долбежка. в итоге мы там пробыли мин 20 и срулили от туда.

С того момента как этот клуб назывался Green Street ничего неизменилось. если вы хотите выкинуть деньги на ветер и испортить себе вечер то вам в СОВУ. а если хотите остаться при своих кровных то обходите этот клуб стороной)))))

2
Фото Олег Бодров
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Отмечал Новый Год, но пришел не сразу а где то в час ночи.
3 отвратительных замечания могу выделить.
1. Сразу при входе мне обьявили что будет проводиться розыгрыш телевизора, поэтому вход 1000 рублей. Я за язык никого не тянул. Пообщавшись с другими отдыхающими которые были там с самого начала, они тоже подтвердили это. Но я принципиально досидел до 7 утра и никакого розыгрыша не было. Многие были не довольны этим, Зачем обманывать?
2. Бармен .... помоему "Данил" упорно весь вечер пытался меня обмануть, я может и выпил но деньги считать умею, если я захочу дать чаевые я это сделаю. Я заказал коктейль "отвертка" соимостью 300 рублей. Дал купюру в 500р. Он сказал что придет касир и потом даст мне сдачу. Кассир пришла через 30 секунд, считала деньги, в это время бармен принимал другие заказы принимая и мелкие купюры в том числе но меня как будто не замечал. Ладно... я допил и пошел танцевать, через пол часа заказал стакан сока - он мне с Вас 100 рублей, я ему напомнил что он мне должен, он согласился но оставшуюся сдачу в 100 рублей опять не отдал. Уровень персонала на лицо....
3. Утром я вышел на улицу и назад меня уже не пустили, такие правила у заведения если вышел на улицу в верхней одежде то оплачивай вход повторно.
Итог: отвратительное заведение с отвратительным отношением. Все построенно на грубом обмане и разводе.

1

Галерея