Концерты в Москве

Клуб Фреш

(закрыто навсегда)
4.1
оценить
телефон +7 (495) 933 42 52
адрес
развернуть
официальный сайт

Рецензия «Афиши» на клуб

Фото Павел Киже
отзывы:
575
оценок:
258
рейтинг:
321

Затемненный танцпол, чилл-аут с мягкими диванами, где пахнет благовониями, ресторан на сорок гостей и кофейня, в которой происходит бизнес-ланч. Менеджеры близлежащих компаний заказывают на обед лосося с пряным рисом. Кофе брать отказываются - местный фрик, заглядывающий в меню из-за их спин, удивлен. Фриков во Fresh периодически поставляют коллеги из клуба "XIII"; это, говорят, еще что - вот завтра у нас будет человек-пропеллер. При мысли о человеке-пропеллере офисные жители поеживаются. Вечером на их место придут другие, более фриколюбивые - включат свет над черным танцполом и будут плясать под прогрессив-хаус.

1
0
1 ноября 2002

Отзывы о клубе «Фреш»

Фото Анна Александрова
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
4
1

ВНИМАНИЕ – В ДАННОМ КЛУБЕ ПОСТОЯННО ВОРУЮТ!

Скажу так: Хотите прийти в данное заведение одевайте все китайское, самое дешевое,
Вещи ценные с собой не берите.
Купите специально на барахолке моб бу за 200 рублей
Тогда Вам будем все равно, и Вы сможете расслабиться в данном клубе.

Помните: В данном клубе процветает ВОРОВСТВО, чуть отвлекся, расслабился и ценной вещи нет!!!

Раньше клуб был нормальным, но буквально за 2 года все изменился, в том числе и публика. Нормальная публика перестала ходить, по причине постоянного воровства в данном клубе, не расслабишься, приходить только в валенках. Иначе надо постоянно быть на чеку, чтобы не украли. Вот и у меня увели новый Iphone 4S (все контакты), настроение испортилось на несколько месяцев, пообщавшись с друзьями я узнала, что украли и у моих знакомых, знакомых знакомых. Девченок, нормальных нет, да их вообще там нет.
В общем, для себя решила, там где, я не могу чувствовать себя в безопасности, нет нормальной публики, постоянно быть в напряжении, что, что то у тебя украдут,
туда не ногой.

ОТЖИЛ КЛУБ СВОЕ.

0
0
18 августа 2012
Фото Ирина Иванова
отзывы:
5
оценок:
5
рейтинг:
6
5

Ездила с друзьями осенью 2010.Меня клуб не впечатлил - средний.Публика в основном студенты.Фейс контроль лояльный.Клуб не большой,но грамотно поделен на зоны.Музыка коммерческая.Цены в баре средние.Что мне не понравилось так это туалеты - они ужасны и сам дизайн клуба, как-то дешево выглядит.Моя оценка 3+, негатив этот клуб не вызывает.

0
0
18 марта 2012
Фото Мария
отзывы:
7
оценок:
8
рейтинг:
2
5

Фейсконтроль в клубе лояльный. Пускают фактически всех желающих. Впечатление, что студенты РУДН любят это место.
Музыка однообразная.

Ресторанная зона значительно интереснее. Более спокойная, мелодичная музыка. Резерв вполне адекватный - 1 500 с человека. Обслуживание на троечку. Следите, чтобы официанты не обсчитывали.
Коктельная карта разнообразная.

Еще 1 из минусов: жуткие туалеты. Хорошо, что хотя бы на мужской и женский поделены.

0
0
11 октября 2010
Фото Оля Артмайер
отзывы:
7
оценок:
7
рейтинг:
2
3

Fresh...ммм,ну никакой клуб...выдохшийся...Его очень любят африканцы из РУДН....На меня клуб впечатления не произвёл, бывали места на много лучше!!! В принципе к RnB я тоже равнодушна...Один раз сходить можно,но не больше!

1
0
3 июня 2008
Фото black & berry
отзывы:
24
оценок:
24
рейтинг:
14
7

Ох, уж эти Московские клубы и их ночные посетители!!! Как и в любом другом приличном клубе, расположенном в пределах центра г.Москвы, имеется достаточно жесткий Face-control. Сам клуб не такой уж и большой по площади, но спроектирован достаточно компактно! Есть в наличии и танцпол, и кофейня, и ресторан, и кальянная комната. Все это располагается в нескольких изолированных друг от друга просторных залах. В глубине клуба кроется чилл-аут: десяток столиков и спокойная музыка. Также для желающих уединиться имеется пара VIP-комнат. Сам танцпол не большой, а танцующих много... Соответственно тем, кто пришел потанцевать и оторваться, придется не очень комфортно! Контингент, посещающий данное заведение, достаточно молод (инфа для и за 30).

0
0
5 апреля 2008