B.B.King
телефон +7 (495) 220 82 06
адрес
подробнее
режим работы пн-вс 18.00–0.00
официальный сайт

Расписание концертов

2020
Февраль
Март
  • По дате
  • По популярности
  • Списком
  • Карточками
Как вам клуб?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Рецензия «Афиши» на клуб

Фото Павел Киже
Фото Павел Киже
отзывы: 576
оценки: 259
рейтинг: 304

Душа главного московского блюз-клуба — один из главных блюзменов Москвы усач Сергей Воронов, человек-энциклопедия, энтузиаст и трудоголик. Для его группы Crossroadz B.B.King — порт приписки. По средам Воронов устраивает здесь Open Jam Party. До 20.00 необходимо записаться в список, указать, на каком инструменте играешь, а спустя полчаса можно выходить на сцену; с кем — выясняется на месте. Предсказать, каким будет получасовой концерт, невозможно. Зарегистрированы случаи возникновения новых групп.

4
0
...
28 марта 2007

Отзывы о клубе «B.B.King»

Фото Екатерина Олькина
Фото Екатерина Олькина
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
5

В клуб BB King приходят прежде всего за отличной музыкой и атмосферой, но, честно говоря, после столкновения с бессмысленным и беспощадным сервисом возвращаться туда не хочется. За день до концерта позвонила в клуб, чтобы заказать столик (концерт был в будний день, т.е. ожидалось, что будет не слишком многолюдно). Мне холодно сообщили, что заказ столика вообще-то надо оформлять через систему бронирования, и так вообще-то с 2013 года, о чем я слышу впервые, причем столик спокойно бронировали в этом же клубе по телефону несколько месяцев назад.Я не стала спорить, забронировала через сайт, указала там пожелание, чтобы посадили поближе к сцене, получила подтверждение. Прихожу в клуб, а мне говорят - спасибо за бронирование, свободно место за стойкой и вон тот столик, за которым сцену видно только краем глаза. При этом прямо перед сценой свободный столик, а сразу за ним примыкающие к нему шесть с табличкой "Бронь". Спрашиваю официанта, можно ли пересесть, он утвердительно кивает, и слышу громкое шипение старшей официантки "А как ты будешь объяснять тем шестерым, что тут кто-то сидит?", которую совсем не смущает, что я это тоже слышу. Официант разводит руками и нежно мне улыбается. Мой вопрос, почему я должна сидеть на свободных местах при забронированном заранее столике тоже остался без ответа. Пришлось весь концерт провести за стойкой, за которой было очень неудобно сидеть, но хоть что-то было видно, причем новоприбывшим администратор шел навстречу и предлагал более удобные места. Судя по отзывам знакомых, которым я пересказала эту ситуацию, не у меня одной были проблемы с бронированием столиков в этом клубе. Не могу не отметить также, что в меню цены сильно завышены, порции смехотворно малы, и кроме того, не принимают банковские карты, но доверительно сообщают, где ближайший банкомат.
Несмотря на все эти неприятные моменты, музыка всегда на высоте, поэтому в BB King ходят и будут ходить, несмотря на совковый сервис, но мой вам совет: если исполнитель, который вам интересен, играет где-то еще, сходите лучше туда :)

0
0
...
22 июля 2016
Фото Макс Кравченко
Фото Макс Кравченко
отзывы: 2
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Жаль тратить время на сомнительный подвальчик! Тем более мы находимся в Москве и выбор у нас большой! Я люблю джаз и блюз и часто хожу на подобные концерты. Но то, что там происходит доставляет мало удовольствия!! Очень громко, маленький, душный зал, сцену видно плохо!! Кухня и напитки низкого качества!! Больше туда ни ногой!

0
0
...
28 июня 2016
Фото Valentin Mirny
Фото Valentin Mirny
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Клуб “BB King” в Москве - место, порочащее имя легендарного музыканта. Не знаю, что там забыли Sting, Deep Purple, и прочие знаменитости. Вероятно, заблудились.
Ходили с компанией на Кори Харрис (Corey Harris). Места резервировал онлайн, понимая, что на концерте такого уровня зал будет битком.
Стоимость брони - 500 руб. с человека, которые должны быть учтены при оплате счёта за ужин.
Сюрприз вас ожидает на входе. Необходимо приобрести билеты, но оплата исключительно наличными. 21 век, центр Москвы, а в этом заведении нет терминала для приема пластиковых карт! Предложение разместить информацию на сайте Администратор отклонила, заметив, что всем заранее звонит и предупреждает. До меня, «к сожалению, не дозвонилась».
Пришлось искать банкомат, а концерт, меж тем, начался.
Зал клуба “BB King” - отдельная песня. Сцена расположена в закутке, за углом. В результате, половина посетителей просто не видят артиста. Вероятно, владельцы пытались установить как можно больше столиков в этом, абсолютно не пригодном для клуба и концертного зала, помещении.
Наш стол находился у запасного выхода. Через щели в дверном проеме, снаружи проникал сырой, холодный московский воздух, заставляя вспоминать о радикулите или простуде почек.
Собственно, к Corey Harris, претензий нет. True bluesman, профессионал, отлично знает ремесло и работает на сцене. От выступления получили огромное удовольствие и даже подзабыли о ноющей спине.
Меню и Кухня в клубе обычная. Что-то хорошее или плохое сказать сказать сложно. Официанты весьма расторопны и вежливы.
Счёт за ужин был подан, без учета внесённого аванса. Так, между прочим. Вдруг забуду, очарованный звуками Дельты Миссисипи. На резонный вопрос про аванс был ответ: «А,это... Ну, можешь не платить».
Всем приятного вечера в "B. B. King”!
Меня там больше не будет.

0
0
...
16 апреля 2016
Фото Дмитрий Ячменёв
Фото Дмитрий Ячменёв
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

На мой взгляд клуб B.B.King - это отличное место для отдыха. Посетил его на днях, получилось так что я сидел за столом где когда-то сидел Стинг, аж до сих пор не вериться. Атмосфера уютная, интерьер и одежда официантов весьма оригинальная (а ля 30е годы), еда очень вкусная, обслуживание клиентов на высшем уровне. И это всё под качественную музыку, в общем очень понравилось.

0
0
...
18 октября 2015
Фото Nina G. G.
Фото Nina G. G.
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
9

Побывала впервые в клубе Би Би совсем недавно. Пригласил друг, он поклонник американского блюза. Я - нет, но место мне очень понравилось. В тот вечер отжигал и заводил Михаил Клягин. Атмосфера там потрясающая - акустика, интерьер (даже официанты одеты а-ля 30-е годы) и публика. Кухня - выше всяких похвал. Я любитель острых ощущений, поэтому попробовала фахитос от шеф повара с говядиной. Вкусно очень и порции - большие, американские)))

2
0
...
4 октября 2015