Москва
Написать отзыв

Все отзывы о клубе в Москве

7.5
оценить
Как вам клуб?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Рецензия «Афиши»

Фото Павел Киже
Фото Павел Киже
отзывы: 576
оценки: 259
рейтинг: 304

Заезжие французские шансонье, финские фрики и монгольские певицы после концерта делают план бару и всегда находят студентов-соотечественников. В «Летчике» можно запросто поболтать о том о сем с Ману Чао или поручкаться с дедами из The Skatalites, а можно быть облитым супом и познакомиться с непосредственной официанткой. Как повезет.

4
0
...
28 марта 2007
Отзывы по дате
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото DmuTpuu Malikov
Фото DmuTpuu Malikov
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1
шляпа

Отстой и обман. на улице толпа народу разодетых по тематике, внутри кучка из 2 пьяных жирух и организаторов. вход 400р за то чтобы послушать музыку с ноутбука. организатора обоссать и на мороз

0
0
...
18 августа 2019
Фото Oleg Legezo
Фото Oleg Legezo
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Сегодня имел неосторожность оттрапезничать в этом скверном месте. Официанта не дождаться, - пришлось идти и искать официанта самому. При заказе попросил сразу принести счет. Еда на вкус отвратительная и холодная, вино - ужасно (вкус спирта до сих пор во рту). Разумеется, счет сразу не принесли. Даже когда я попросил его повторно. И вот спустя час его приносят, но часть счета не совпадает с моим заказом, разница была в 200 рублей. Чтобы скорее покинуть это низкосортное место заплатил "свой билет на выход" в 200р к счету. До свидания, больше я никогда не приду к вам.

0
0
...
25 ноября 2017
Фото Екатерина Щербакова
Фото Екатерина Щербакова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

За 2 часа до концерта при полупустом зале сначала минут 10 ждали официанта, потом ждали чай 15 минут. Еще через 15 минут стажер Сергей сообщил, что "на блины очень много заказов", а "коктейль готовится". Как и к чему именно готовился коктейль, выяснить не удалось. Позже стажер Сергей принес коктейль, но тут же отобрал со словами "ой, это не вам". В итоге еще через 15 минут принес весь заказ, включая остывший блин. Желания продолжить вечер в "Джао Да" не возникло.

0
0
...
18 сентября 2017
Фото Айсел Кузякова
Фото Айсел Кузякова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Отвратительный бар! Зашли туда 4 ноября. Звонили за несколько дней, чтобы забронировать место, нам сказали, что мы на 21.00 не бронируем, приходите место найдем. Пришли мы в 20.45, место нам не нашли и попросили подождать у бара. Бар-это полтора метра доски, сзади барменов советская грязная плитка. За баром уже ждало человек 7 и мест около него даже присесть не было. В самом баре очень грязно, пыльно и тесно. Гардероб не работает, хоть он и есть. Персонал не вежлив. Ушли через 5 минут ожидания в другой бар, в этот больше не вернемся. Слишком распиаренный и бессмысленный. Жуть.

0
0
...
6 ноября 2016
Фото Алексей Малинин
Фото Алексей Малинин
отзывы: 9
оценки: 11
рейтинг: 21
1

Скатерть на столько чумазая, что оставляет липкие пятна на положенных на неё предметах. Бокалы липкие снаружи. Меню скудное. Горячее выглядит лучше, чем на вкус. Салат нарезан абы как. Музыка концерта, в соседнем зале, смешивалась с музыкой в нашем зале образовывая ужасную какофонию. Вайфай без регистрации, не смотря на законодательство РФ.

0
0
...
14 октября 2016
Фото Victoria Lokhtina
Фото Victoria Lokhtina
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
3

Апероль Шприц, заявленный в меню на 300 мл, принесли практически в рюмках.
Заменили после второй просьбы на тот же апероль в больших бокал, разбавленный водой.
Стыдно, господа.

0
0
...
21 сентября 2015
Фото evgeny korolev
Фото evgeny korolev
отзывы: 11
оценки: 4
рейтинг: 14
1

Видимо и летчик уже не тот. Понимаю, что москвичей (и гостей столицы) в Москве можно поить чем угодно, но летчик превзошел все границы приличия. Достаточно красивого названия и цены в 30 раз выше себестоимости. Здесь это называлось Chianti, известное и вполне приличное тосканское красное вино. Но - это было НЕ Chianti, НЕ - тосканское, НЕ- итальянское, и вообще НЕ вино. Какая то адски кислая шняга, настолько отвратительная, что его не смог пить даже мой друг, в вине не очень разбираюшийся. То, что в России на бутылке жидкости, произведеной в подвалах Жулебино можно можно наклеить любую этикетку, всем известно, но ведь надо за этим хоть как то следить...

3
0
...
20 февраля 2015
Фото Бывает
Фото Бывает
отзывы: 4
оценки: 7
рейтинг: 3
9

Отличное место, отличные бармены, демократичные цены.
Самое вменяемое место в нерезиновске, ещё и при таком прекрасном расположении.

1
0
...
13 ноября 2014
Фото Atatta Ixon
Фото Atatta Ixon
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 1
7

Стало выносимо и особенно хорошо после того как все бросили курить. Теперь Летчик наконец-то приятен намного больше.

1
0
...
7 ноября 2014
Фото Ева Нагила
Фото Ева Нагила
отзывы: 17
оценки: 17
рейтинг: 5
9

Сколько здесь было проведено вечеров! Приятных, в хорошей дружеской компании. Это точно место не для одного, хотя я часто выхожу поесть в одиночестве. Ну может можно посидеть за баром и о недолго. Для компаний там есть большие столы, накрытые клетчатыми скатертями и низко подвешенные светильники, что создает домашний уют. Несколько залов- концертный, где выступают очень хорошие музыканты ( смотрите расписание), более тихий зал со столами и барное отделение со скамейками и отделенными друг от друга деревянными секциями. Цены невысокие, впечатления приятные).

2
0
...
1 декабря 2013
Фото niche
Фото niche
отзывы: 1
оценки: 36
рейтинг: 2
9

Неувядающий Летчик, несбиваемый. Кто-то пишет "уже не тот", а, по-моему, вполне тот, просто годы идут, потребности растут и места оцениваются по другим уже критериям. Выпить бехеровки или чаю - по-прежнему милое дело. В Летчике есть атмосфера и она никуда не делась. А после закрытия "Проекта ОГИ", так это вообще единственный по сути островок из клубов, где сохранился такой своеобразный подпольный уют. А то что музыкальная программа уже не та, как 6-7 лет назад, так это вопрос к музыкантам.

2
0
...
10 мая 2013
Фото interbahus
Фото interbahus
отзывы: 14
оценки: 21
рейтинг: 23
1

Имел глупость пойти сюда на концерт. На входе в клуб мы узнали, во-первых, что цена на билеты по какой-то причине за 2 дня выросла. Но это не особо важно, а вот за вход, как оказалось, надо платить обязательно наличными. На дворе 2013 год. Карточки тут не принимают, банкомата нет. Вариант вписать стоимость прохода в счет (мы собирались перед концертом поужинать) администрация отвергла. Мысль пропустить жену, пока я поднимусь и сниму деньги, также была отвергнута. Нас чуть ли не вытолкали. Десять вечера. Банкомат соседнего Юниаструма не работает, сбербанк закрыт. Ближайший работающий банкомат был найден нами минут через 10 на Покровке. Но никакого желания возвращаться у нас не возникло.
Хороший клуб. Истинно демократичный. Никакая золотая виза сюда дорогу не открывает, всех вышвыривают на абсолютно равных правах и основаниях. Одно только смущает. Судя по тому, что я успел увидеть на входе, тем, кто пришел на концерт никаких чеков не дают, и их оплату в кассах не пробивают. Впрочем, это пусть у Роспотребнадзора голова болит.

2
0
...
15 апреля 2013
Фото SashaMoscow
Фото SashaMoscow
отзывы: 27
оценки: 12
рейтинг: 13
3

Посещаю это заведение (пусть не каждый месяц) уже лет 8-10, раньше бывал чаще. Летчик уже какой-то не такой(( Зашли в воскресенье вечером - в зале с камином крутили фильм, были свободные места. Первое, что обнаружили на столе - кучу крошек, грязную вилку с остатками еды и смятую салфетку. Отвратительно. Сделали заказ, все принесли оперативно. Вкус бретонских блинчиков с шавермой - один в один такой же, как и 8 лет назад - это радует :) Кинопоказ завершился, включили свет. Вилку с салфеткой убрали только минут через 15. А салфеток в салфетнице как не было, так и не появилось до нашего ухода. И крошки никто не вытер - пришлось смахивать рукой на пол. Лонг Айленд уже 400 рублей, а сервиса - никакого теперь. Обидно! Желания возвращаться больше никакого, к моему большому сожалению..а такое было культовое место!

0
0
...
15 апреля 2013
Фото Екатерина
Фото Екатерина
отзывы: 176
оценки: 183
рейтинг: 128
9

Прекрасный клуб! Хорошая атмосфера.
Ходила на концерт вчера к своим друзьям.
Отличный звук, ребята отработали на 150%.
Чем угощали:
фруктовая тарелка - 590 р. (груши, яблоки,
клубника, виноград, киви) от апельсинов отказалась,
т.к. у меня аллергия на них.
Пили:
сок вишнёвый 75 р. и вино Ламбруско Аббация (п/сл.)
бокал 135 рублей. Работают быстро.
Очень понравилось. Обязательно буду заходить.

2
0
...
5 апреля 2013
Фото Ленка Боковая
Фото Ленка Боковая
отзывы: 5
оценки: 12
рейтинг: 9
9

Знаю это место уже 8 лет. Была на концертах знакомых, и не ... Заходили компанией, заходила одна. И всегда, на протяжении всех этих лет Китайский Летчик радует уютом, приятными официантами, вкусным меню и сегодня уже ностальгическими воспоминаниями))) Огромное спасибо владельцам заведения за то, что не смотря на давление тяжелых Московских условий - место не испортилось, в отличие от многих других!

2
0
...
22 января 2013
Фото Andrei T.
Фото Andrei T.
отзывы: 1
оценки: 4
рейтинг: 1
9

Были компанией в 8 человек. Всем очень понравилось. Концерт группы "Рабфак" 19 января очень хорош. Огорчило отсутствие покупки виски сразу бутылкой со скидкой.

1
0
...
20 января 2013
Фото Галина Звягина
Фото Галина Звягина
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 2
7

Как-то очееень давно была здесь, впечатление осталось положительное.
Но...
На июньских праздниках занесло нас в летчик, а там... В 2 часа ночи - тишина:) ни диско, ни пати, официант даже упрашивал нас остаться хоть кофе попить, наверное самому было скучно ;)
Попили кофе и отправились в чайна таун, собственно за стенами летчика мы обрели, что искали :)
В летчик больше не пойду, если только как в кофейню ;)

1
0
...
20 июня 2012
Фото Антон
Фото Антон
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

Здравствуйте. Хочу написать несколько не лестных слов в адрес этого кафе. Начну с момента что вчера вечером гуляя с супругой, мы решили зайти в вышеупомянутое кафе. При входе нас застала неприятная неожиданность. Это два охранника достаточно молодого возраста, которые с наглыми лицами интересовались содержимым наших сумок. Я не знаю на каком основании но это произошло со мной в первый раз когда я заходил в какое либо кафе либо ресторан. Мы эту процедуру прошли, нас рассадили и мы взглянули на меню. Так как в этот вечер мы специально выбрали это место что бы покушать. Мы стали выбирать собственно еду. Были заказаны стэйк и текила.По ценам увиденным в меню было вполне очевидно предположить что качество продуктов которые нам будут поданы, должны быть соответствовать названию продуктов в меню. Первое что хотел бы упомянуть что стейк который нам подали вовсе не стейк как было заявлено в меню, а обыкновенное отбитое, пережаренное мясо сомнительного качества, что в прочем странно при заявленной цене в 400 руб., текила же которую нам подали не соответствовала ни по крепости, ни по яркости и насыщенности вкуса. Естественно мы предположили что напиток разбавлен и очень серьезно. Для подтверждения этого предположения мы пошли в бар расположенный недалеко и заказав туже самую текилу, мы полностью убедились в том что напиток поданный в "Джао Да" был разбавлен. Собственно краткий итог похода в вышеупомянутое кафе: полное разочарование этим заведением, и тем фактом что нас просто напросто обманули. Хотя в этом месте я бывал раньше и доверял ему и никогда в голову не приходило лезть к бармену за стойку и высматривать что же он там наливает мне. Просто пропало доверие. В дальнейшем буду воздерживаться от посещения этого места.

П.С. Всем кто собирается в "Джао Да" и планирует оставить там свои деньги рекомендую воздержаться от посещения этого заведения, либо быть предельно внимательными к подаваемым продуктам и напиткам что бы избежать обмана.

1
0
...
26 апреля 2012
Фото Kristina Romanko
Фото Kristina Romanko
отзывы: 7
оценки: 25
рейтинг: 9
3

Зашла туда практически случайно. На концерт нескольких регги груп. Много хорошего слышала об этом заведении. Но как только я зашла туда, поняла что все это было мягко сказать преукрашено. Публика была достаточно непонятна мне ... Все пьяные в дрободан! Жаро, накуренно, и очень мало места за баром...
Больше туда не пойду. Мне конечно нравится андеграунд, но так глубоко в него опускаться я пока не готова)))

1
0
...
21 марта 2012
Фото Anastasia Lebedeva
Фото Anastasia Lebedeva
отзывы: 12
оценки: 30
рейтинг: 18
3
Клоповник


Давно хотела попасть в это место, ибо очень много слышала о нем и ну буквально все время нахожусь где-то на Китайке.
И вот внезапно я попадаю туда. Меня туда ЗАНОСИТ на концерт группы с многозначительным названием "Бабы", которые поют песни весьма концептуальные, типа "Пьяные бабы, пьяные бабы".
Итак.
Охрана - не сильно приветливые.
Официанты - забавные и дружелюбные.
Цены - на мой взгляд, для подобного заведения высоковато.
Алкоголь - всё бы хорошо, да только Б52 у них кончился как-то быстро. А это непростительное упущение.
Еда - БЛИНЫ!!!! это божественно!!!!!! ням-ням!!
Атмосфера - накурено, темно, душно, шумно.
Контингент - ваще не айс. Все злые, все огрызаются, толкаются.
Танцпол неплохой, и там-то как раз людишки пободрее и подобрее.
Вызывают смех девочки эмо-хипстеры с практически бритой головой+кишкой-дредом болтающимся на затылке в платье-пачке + корсет и естстественно кеды (на улице -30), пытающиеся привлечь внимание стихийными плясками и задиранием ног.
Может, я слишком строга, но мне такое не нравится.
(несмотря на то, что от неформальных заведений вцелом я в восторге как правило)

0
0
...
27 февраля 2012
Фото Alex Monsterkill
Фото Alex Monsterkill
отзывы: 2
оценки: 6
рейтинг: 3
7

Славное место, особенно бар. Вкусная кухня, приятное освещение, а бармен умеет играть в шахматы. И еще здесь невозможно не столкнуться со знакомыми.

1
0
...
1 февраля 2012
Фото Рамиль
Фото Рамиль
отзывы: 7
оценки: 72
рейтинг: 1
1

Ужасное место, половина бара отсутствует, обслуживание медленное, кругом маргиналы... Народ пытался с собой водку протащить, ШОК!!!

0
0
...
19 декабря 2011
Фото Григорий Романов
Фото Григорий Романов
отзывы: 2
оценки: 8
рейтинг: 10
5

На входе сообщается, что налево бесплатно, направо - на летнюю веранду вход 100 рублей. Т.е. вход в один зал бесплатно, вход в другой - 100 рублей. Это неприлично. Подняли бы лучше цены в баре на 5 рублей на все..
Хотя куда там. В час ночи уже не было половины шотов и двух третей лонгов. Причем, официан не в состоянии сразу сказать, что есть, а чего нет.
Больше не пойду.

4
0
...
15 августа 2011
Фото Tikhon Pascal
Фото Tikhon Pascal
отзывы: 4
оценки: 4
рейтинг: 1
1

Клуб стал кошмарный!
Охранник хамил так, что только вид соответствующего удостоверения его слегка привел в чувство. Просто хотел подраться. Причем с посетителями клуба. Музыка была под стать охранникам. Играли якобы "Запрещенные барабанщики". Что можно сказать, если под его музыку в партере кривлялись два парня. Извивались, бросались друг на друга. Все в шоке смотрели то на них, то на такого же "солиста".
Клуб знаю больше 10 лет. Не знаю кто там сейчас владелец, кто менеджер, но идти туда не советую.

1
0
...
9 июля 2011
Загрузить еще