Концерты в Москве

Клуб Китайский летчик Джао Да

7.3
оценить
телефон +7 (495) 624 56 11
адрес
развернуть
режим работы пн-вс 12.30–5.00
официальный сайт

Расписание концертов на
Февраль

Поиск Жанр
С билетами
Выбор «Афиши»
сбросить все
22 февраля в 21:00

Расписание спектаклей на
Февраль

Поиск С билетами
Выбор «Афиши»
сбросить все

Рецензия «Афиши» на клуб

Фото Павел Киже
отзывы:
575
оценок:
258
рейтинг:
303

Заезжие французские шансонье, финские фрики и монгольские певицы после концерта делают план бару и всегда находят студентов-соотечественников. В «Летчике» можно запросто поболтать о том о сем с Ману Чао или поручкаться с дедами из The Skatalites, а можно быть облитым супом и познакомиться с непосредственной официанткой. Как повезет.

4
0
28 марта 2007

Отзывы о клубе «Китайский летчик Джао Да»

Фото Oleg Legezo
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Сегодня имел неосторожность оттрапезничать в этом скверном месте. Официанта не дождаться, - пришлось идти и искать официанта самому. При заказе попросил сразу принести счет. Еда на вкус отвратительная и холодная, вино - ужасно (вкус спирта до сих пор во рту). Разумеется, счет сразу не принесли. Даже когда я попросил его повторно. И вот спустя час его приносят, но часть счета не совпадает с моим заказом, разница была в 200 рублей. Чтобы скорее покинуть это низкосортное место заплатил "свой билет на выход" в 200р к счету. До свидания, больше я никогда не приду к вам.

0
0
25 ноября 2017
Фото Екатерина Щербакова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

За 2 часа до концерта при полупустом зале сначала минут 10 ждали официанта, потом ждали чай 15 минут. Еще через 15 минут стажер Сергей сообщил, что "на блины очень много заказов", а "коктейль готовится". Как и к чему именно готовился коктейль, выяснить не удалось. Позже стажер Сергей принес коктейль, но тут же отобрал со словами "ой, это не вам". В итоге еще через 15 минут принес весь заказ, включая остывший блин. Желания продолжить вечер в "Джао Да" не возникло.

0
0
18 сентября 2017
Фото Айсел Кузякова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Отвратительный бар! Зашли туда 4 ноября. Звонили за несколько дней, чтобы забронировать место, нам сказали, что мы на 21.00 не бронируем, приходите место найдем. Пришли мы в 20.45, место нам не нашли и попросили подождать у бара. Бар-это полтора метра доски, сзади барменов советская грязная плитка. За баром уже ждало человек 7 и мест около него даже присесть не было. В самом баре очень грязно, пыльно и тесно. Гардероб не работает, хоть он и есть. Персонал не вежлив. Ушли через 5 минут ожидания в другой бар, в этот больше не вернемся. Слишком распиаренный и бессмысленный. Жуть.

0
0
6 ноября 2016
Фото Алексей Малинин
отзывы:
9
оценок:
11
рейтинг:
21
1

Скатерть на столько чумазая, что оставляет липкие пятна на положенных на неё предметах. Бокалы липкие снаружи. Меню скудное. Горячее выглядит лучше, чем на вкус. Салат нарезан абы как. Музыка концерта, в соседнем зале, смешивалась с музыкой в нашем зале образовывая ужасную какофонию. Вайфай без регистрации, не смотря на законодательство РФ.

0
0
14 октября 2016
Фото Виктория
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3

Апероль Шприц, заявленный в меню на 300 мл, принесли практически в рюмках.
Заменили после второй просьбы на тот же апероль в больших бокал, разбавленный водой.
Стыдно, господа.

0
0
21 сентября 2015

Галерея