Концерты в Москве

Клуб Ритм блюз

6.2
Ритм блюз
телефон+7 (495) 697 78 91
адрес

Расписание концертов на
Апрель

поиск жанр с билетами
Выбор «Афиши»
сбросить все

Рецензия «Афиши» на клуб

Фото Григорий Гольденцвайг
отзывы:
53
оценок:
24
рейтинг:
45

Клуб — предвестник московского Hard Rock Cafe, только получше. R&B Cafe — рок-н-ролл на пенсии. Кухня — четыре, концерты — четыре, дискотека — зачет, оформление — пять. Всамделишные афиши концертов, виа The Beatles и «Цветы», тщательно подобранные фотографии/репродукции на стенах — от Чака Берри до Макаревича. Когда на первом этаже играют Сrossroadz или Magic Pump, на втором опускается проекционный экран — идет прямая трансляция. Когда на первом начинается дискотека, на втором играет расслабленный джаз. С третьего этажа (он же крыша) открывается футуристический вид на подсвеченную Ленинскую библиотеку. Летом на крыше можно было собственноручно натянуть гамак и ждать официанта. Официанты в R&B Cafe стремительные, секьюрити — любезные. «Если, — говорят, — сто грамм вовремя, так гамаки можно и зимой не снимать».

Отзывы пользователей о клубе «Ритм блюз»

Фото Ленка
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
5
1

Совершенно случайно нашла этот клуб. Ко мне из Голландии прилетали друзья и попросили найти что-нибудь стоящее. Нашла в Афише - решили сходить. Место приятное, удалось даже за дополнительные 2 тысячи (+ к стоимости билета) взять места на диванах... И как только мы взяли меню в руки - вечер стал неумолимо катиться к полному краху. Ни разу официант не принес нам то, что мы заказали, оправдывая свою неумелость слишком громкой музыкой и нашими, чрезвычайно толстыми пальцами, которые не попадали в нужный раздел меню. В цезаре заменили креветки на курицу (комментарии: я не могу принести другой салат, потому что вы его ели), суп с море продуктами был твердый и катастрофически пересоленный, официант отказался уносить несъедобное блюдо комментируя: "Да! Суп такой, я знаю - сам его ел - мы просто ТАК ГОТОВИМ!". Одна позиция вообще была перепутана (комментарий: внимательней смотрите куда тычете своим пальцем). Финальным аккордом был принесенный нам виски, нежно желтого цвета. Мы настояли на том, чтобы принесли бутылку и разлили при нас, цвет напитка оказался другим, на что официант, драматично закатывая глаза, полу томно простонал: "Мистика...". Единственный вечер встречи был безнадежно испорчен выяснениями обстоятельств и требовании заказанного. Очень жаль, что безграмотность и халатное отношение персонала портят впечатление о довольно не плохом месте.

Фото Илья Блинов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4
9

По настоящему культовый клуб,удивительно сколько здесь побывало легендарных личностей,об этом конечно же говорит каждый сантиметр удивительного заведения!
Музыка всегда потрясающая,всегда под настроение!Бываем там с друзьями часто и девочкам нравиться,свою поведу на день Св.Валентина,знаю точно,там будем интересно!
С кухней тоже все порядок, на твердую 4,есть к чему стремиться! С обслуживанием хорошо,всегда встречают с улыбкой!Советую сходить!

Фото Арина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4
7

Прочитала отзывы о кухни заведения,но на свой страх и риск все таки решили поужинать там перед концертом,так как возможности куда то зайти в другое место просто не было.
Так вот ребята,что я вам скажу,с кухней все нормально,никаких отравлений)))не знаю что с вашими организмами,у нас выдался чудесный ужин!мы с молодым человеком заказали салат с тунцом и салат с охотничьими колбасками, филе лосося со шпинатом и из спец.предложения- стейк из телятины с овощами.Все было очень вкусно,официантка нам тоже очень понравилась,вежлива,добродушна,стараются для своих гостей.Все принесли довольно быстро.А что сказать о концертах,ради которых мы и пришли,так только то,что совсем не пожалели ни денег ,ни времени!выступала группа Кроссроадз,очень живой концерт,Воронов профессионал!а после 00.00 танцевали до упаду на ночном концерте,не помню название группы,но девушка-солистка,что пела о Ямайке-ВЕЛИКОЛЕПНА!!!

Фото alexey
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4

Новый год решили справить в r’n’b café,

Резерв столика на новый год проходил по следующий стандартной схеме,
1000 вход + 1000 на столик, в целом совершенно не дорого, рассчитывали на большое.
Зайдя туда, встретили менеджера Ксюшу, обо всем договорились, обратили внимание на предлагаемый столик, который находился в самом углу с краю при входе, выбора нет, поздно, взяли что есть. Проведя там немного времени товарищ решил уйти оставив меня с милой девушкой, просидев там часа 2 , уже собравшись уходить как одна из милых официантов , все как один одетых в стиле playboy fashion – этакий савковый стайл пошитый нашим кавказким братом, принесла мне счет, заявив вы недоплатили штуку (цитата). Звонок ушедшему товарищу, ты все закрыл? , говорит – да.
Зову Ксюшу, понимая, что милые официанты разводят как говорится на лоха, мило подменяя чеки.
Объясняю ситуацию, не помогает, предложил компенсировать из взноса на новый год.
Полная ерунда, не имеет значения.
Новый год.
При входе сидит на маленьком стульчике ужасно скрюченный человек и требует от толпы по штуке за вход ( наверно любимое слово, довольно дешево ) , приходим в раздевалку очередной охранник принимает одежду и сходу заявляет сегодня повесить одежду 100,в полном бешенстве называю имя менеджера, почесав то, что у него головой называется, принял одежду.
Музыка действительно была хорошая , r’n’b наверху внизу jazz , народу много, атмосфера веселая. Далеё было ещё веселёё, знакомый, поднимаясь на второй этаж, судя по всему случайно задел спускавшегося человека лет 40, человеку лет 40-а это явно не понравилось и он расценил это как угроза личной безопасности, в следующую минуту они вместе летели с лестницы, вцепившись друг в друга. Поднялись и понеслось:
- Если бы не новый год я бы тебе …
Все взяли телефоны
- Гриша это Вася, с Новым Годом, здесь Ваню бьют, приезжай!
Потихоньку собиралась разношерстная публика.
Сцена напомнила фильм «ко мне мухтар» , только вместо «мухтар» был Игран и все призывали его самого.
- Игран те трогай его, Игран не убивай его, оставь его.
Судя по всему, Игран был постояльцем заведения, забыв дома табличку «занос 1м».
В следующую минуту подбежала охрана и попросила удалиться.
И это даже хорошо, когда маленькая частица нового года осталась в памяти.

Фото Лариса Серпухова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

Отличное место!атмосфера просто супер-ходили на концерт КРЕМАТОРИЯ!Билеты доступные,цены на меню и бар демократичные!Обслуживание хорошее,вежливые официанты,еду несут по стандартам,холодные закуски в примерно 5-7 минут,салаты 10-15,горячее примерно 25-30.На чай оставить 10% вполне заслужено! Ставлю оценку 5!

Галерея

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить