Концерты в Москве
Москва

Клуб Швайн

4.9
оценить
телефон +7 (499) 267 45 04
адрес
развернуть
режим работы пн-чт 11.30–23.55, пт-сб 11.30–5.00, вс 17.00–23.55
официальный сайт

Рецензия «Афиши» на клуб

Фото Павел Киже
отзывы:
575
оценок:
258
рейтинг:
320

Розовая хрюшка над эскалатором станции «Бауманская» приглашает на швайновский бизнес-ланч. Помимо недорогой и сытной кухни (огромная рулька стоит 320 р.), завсегдатаи ценят клуб за рок-н-ролльный дух и соответствующую музыку. Ансамбль друзей клуба Das Ist Schwein и гитарист Роберт Болт играют каверы Ингви Мальмстина и Гэри Мура. Байкерские, растаманские, кельтские вечеринки сопровождаются обильным распитием пива и нехитрыми конкурсами — кто перецелует больше девушек, например.

4

Отзывы пользователей о клубе «Швайн»

Фото vesyolaya_korova
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
6
9

Вот этот дом, где от заботы
Найдешь и отдых и покой.
И все-то здесь своей работы,
Своей все сделано рукой.
И эта мебель вся резная...
Встает седая старина...
Вот занавеска расписная
И на стене и у окна,
И электричество волнами
Льет яркий свет на глубь реки.
Здесь ясность дружеской беседы.
Поистине здесь тихий рай.
И вкусны клецки за обедом,
И... опоздали на трамвай.
Владимир Гиляровский

Думаю, дядя Гиляй писал именно о "Швайне". Очень уютное местечко, вежливый персонал и очень вкусно. Интерьер великолепный. Вечером играют живые команды, клуб оживляется, гости классные, днем более спокойная атмосфера - для деловых переговоров. Решайте, что вам больше по душе, но в целом заведение не плохое.

6
Фото SEREBROm
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
4
9

Отличное место, прекрасная обстановка, правда официантки - ну очень медлительные, видимо из-за количества народа...Несмотря на некоторые "НО" обязательно вырвемся с друзьями на очередной стоящий концерт

4
Фото Maria Kogan
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
3
7

Группа "Деепричастный оборот" представляет новую программу "КЛОНДАЙК"!
16 августа в 21:00 в Клубе "Швайн" арт-рок-группа "Деепричастный оборот" покажет премьеру музыкальной постановки "КЛОНДАЙК". На фоне леденящей кровь истории знаменитого месторождения, где ковались состояния и ломались судьбы, прозвучат абсолютно новые и хорошо знакомые старые песни. Приходите, будет захватывающе интересно!

Группа "Деепричастный оборот" радует слушателей арт-роковым исполнением собственных песен на стихи известных, малоизвестных и вовсе неизвестных поэтов, не щадя ни маститых авторов, ни нежных поэтесс. К примеру, один из несомненных хитов группы - песня на стихи Николая Заболотского "Меркнут знаки зодиака", написанная вовсе не в жанре тихой колыбельной, как могли бы предположить те, кто хорошо знаком со стихотворением классика, а в жанре захватывающей дух вальпургиевой рок-ночи. Свой стиль участники группы "Деепричастный Оборот" определяют как "анатомический театр экспериментальной песни", и это определение в равной степени относится к их песням и к происходящему на сцене. В репертуаре группы соседствуют произведения на стихи советских лириков, знаменитых блогеров, интерпретации знакомых песен и классические произведения различных жанров.

3
Фото Александр Бородин
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

Мне лично нравится, работаю рядом, на бизнес ланч постоянно хожу, сразу узнаю что за концерты, если что-то стоящее - с друзьями приходим. Самое оно на неизвестные группы ходить, людей мало, куда хочешь туда садись, + некоторые коллективы приятно удивляют ...

2
Фото jolt
отзывы:
15
оценок:
22
рейтинг:
47
5

Уютное место попить пива и послушать живую (или неживую) музыку, вроде нормальный персонал.
Из минусов - невкусная незамысловатая еда, нехватка персонала (еду нам приносила хостесс), вот пожалуй и все.

1

Галерея