Forte
телефон +7 (495) 694 08 81
адрес
подробнее
режим работы пн-вс 14.00–0.00
официальный сайт
Как вам клуб?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Рецензия «Афиши» на клуб

Фото Павел Киже
Фото Павел Киже
отзывы: 576
оценки: 259
рейтинг: 304

В бывшей столовой Литературного института поселился джазовый клуб. Джазовым клубом в Москве быть непросто: с бутмановским Le Club, ежемесячно привозящим мировых звезд, конкурировать невозможно. Уже поэтому к месту, где регулярно выступают звезды отечественные - вроде Алексея Козлова с "Арсеналом" или Алекса Ростоцкого, нельзя не отнестись с уважением. Цены в меню в отличие от Le Club здесь вполне гуманны. Добротный клуб второй лиги.

2
0
...
1 ноября 2002

Отзывы о клубе «Forte»

Фото юля сахно
Фото юля сахно
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Раньше очень любили это место, всем советовали и рассказывали, в очередной раз решили прийти не одни, привели с собой людей, заранее забронировали стол. В итоге артисты опоздали мин. на 40, поиграли нехотя 30 мин и ушли. Оплату концерта с нас взяли полноценную... Раньше артисты играли с 20:00 и почти до 22:00. Очень разочарованы, видимо больше туда не пойдём и стало понятно, почему у них был пустой зал ) p.s.-лучше прогуляться по Арбату)))

0
0
...
4 сентября 2017
Фото Elena Jmail
Фото Elena Jmail
отзывы: 2
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Вроде бы находится в центре, вроде бы косит под джаз.

Были на выступлении Марии Кац, я чуть не потеряла слух, как и мой спутник.
Кричала, будто растерзаннная, просили сделать потише, не подействовало.

Зато, услышали массу негативу в спину, и русофобии, и обвинениях, что не захотели танцевать под стареющую крикливую певицу в из заведении, оставив неплохой счет, неопрятное, глупое заведение, не имеющее талантов и просто уважение клиентов.
Еще непонятно их обращение к публике, эй инопланетяне вставайте или СССР - г.
У Марии Кац явно бес в ребро, отсюда и слуха ноль) Зачме-то вытащила свою дочь на сцену, которая кричала так, будто с нее кожу снимали. мне было не по себе после их выступления. Деньги, как, к примеру, принято в Израиле за их глумление над зрителем, никто не вернул, хато нахамил менеджер от души. аут)


Даннная артистка и менджер испортили все настроение и стардают русофобией, и нисколько не понимают в джазе. Чем громче вопит — тем лучше, девиз клуба.


Певица была наполненна злобой и оставила подобный след в душе. Мария, уходите со цены, ради БОГА

0
0
...
11 июня 2017
Фото Shushen
Фото Shushen
отзывы: 3
оценки: 4
рейтинг: 0
5

Место безусловно неплохое. Блюз можно послушать. Но я извиняюсь, кухня это что-то! Оно конечно может и не нужно посетителю обжираться: порции позорно и до неприличия малы и невкусны. Понятно, что главное слушать исполнителей. Но пиво, друзья!? Два сорта отечественной гадости по 220 руб.??? После 2-й кружки раскалывается голова и горечь внутри. Конечно гламурные дамы выпьют вина, но ежели мужчина не пьёт вина и крепкого? Пусть вас не смущают интерьеры и расположение: поесть и попить не получится. Впрочем почтенная публика пила просто воду, я заметил. Наверное знают. Резюме: конечно вроде не шалман (в шалмане пиво лучше), но и серьёзным заведение не назвать. Звук неплохой впрочем. Однако и акустика подгорела и резонирует где-то что-то. Но для несведущего что ж и не заметно даже.

0
0
...
6 января 2014
Фото Людмила Звегинцева
Фото Людмила Звегинцева
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
5

Были в клубе на прошлой неделе - отмечали День рождение сына, хотели послушать хорошую музыку. Музыка, действительно, была хорошая! В клубе приятный интерьер, большая сцена. Огромный плюс клубу, за то, что в зале не курят. Но! Когда я заказывала столик, мне сказали что вход стоит 500руб., когда мы пришли оказалось, что вход 1000руб! При чем, видимо, это оказалось сюрпризом для всех. Вместо каких-либо извинений администратор просто сказал что-то типа, "ну мы все равно просто внесем вам это в счет", но мы пришли отмечать День рождение - не уходить же. Начало концерта было заявлено в 8, к этому времени мы и пришли, начался же он позже 9-ти. Этот час мы слушали радио "релакс" со всей рекламой на нормальной такой громкости! Народ, ну это же музыкальный клуб, ну почему такое невнимание к деталям??? зачем нам реклама????
Совершенно не понравился персонал, официанты нерасторопные и не внимательные. В общем, мы для себя сделали вывод, что несмотря на качественную музыку, в клуб этот мы больше не пойдем! Как-то им нет дела до своих посетителей.

1
0
...
8 октября 2012
Фото BrutalTruth
Фото BrutalTruth
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 3
9

Отличное уютное место с хорошим и не "пафосным" обслуживанием. Понравился как просторный зал с хорошим затеннением, так и отличная музыка! Анна Королёва (как и весь состав её группы) просто убили меня! Никакой тесноты, хорошая сцена, хорошая публика. Чего же больше желать?

3
0
...
19 октября 2008