Концерты в Москве

Клуб Forte

5.9
Forte
телефон+7 (495) 694 08 81
адрес
официальный сайт

Расписание концертов на
Май

поиск жанр с билетами
Выбор «Афиши»
сбросить все

Рецензия «Афиши» на клуб

Фото Павел Киже
отзывы:
589
оценок:
244
рейтинг:
326

В бывшей столовой Литературного института поселился джазовый клуб. Джазовым клубом в Москве быть непросто: с бутмановским Le Club, ежемесячно привозящим мировых звезд, конкурировать невозможно. Уже поэтому к месту, где регулярно выступают звезды отечественные - вроде Алексея Козлова с "Арсеналом" или Алекса Ростоцкого, нельзя не отнестись с уважением. Цены в меню в отличие от Le Club здесь вполне гуманны. Добротный клуб второй лиги.

Отзывы пользователей о клубе «Forte»

Фото BrutalTruth
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
3
9

Отличное уютное место с хорошим и не "пафосным" обслуживанием. Понравился как просторный зал с хорошим затеннением, так и отличная музыка! Анна Королёва (как и весь состав её группы) просто убили меня! Никакой тесноты, хорошая сцена, хорошая публика. Чего же больше желать?

Фото Korkiss Shu
отзывы:
1
оценок:
5
рейтинг:
2
9

Были с друзьями на прошлой неделе в этом клубе. Очень понравилось.
Несколько раз перезванивал и менял количество забронированных столиков, отнеслись к этому очень адекватно и доброжелательно. Вежливый швейцар встретил и проводил. Шеф повар очень вкусно покормил. Выступала "Шемякина Band". Bravo! Официант удивил небольшой суммой в счете.
Одним словом сделали все возможное, чтобы я остался в полном восторге!
Сделал себе несколько заметок на будущее, ибо посетить это заведение хочется еще. С друзьями приходить лучше пораньше, часов в 19 по крайней мере, потому, что пообщаться во время концерта не будет возможности - музыка довольно громкая. Заказывать столики на двоих стоит очень заранее, их там всего два. Вместо этого могут предложить столик на четверых "с соседями".

Фото migel-mescalito.livejournal.com
отзывы:
2
оценок:
5
рейтинг:
3
9

Посетил с друзьями этот клуб. Порадовала музыкальная программа, выступали Андрей Давидян и группа Sound Cake. Отменный вокал и хорошо сыгранная группа. Звук супер!! Давно такого не слышал... Атмосфера клуба незабываема. Полное ощущение, что пришли люди, которые ходят сюда сто лет - камерно и уютно. Вкусно и недорого поели.

Фото Людмила Звегинцева
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
5

Были в клубе на прошлой неделе - отмечали День рождение сына, хотели послушать хорошую музыку. Музыка, действительно, была хорошая! В клубе приятный интерьер, большая сцена. Огромный плюс клубу, за то, что в зале не курят. Но! Когда я заказывала столик, мне сказали что вход стоит 500руб., когда мы пришли оказалось, что вход 1000руб! При чем, видимо, это оказалось сюрпризом для всех. Вместо каких-либо извинений администратор просто сказал что-то типа, "ну мы все равно просто внесем вам это в счет", но мы пришли отмечать День рождение - не уходить же. Начало концерта было заявлено в 8, к этому времени мы и пришли, начался же он позже 9-ти. Этот час мы слушали радио "релакс" со всей рекламой на нормальной такой громкости! Народ, ну это же музыкальный клуб, ну почему такое невнимание к деталям??? зачем нам реклама????
Совершенно не понравился персонал, официанты нерасторопные и не внимательные. В общем, мы для себя сделали вывод, что несмотря на качественную музыку, в клуб этот мы больше не пойдем! Как-то им нет дела до своих посетителей.

Фото Dueler
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
5
7

Бываем здесь с давних пор, хотя и не часто. Удачный вариант для гостей из Европы, как правило остаются весьма довольны.
Привлекает удачное сочетание уютного, но довольно просторного зала и нормального подиума для музыкантов, где басист не норовит прибить грифом ударника.
Площадка хорошо видна отовсюду, не надо продираться через зал по чужим ногам. Меню довольно компактное - все же не ресторан - но кухня позволяет почувствовать, что ты не в подвале для любителей пива. С другой стороны не слишком пафосно.
Есть и минусы, стафф иногда чудит - то пропадет надолго, то чужой заказ несет и банковские карты в оплату категорически не принимают! Иностранцы понять этого не состоянии, приходилось платить за них пару раз.

Звук хороший, недаром Козлов здесь не один год выступает. Он своего рода - визитная карточка клуба. Но если Арсеналом уже сыт, то, с нечастым появлением Петровича, по мне выбор невелик. Ходили бы чаще на Каримова, он всегда хорош, но воскресенье - неклубный день. Так же и с Королевой.
В общем, есть впечатление, что программа требует усиления, возможно поэтому зал нечасто заполняется в нечетверговые дни.

Галерея

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить