Концерты в Москве

Клуб Sexton

6.9
Sexton
телефон+7 916 826 16 56
адрес
официальный сайт

Рецензия «Афиши» на клуб

Фото Павел Киже
отзывы:
589
оценок:
244
рейтинг:
326

Клуб на территории байк-центра "Ночных волков". Настоящее веселье здесь происходит летом - клубные люди, любители регги и байкеры танцуют во дворе и ныряют в надувной бассейн. С наступлением холодов бассейн убрали, а основное действие переместилось за огромные двери с рулями вместо ручек. Все внутри клуба большое и добротное - запчасти от поездов и машин, грубая деревянная мебель, чучела волков. В одном из залов в пол вделан работающий мотор от паровоза, в соседнем зале, где бар и танцпол, из стены торчит бампер старого автомобиля. По пятницам и субботам здесь бывают концерты, после них танцы: в начале недели под рок-н-ролл, по выходным - под хороший жесткий хаус. За последним сюда едут люди из всех горячих точек Москвы - от "Цеппелина" до "Эстакады". Но людей пускают не всегда: Sexton - заведение сугубо для своих.

3

Отзывы пользователей о клубе «Sexton»

Фото foreteller
отзывы:
30
оценок:
35
рейтинг:
24
3

Клуб-ресторан со специфической атмосферой, пытающийся объять необъятное со всеми вытекающими последствиями.
По будням работает в режиме ресторана. За массивными деревянными столами сидят люди в деловых костюмах, байкерских жилетках и casual различной степени модности и свежести. Поужинать туда приходят люди разного уровня дохода, рода занятий и образа жизни, но 90% из них можно отнести к мотоциклистам и сочувствующим.
Меню обширное, порции большие, еда вкусная. За 5 лет у меня ни разу не было нареканий на качество пищи.
Официанты (за некоторым исключением) - не в пример кухне, но под стать нынешней политике клуба: "это вы для нас, а не мы для вас". И это не изменит ни сумма счета, ни чаевые, ни кол-во посещений. Как эта категория официантов умудряется пережить своих более культурных коллег, для меня остается загадкой уже многие годы.
Бар на уровне. Нальют и смешают все, что заблаговолите.
Надо отметить, что для персонала данного заведения, все посетители делятся на 2 категории: 1. "члены Мотоклуба и друзья руководства мотоклуба" - к ним особое внимание и почет, 2. "все остальные" - отношение зависит от настроения персонала.
По четвергам ночью дискотека 80х.
По пятницам и субботам дискотека с платным входом и платными столами.
Политика FC и DC заключается в "если не слишком пьян? не в спортивном костюме, и готов заплатить за вход - wellcome". В связи с этим, на танцполе в хаотической пропорции Вам встретятся люди от 17 до 50 лет всех возможных комплекций и родов занятий с вытекающими оттуда внешним видом и степенью алкогольного опьянения.
Что в этом клубе не меняется с годами, так это высочайшее качество работы секьюрити. Охрана не мешает людям отдыхать, но любые беспорядки пресекаются мгновенно. Как в любом байкерском месте, наркотиков там в принципе быть не может. В общем, была бы у меня дочь - отпустил бы в Секстон с легким сердцем.
Шоу-программы отличные, но год от года меняются мало. 1й просмотр - на Ура, 3й - спокойно, 25й - "опяять?!", 50й - "урааа, что-то новое - девушек переодели %)"
Качество клубной тусовки по выходным предсказать невозможно - может быть супер, может быть средне, а может и никак, включая отсутствие заявленного шоу.
В последнее время, качество ночной тусовки упало до уровня районного клуба, что, в савокупности с не соответствующей качеству отдыха стоимости входа, больше не позволяет мне рекомедовать клуб друзьям. :(
3 - моя савокупная оценка за 5 лет существования клуба.

4
Фото Feend
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
1

УЖАСНОЕ МЕСТО!
Начиная от сотрудников, заканчивая контингентом людей, которые там находятся.
Весь народ разношерстный, пенсионеры, байкеры, металисты и просто пьяные быдлы.
Вещи советую там не оставлять! В клубе воруют!

3
Фото Евочка Каспарова
отзывы:
7
оценок:
6
рейтинг:
9
9

Всем привет. Заведение хорошее, интерьер очень интересный, посетили культурные, обслуживание, музыка, все радует. Советую обязательно туда сходить).

2
Фото Любовь Градосельская
отзывы:
88
оценок:
100
рейтинг:
89
9

Суперский клуб!
Незабываемая волшебная атмосфера, не похожая ни на что!
"Байкерская волна" в разгар ночи по пятницам и субботам - очень впечатляет, особенно тех кто видит ее первый раз!
Последнее время стали проводить и пенные вечеринки!
Атмосфера очень дружелюбная и возбуждающая). Хорошая музыка для танцев и хорошая еда.
Отличные возможности для девушек "показать себя во всей красе" - залезть танцевать на барную стойку или в железный "стакан".
Пожалуй, я нигде больше не видела, столько девушек в разнообразных чулках!)
Основной контингент клуба - молодые девушки в чулках и красивых платьях и состоятельные мужчины!)
Но кто бы ни пришел в этот клуб - чувствует себя там своим.
Очень интересные костюмы в клубе можно увидеть на карнавалы (Хеллоуин, Новый год, 8 марта, 14 и 23, февраля).
Сказочно проходят и все праздники на улице: "Дни Севастополя", Дни рождения клуба, открытие и закрытие сезона и проч.
Великолепный салют, каскадерское шоу, огонь, музыка, танцы, барабаны, выступления известных артистов, воздушные гимнасты, мотоциклы, поющий хор, интересная публика и многое другое. Все больше людей приходят на такие праздники с детьми. Вход на праздники почти всегда бесплатный. Народу приходит все больше и больше с каждым разом!

p.s.
После Секстона долгожданный концерт группы "Рамштайн" показался бледным подобием праздника в Секстоне. В Олимпийском смотришь на концерт со стороны, а в Секстоне особая прелесть заключается в том, что зрители находятся в центре действия, они стоят среди мотоциклов, салют проходит вокруг зрителей, а не сбоку, ощущение полной причастности ко всему!

Очень рекомендую СЕКСТОН искателям счастья и приключений!

2
Фото Максим Гауфман
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
3

Были вчера компанией из 10 человек. Вроде не хитовый день (среда), но заказанные основные блюда несли в течение получаса (от первого принесенного до последнего), не считая ожидания перед первым блюдом. Первые ребята уже успели поесть, пока оставшимся еще даже не принесли. Один заказ (ризотто) вообще не принесли, на заданный через час с лишним вопрос "где он" официантка ответила "его, наверное, не будет, кто-то забрал". На предложение в качестве компенсации исключить кофе из счета долго выясняли, могут ли они это сделать, потом доказывали, что это невозможно, потому что чек уже выбит. В конце концов как-то смогли, но вечер оказался не соответствующим ожиданиям. Особенно порадовала фраза "заказанного ризотто в счете не будет". Ну да, еще бы они его в счет включили.
Еда довольно обычная, цены выше среднего и однозначно не стоят того сервиса (или его отсутствия), который вы там увидите.

2

Галерея

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить