Концерты в Москве

Клуб Fabrique

6.2
телефон+7 963 687 88 88
адрес
официальный сайт

Рецензия «Афиши» на клуб

Фото Павел Киже
отзывы:
589
оценок:
244
рейтинг:
326

Стратегический танцпол расположен в бетонных стенах бывших мастерских Университета дизайна. Минималистично оформленное пространство (особенно хорош прозрачный пол) по выходным заполняется целиком: коммерческий прогрессив-хаус удобоварим и надежен, звук в Fabrique выписан из Америки, напитки в баре не слишком дороги, а фейсконтроль лояльнее, чем в «Пропаганде». Результат — среди завсегдатаев клуба клерки, выбирающиеся потанцевать, иностранцы, напуганные московским фейсконтролем, молодые семейные пары, оторвавшиеся от дел насущных. Fabrique начинал с прогрессив-транса и тек-хауса, заводил шашни с лондонским Turnmills и приглашал Феликса Да Хаускэта. Кончилось все ветеранами с Ибицы. Но диджейский пульт, вдруг съезжающий вместе с артистом со второго этажа на первый, по-прежнему завораживает.

9

Отзывы пользователей о клубе «Fabrique»

Фото roilmaster
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4
3

Клуб привлекает "живой публикой", заполнившей заведение на 120%, хорошим светом и звуком на танцполе, адекватгым обслуживанием. Но в хорошем клубе, должна быть и качественная клубная музыка, которая в fabrique просто отсутствует. Складывется впечатление, что сеты диджеев рассчитаны на "танцоров", чей слух не в состоянии воспринимать музыку, кроме формата "любимые мелодии радио попса". Контингент "тусит" разношерстный, начиная с несостоятельных иностранцев, заливших свой разум "russian VODKA" и их счастливых от стодолларового гонорара целлюлитных спутниц, заканчивая гостями с не столь отдаленных окраин подмосковья, которые впоследствии будут с гордостью показывать свои фото на сайте своим же односельчанам. (результат работы fc & dc, встает вопрос, а он вообще есть?). Коктельная карта никакая, в прочем как и сами коктейли. В купе со стилизованным под "а-ля грязный туалет", действительно тошнотным туалетом, возле которого на протяжении всей ночи тусуется огромная очередь, данное заведение не заслуживает особых симпатий.

4
Фото KlimBass
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
3
1

Я конечно всё понимаю там пафос, строгость, но то, что было в эти разы это нормальным назвать трудно... Я и моя девушка, одеты как с иголочки и имея в кармане по 1000$ решили эти деньги потратить... Потратить в клубе фабрик. Приехав туда первый раз нас не пустили... Я говорю, может Вам паспорт показать... Не стоит ответил охранник... Мы отошли, решили понаблюдать кого будут пускать... Пускали в основном ублюдков пьяных, взрослых жирных баб, своих, а также ребят и девушек с 16-21 года одетых ну маааксимум в нексе на распродаже всё по 500 рублей и с сумками с черкиза... Обидно очень, что меня, стоящего всего на 3000 евро не пустили, а девочку за 50 $ одетую и имеющую в кармане максимум 200 рублей + проезд на метро пустили ... Ну да ладно... Не расстраиваемся... На следующий день мы опять решили поехать в этот клуб с той же примерно суммой денег, чтобы повеселиться, выпить))) Но вы не поверите, нас опять не пустили )))) Мы немного постояли у входа посмотреть кто проходит сегодня, народ был ещё хлеще чем вчера ))) В общем нас очень разачаровал фейс контроль и идти в клуб уже небыло желания жаде потому, кто в этом клубе будет находиться( люди прошедние так называемое ФэКа)... Совет всем, кто одевается хорошо и очень хорошо, кто следит за собой, причёсываеЦЦо и так далее )))) Если вы хотите попасть в клуб, одевайтсь на черке, берите 500 рублей, проезд на метро, чтобы потом утром доехать домой и идите в фабрик)))) Всем удачи ! :)

3
Фото Olgall82
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
1

Была в этом клубе один раз.Заходила через vip-вход,т.к. там работал барменом мой хороший друг и он внёс меня в список.В принципе ничего-понравилось.Только вот жару и бесконечные очереди в туалет не забудешь.И тут,совсем недавно хочу отметить день рождение в этом клубе.Звоню,договариваюсь о столике с админом клуба.Приветливая девушка.Говорит- даже предоплату не подвозите,всё будет.Я приглашаю друзей и знакомых к 23.30 в этот долбанный клуб.Часиков в 21.00 мне звонит этот админ и ещё раз уточняет о том прийду ли я ,или нет.Подъезжаем.Идём к входу.Нас не пускают.Стоит на входе соответсвенно куча мордоворотов и какой-то пидарас в белом шарфике.И говорят,что вы фейс-контроль не проходите,а заказ столиков у нас не является входом.Я спрашиваю,почему эта ОВЦА,которая сидит на телефоне не предупреждает об этом заранее.Я бы не рисковала и заказала стол в другом месте,где мой face и face моих друзей всех бы обрадовал.Получается что мне испоганили вечер,день рождение.Мы начали метаться в поисках другого места.Нашли.Хорошо отметили.Интересно,почему у нас в России заставляют чувствовать себя чмо,если это совсем не так.По каким критериям пускают в клуб???Я наблюдала разных людей у входа в этот Фабрик,и почему-то наркоманского вида подростков туду с удовольствием пускали.А нормальных людей,приезжавших как на такси,так и на своих шикарных машинах,одетых как с чиркизона,так и от версаче,и хреначе-не пускали.ИДИОТСКИЙ КЛУБ!ИДИОТСКАЯ СТРАНА!ТОЧНО-ЭТО НАША ДОЛБАННАЯ РАША!!!!!!!!

3
Фото Ирина Иванова
отзывы:
5
оценок:
5
рейтинг:
6
7

Ездили с друзьями весной 2012.Приятный клуб,сразу скажу моя оценка 4.
Плюсы:
-красивый интерьер клуба
-лояльный фейс
-хорошее обслуживание, вежливые официанты
Минусы:
-далековато от метро
-завышенные цены на бар
-маленький танцпол
Публика адекватная от 22 и старше, музыка хорошая.Можно будет заехать сюда еще раз =)

2
Фото Екатерина Tregubova
отзывы:
41
оценок:
47
рейтинг:
63
5

"Фэйсом об table" ))))
Подъезжаем с подругами к клубу..
Сразу к нам прицепились трое парней чтобы пройти с нами в клуб, ну мы как бы особо против не имели, подходим, нас пускают парней нет . Собственно что порадовало, так как парни на вид были невзрачные.. если бы их пустили, клуб в моих глазах бы упал.
Народу в клубе нормально, танцевать можно свободно, хорошая вентиляция.
Цены как во всех заведениях такого рода. Музыка стандартная, ничего особенного я не услышала. В туалет очереди особой не наблюдала.
Теперь что касается контингента.....
Народ абсолютно разный, как говорится "от мало до велика"...
Но есть просто убивающее мой взгляд люди.
Девочки с фигурой "покемонов", и парни "с глазами шарами".
Почему их пускают ?! Для меня остается загадкой.
За эту ночь, мне раз сто, приходилось просто отшивать надоедливых парней.
- То ли аура в клубе такая, то ли я что-то не понимаю...
ИТОГО :
Обыкновенное ночное заведение, где прилично, но не отлично.
Хотите сходить, сходите) Я лично не нашла в этом заведении ничего особенного)

2