Концерты в Москве

Клуб Saxar

6.6
телефон+7 (495) 607 28 38
адрес
официальный сайт

Рецензия «Афиши» на клуб

Фото Софи Тронза
отзывы:
7
оценок:
5
рейтинг:
6

«Сахар» — ближайший сосед покойного клуба Trish. Помимо расположения у «Сухаревской» заведения роднит и музыкальная направленность: в Trish играло то же звонкое электро, но по иронии судьбы первопроходец стиля закрылся — практически сразу после того как «Сахар» отпраздновал свое открытие. Год назад Москва еще не была готова к нашпигованной эффектами бодрящей музыке. Летом же за площадку с незатейливым до тошноты европоп-форматом взялся тройственный союз Quality Promo — Кирилл, Дмитрий и Иван, промоутеры, друзья со школьной скамьи. Это их заслуга, что сейчас по попам «сахарных» завсегдатаев можно составлять энциклопедию дизайнерских джинсовых марок, что начало вечеринок переносят с 23.00 на 22.00, а музыка изменилась в корне: стартуют здесь дипом и латино-хаусом, далее вступает трещотка электрохауса, а уже под утро из динамиков хлещет резвый электротек или пока редкий для столицы брейкс.

Внутреннее пространство небольшое и уютное: танцпол, бар и чилл-аут-зоны перетекают друг в друга, образуя подобие треугольника. Интерьер — китч, эклектика: глазницы TV-панелей, обрамленные багетом, бронзовые подсвечники под старину, истекающие воском на голые стеклянные столы. На фоне раскинувшегося по стенам симбиоза стали, органзы и дерева танцуют импровизированные go-go — топлес-официанты с затейливо разрисованными телами и лицами. «Сахар» берет деталями: вовремя звучащей «White Horse» Laid Back, игривыми штекером и розеткой на мужской и дамской комнатах соответственно, улыбкой гардеробщика-камерунца Жана, номерками в виде армейских жетонов. Из-за этого, а возможно, по причинам менее очевидным, из «Сахара» не хочется уходить — что для клуба с годовым стажем большая редкость.

Отзывы пользователей о клубе «Saxar»

Фото nikita buryakov
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

Хоть клуб и маленький,но такой атмосферы я еще ни где не встречала)Добродушные люди,которые веселятся,улыбаются и просто хорошо проводят время.Почти каждый к тебе подойдет и скажет,как ты круто выглядишь,спросит по какому поводу вы тут собрались...По дороге например в туалет или на улицу все с тобой перечекаются,потанцуют и т.д)))Музыка офигенная,DJ Andersen-Respect.Единственное,что мне не особо понравилось это обслуживание...Отмечали день рождение подруги,сняли диван,позвали официантку,сделали заказ,потом еще....Так она с таким лицом на нас смотрела будто мы какие то алкашки....ну впринципе это не особо повлияло на мое мнение о клубе в целом....Очень часто там бываю....Короче Сахар-the best

Фото Sergio Fresh
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

Замечательное заведение! В нем всегда весело и много людей! Лучший выбор для досуга на выходных! Очень люблю посещать это заведение. Музыкальная политика на 5++++. Очень много красивых девушек, что не может не радовать!

Фото Vladimir Flash
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

Отличное, уютное заведение в центре Москвы! Клуб в котором царит непередаваемая атмосфера! Всегда нереально весело и позитивно. Музыка звучит современная и танцевальная. В общем лучше один раз увидеть чем сто раз прочитать! Рекомендую!

PS. Из минусов, маленький танцпол и много людей.

Фото Софи
отзывы:
2
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Уже на подходе к клубу обращаешь внимание на здание, в котором он размещается. Наверняка в советское время это был какой-нибудь продуктовый универсам.
Не знаю о каком Face control'е или Dress Code в описании идет речь... Если это о том непрезентабельном мальчике, в пуховике, мерзнущем у входа вместо армии, то, что тут сказать? Ничего удивительного, что в клубе много малолеток. Причем некоторым из них 18-ти явно нет. Но зато все изрядно пьяны. В самом клубе царит атмосфера борделя, простите за резкость. Не знаю, как еще можно назвать зажимающихся и облизывающих друг друга под винными парами по всем углам (да и в центре танцпола тоже) молодых и очень молодых людей и девушек. Интерьер, о котором здесь многие пишут, не плох. Столько всевозможных порожков, ступенек и выступов для ночного клуба самое оно. Отлично контролируют процесс принятия спиртного. Есть даже свой неплохой фотограф. После вспышки которого мир становится белым на ближайшие пару минут.
Чувствуется, что задумка была большой, гениальной, но получилось, как всегда это и происходит из-за нехватки денег и ума... словом, получился "Сахар". Рассчитанный на определенную категорию молодежи, которой хочется услышать неплохую музыку и много выпить, не так важно где.
Иными словами, клуб можно отнести на 1 ступень выше, чем "ну, совсем никуда не годится".

Фото Alex Best
отзывы:
1
оценок:
0
рейтинг:
1
9

Был здесь нынче на день всех влюбленных. Очень уютно и оригинально. Ни одного неприятного лица, все на позитиве. Все девчонки - красавицы, с цветами, видимо от заведения. Музыка - супер! Сантех помещения для моей комплекции правда маловаты, но да и не за этим я сюда приходил.

Галерея

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить