Концерты в Москве

Клуб FAQ-Café

6.6
телефон+7 (495) 629 08 27
адрес
официальный сайт

Рецензия «Афиши» на клуб

Фото Павел Киже
отзывы:
589
оценок:
244
рейтинг:
326

Концерты джазменов уровня пианиста Манукяна чередуются в крохотном подвальном кафе с показами ретроспективы Гринуэя и случайными танцевальными вечеринками. Душно. Накурено. Нарочито потертое FAQ-Cafe — больше чем кафе или клуб: место встречи без лимита времени, «оги» для симпатичных раздолбаев, про которых принято писать: «Молодые люди творческих профессий». «Извините, мы все пьяны», — оправдывается перед творцами за задержку официантка.

3

Отзывы пользователей о клубе «FAQ-Café»

Фото Katrin Kostyleva
отзывы:
8
оценок:
68
рейтинг:
5
7

Чудесное место, если учитывать, что существует оно на моей памяти еще с 2006 года (если и не раньше, историю заведения не изучала). Довольно интересный интерьер и сама задумка расположения каждого зала - деление на "комнаты". Действительно, пространства очень мало. Однако все это в счет, когда ты в FAQ-Cafe 3 или 10 раз. Ты становишься своим. Официанты тебя узнают и называют по имени, общаются, смеются, насколько им хватает на это времени (и хватает же!). Что говорить о "фейс-контроле", который обнимет и поприветствует как дорого гостя и скажет "как давно вас не было". Не могу сказать, правда, ничего восторженного о еде и напитках, все довольно просто и не очень вкусно, но достойно напиться здесь вполне возможно) Иногда FAQ устраивает отличные концерты и вечеринки. В 2008 здесь был лучший фрик-хэллоуин во всей студенческой Москве, в 2009 отличная пляжная вечеринка, которая скоро повторится и в 2010. На день всех влюбленных играла Radio Jam ("хиты всех времен и народов").
Это то место в Москве, где молодежи комфортно друг с другом, все открыто, никто не забирается в уголочки под притушенные лампы. Здесь и днем и ночью кипит жизнь.
Пусть кипит дальше)

3
Фото Дарья
отзывы:
5
оценок:
5
рейтинг:
4
5

Очень давно хотела попасть туда и, наконец-то, свершилось чудо!Место довольно интересное и не обычное.З зала с разной тематикой: тут тебе и спальня, и кабинет,и детская. Вообще качество интерьера так себе: диваны жутко не удобные, столы маленькие, поэтому наша компания из 5 человек еле там разместилась. Кому надоел пафос и вычурный гламур - добро пожаловать! Меню толстенное,цены низкие и ко всему прочему кормят вкусно! Очень понравился суп, который подали в выпотрешенной запеченной буханке черного клеба, блинчики тоже очень вкусные!!!
Вообщем место не плохое!Вполне располагает чтобы забрести туда морозным вечерком еще разок!

2
Фото Сергей С
отзывы:
4
оценок:
56
рейтинг:
1
9

Эх жаль! Хорошее было место. Очень удобно, у центре. Специально не надо было ехать никуда. А теперь оно где?

1
Фото Strelok87
отзывы:
50
оценок:
50
рейтинг:
45
7

Необычное местечко,что уж и говорить))На мой взгляд,немного маловато жизненного пространства(хотя очень оригинальна итдея с разделением помещений на гостиную,детскую и т.д.),но все остальное в принципе на уровне-еда вкусная и по относительно приемлемым ценам(особенно для центра Москвы),обслуживание тоже довольно быстрое(но во время бизнес-ланчей приходится подождать).Вобщем,всем ценителям необычных интерьеров,я думаю,стоит побывать в этом кафе))

1
Фото liltu
отзывы:
9
оценок:
11
рейтинг:
11
3

Вот это бомжатина
Что касается интерьера, то его там нет вообще!!! Еда на 3. Приходила туда несколько раз, и то, только по крайней необходимости. Не советую! Крысы бегают....как у себя дома, мухи - анологично.

1

Галерея