Концерты в Москве

Клуб Tabula Rasa

5
телефон+7 (499) 248 66 88
адрес
официальный сайт

Рецензия «Афиши» на клуб

Фото Павел Киже
отзывы:
589
оценок:
244
рейтинг:
326

Старомодный рок-клуб, с момента основания в 1994 году сменивший не один адрес. По будням выступают подающие надежды молодые коллективы, по выходным — спокойные рок-группы вроде «Морального кодекса» или «Ундервуда».

Отзывы пользователей о клубе «Tabula Rasa»

Фото SergeyV
отзывы:
19
оценок:
21
рейтинг:
13
7

Я оцениваю клубы с точки зрения качества концертного звука, пива, адекватности охраны и степени накуренности в помещении (т.к. сам не курю).
По всем этим параметрам клуб мне понравился. Охрана не хамит, как в Точке, пиво вкусное (не то, что в Точке :)) Звук фирмовый (почти как в точке), прокачивает на ура. В помещении хорошая вентиляция, поэтому клубов дыма как в китайском летчике нет. Единственное - довольно высокая стоимость входа на концерты. Но это уже отдельная тема. В итоге - очень понравилось!

Фото Анна  Сомова
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
6
5

Старая добрая таблетка с каждым годом сдает свои позиции.
Интерьер ветшает, туалеты разносятся детишками, приходящими на панк-концерты, которые в последнее время в изобилии появились в программе.

На дискотеках - тухляк. Ди-джей не играет, а ставит домашние заготовки из хитов русрока, без всякой танцевальной обработки.

Делать в клубе нечего, а ведь когда-то (когда Табула была на Бережковской набережной) - это был лучший клуб Москвы, и с ним связаны самые теплые воспоминания.

Фото LunaCat
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
2
1

Вчера были впервые в этом клубе, на концерте Юта. Заказали столик, напротив сцены, видно очень хорошо. Это единственное, что оказалось положительным((
Клуб неуютен. Публика очень разная: от молоденьких переферийных девочек до слегка пузатых бородатых дядь сорока годков в майках Крематорий.
Меню барное, коктель Tabula Rasa - был кислым и разбавленным соком.
Отвратительное качество звука, он настолько фонил, что слова многих песен было не разобрать... Звук заглушал все.
К завершению концерта решили спустится вниз поближе к сцене - и совершили самую большую ошибку. Если со второго этажа звук разачаровывал шипеним и звоном, то внизу его просто не было - сплошные дицибелы, разрывающие перепонки. Не знаю, как люди простояли возле сцены весь концерт!!!
С удовольствием схожу на концерт той же Юты, но только не в этом клубе. В Tabula больше не вернусь.

Фото Miladyad
отзывы:
33
оценок:
38
рейтинг:
14
5

Клуб маленький, но довольно занятный. На входе есть гардероб, охрана, чтобы не впускать или выпроваживать непрошеных гостей. Небольшая сцена и зал, чтобы потанцевать. К сожалению, я там провела немного времени, поэтому ничего больше сказать не могу.

Фото choco_m
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Клуб не оправдал ожиданий.
Отстояв огромную очередь в гардероб и, наконец, подойдя к окошку гардеробщика, мы были информированы о том, что теперь ГАРДЕРОБ ПЛАТНЫЙ, тк места в нем, видите ли, закончились! Спрашивается, какое наше дело, что клуб не справляется с потоком посетителей? Мы заплатили за вход, теперь платим за гардероб, может, туалет тоже платный?? В ответ мы услышали, что вы , конечно, можете не платить, но тогда нет гарантии, что ваши вещи не окажутся на полу... На вопрос "И ДАВНО У ВАС ТАК???", мы услышали "ДА ПОСТОЯННО!"..
Возмутительно.

И еще. Дышать в клубе невозможно. Курят везде. Глаза слезятся. Некуда выйти подышать. Я не курю. Ушла бы в ту же минуту оттуда ПРИ ТАКОМ ОТНОШЕНИИ К ПОСЕТИТЕЛЯМ, если бы не любимая иностранная группа, котрую мечтала увидеть.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить