Концерты в Москве

Клуб Подмосковье

6.7
телефон+7 (495) 691 91 32
адрес

Рецензия «Афиши» на клуб

Фото Григорий Гольденцвайг
отзывы:
53
оценок:
24
рейтинг:
45

Анна Сарапанова, для друзей Сара, работала костюмершей в театре Розовского. Продюсировала с подругой Алиной Крупновой «Сирано. Сцены из Ростана». Мыла посуду в «Кризисе жанра», стояла вахту менеджером в «Летчике» и руководила культпрограммой дышащего на ладан «Вудстока».

«Я люблю, чтобы было чистенько. Чтоб тарелка — хорошо мытая, а еда вкусная», — говорит Сара, сидя за столиком в подвале-кишке под потолочным окном. Угощает сушками. Длиннющий лабиринт с бутафорскими канализационными люками, дверями, ведущими в никуда, и вмонтированным в пол рельсом, что намекает на метрополитен, — «PodМосковье» похоже на все «ОГИ», на все подвально-сводчато-алкоголические заведения Москвы сразу. Квинтэссенция. Сара на сравнение обижается. В подземелье под ГИТИСом забегают идеолог лейбла «Вдох» Шум, деятели театра «Кабаре.doc», диджеи Марьянов с Любимовым и нон-стоп — партиями, парами и поодиночке шлындают студенты-соседи сверху. Симпатично. Стопроцентно предсказуемо.

Бармены из «Летчика», дурашливая роспись на городские мотивы в тихом обеденном зале и заточенный в клетку кондиционер в концертном огорошивают дежавю. «PodМосковью» с его амбициями не отделаться пивом по 70-140 р. или концертами Esthetic Education, Хламкина и Netslov. Тут, чтобы выпендриться, надо что-то новое придумывать. «А знаете откуда название? — спрашивает Сара. — В «Афише» заголовок был».

5

Отзывы пользователей о клубе «Подмосковье»

Фото poulin.livejournal.com
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Сегодня клуб «Подмосковье» перестал быть одним из очень любимых мест меня и моих подруг.

Сначала выяснилось, что менеджер забыл зарезервировать стол, потом стали приносить какие-то крайне отвратительные вещи типа Мохито без сахара, но с лимонными корочками вместо лайма, или апельсиновый лимонад без апельсина.. Когда мы входили в клуб нас предупредили, что кухня работает до 11, но мы можем до 12 сидеть себе спокойно (ну на сайте же и везде написано, что клуб до 12 работает). Ровно в 11 к нам подошел какой-то жирный мужчина и сказал примерно следующее «У вас есть 3 минуты на то, чтобы уйти, если не уйдете, я вам помогу» … На минуточку, этот непонятно кто, без бейджа с именем, угрожает применить силу к молодым девушкам на шпилечках и в платьицах, которые празднуют День рождения и не готовы встать и куда-то побежать, не допив коктейли. Этот человек представился как Эдмонд (попросили его это сделать и пригласить менеджера). Когда я выходила из клуба, он еще вслед мне выдал что-то типа «Я тебя тоже люблю». Это нормальный стиль общения с гостями заведения? Чтобы охранники угрожали применить силу, больше никогда вас туда не пустить (да-да, он похвалился, что может нас вообще больше никогда туда не пустить, как будто бы царскими полномочиями хвастал), а потом тыкали и кричали что-то вслед?! Хорошая политика удержания клиентов в кризис…

В общем, мы туда больше ни ногой, да и вам советую больше не ходить туда, где начались такие явные проблемы с качеством обслуживания и набором персонала.

2
Фото Светлана Светлана
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
7
1

Итак, побывала я в Подмосковье 15 марта 2009 г.
Моя оценка - 1, т.е. УЖАСНО!
Я не понимаю чем восторгаются люди, оставившие положительные отзывы.

Мы пришли на концерт, за 1 час до начала выступления группы "Китайгород" и испытали шок.
1) в гардеробе нет мест, поэтому нам предложили носить одежду с собой.
(! клуб был заполнен максимум на 1/3. что там происходит при большей посещаемости, вообще страшно представить.)
2) фото и видеосъемка запрещена. по какой причине? загадка. менеджер, явно конфликтный человек, так и не смог объяснить причину. только "шипел" в ответ.
на мой взгляд, это должны решать музыканты, а не персонал клуба.
3) отсутствие должной вентиляции. то, что клуб находится в подвале, это нормально. но то, что там нечем дышать, это огромный минус. т.е. человеку не курящему, там мягко говоря, некомфортно находиться.
4) мало того, что мы зашли в клуб в верхней одежде, так еще оказалось, что в зале нет ни вешалок, ни стульев со спинками. на которые, теоретически можно повесить вещи.
т.е. люди сидят на табуретках.

В общем, мы посмотрев на весь этот бардак, были вынуждены покинуть данное заведение через 10 минут.

странно, что при сегодняшней конкуренции, т.е. борьбе за клиента, подобные вещи имеют место быть...
я в это заведение больше не пойду и никому не советую...
вывод - "совковый" налет во всём.

2
Фото Latte_Mio
отзывы:
35
оценок:
110
рейтинг:
20
1

Были на концерте, встретил нас охранник с каменным лицом, который заявил, что места в раздевалке нет, хотя там есть еще одна перекладина под вешалки - пустая, что мешает обзавестись номерками и использовать ее - непонятно. Так как в залах очень накурено - и все сто процентов будет вонять дымом.. да и положить одежду в концертном зале негде.
Но это еще фигня!

Таких грубых и недовольных жизнью барменов, я еще нигде не видела.. При двух барменах и 6 посетителях, первые громко и непрерывно ворчали, что их только двое, а посетителей ого-го %) мда :)
При этом покрикивая: Вы будете курить или заказывать? Так и будете на меня смотреть? Больше курить надо! И тд.
Я просто в шоке!! давноооо такого нигде не видела, и надеюсь не увижу. Хотя обращались они не к нам, все же это недопустимо - что бы какой-то неудовлетворенный жизнью бармен, да еще и напару с коллегой - так разговаривали с посетителями, которые пришли тратить деньги в их заведение и приятно проводить время. Даже подумала, что может нас снимают скрытой камерой.. но нет.
Хотя вполне допускаю, что если сидеть за столиком - то хамства барменов удастся избежать, но в любом случае больше туда ни ногой.

1
Фото fedot123ova
отзывы:
1
оценок:
21
рейтинг:
1
3

Кинопоказов больше нет, еда все хуже, музыка все громче, а публика все моложе. Единственный плюс - там телефон не ловит.

1
Фото zinkuzik
отзывы:
5
оценок:
5
рейтинг:
3
9

Отличное место. Неформальное кафе в подвальном помещении. Стунческий вариант.Непринужденная обстановка располагает к общению с друзьями, если заявиться туда шумной компанией. Вполне либеральные цены, для кафе, находящегося почти в центре Москвы. В общем и целом - отлично, Для свиданий правда не подходит :-). Очень порадовал зал с кинопроэктором. Посидеть посмотреть концептуальное кино и при это м перекусить - очень даже не плохая перспективка, для расслабления после тяжелого трудового дня. Рекомендую, для непритязательной публики.

1