Положительные отзывы о кинотеатре в Москве «Звезда»
8.9
Екатерина Б.
17 июня 2023
Стоящий.

Была тут несколько раз и жду,когда Звезда вновь откроется.Единственно,что хотелось бы улучшить это буфет.Сладко,однобразно и несусветно дорого.

Nana M.
5 мая 2021

Чудесный неформатный кинотеатр, один из моих любимых. С удовольствием прихожу сюда утром и днем.) Люблю первые места. Уютно!

Theodicius V.
7 октября 2019
Хороший кинотеатр и местоположение удобное.

Очень, очень приятное место. Кинокартины с субтитрами, столики, кресла. Даже крыса , однажды увиденная на восьмичасовом сеансе,пробегавшая под потолком, и та атмосферная.

Александр Н.
2 июля 2019
Самобытное заведение.

Звезда - один из немногих кинотеатров, где можно посмотреть зарубежные фильмы на языке с субтитрами, причем это не просто какой-то один фильм, который показывают поздно вечером. Нет, афиша большая - в течение дня показывают несколько фильмов, как новинок, так и прошлых лет (сейчас, например, можно посмотреть "Принцессу Мононоке").
Ещё нравится, что стоимость билета на эти фильмы такая же, как и в других кинотеатрах на новинки-блокбастеры, так что по карману не ударит.
Ну и сам кинозал хороший, мне было удобно в кресле с широкими подлокотниками.

Ludmila
27 июня 2019

Очень люблю этот кинотеатр. Необыкновенная атмосфера и прекрасная публика.

Роман-и-марина Д.
27 июня 2019

Старый кинотеатр, но не теряет своей актуальности и по сей день, видно, что над ним работают, предоставляют на обзор все новинки, которые крутят в кино. В самом же кинотеатре "Звезда" приятно находится, видно, что сделан он людьми для людей, отсюда и положительное мнение, правда самое крутое это конечно же большой экран и мягкие сиденья, это очень радует и привлекает.

Oksana K.
19 декабря 2018

кинотеатр существовал здесь с 1954 года и продолжает нас радовать) Очень люблю это место!

Мария Кузнецова
26 ноября 2018
Место для комфортного отдыха

Очень уютный, нестандартный и запоминающийся кинотеатр!
Нравится своим расположением (кольцевая, от метро близко), столиками и интересной структурой зала. При отсутствии любви к запаху попкорна и хрустящим чипсами соседям - это место идеально подходит:) с чипсами в зал не пускают, зато пускают с кофе, чаем, и вкусняшками из местного кафе (кстати, очень даже вкусными)!
И, конечно, прекрасный репертуар! Есть фильмы, которые не идут в широком прокате и их сложно найти где-то, особенно в центре, есть фильмы, которые вообще больше нигде не идут, много специальных показов.
Огромный плюс ещё - фильмы идут с субтитрами, что обычно в кинотеатрах дороже, а здесь цены, кстати, демократичные очень!
Да и атмосфера очень доброжелательная, люди приятные и всегда стараются помочь!
Люблю здесь бывать!

Ксения к.
20 ноября 2018
Уютный кинотеатр с крутым преображением, отличным репертуаром, обсуждениями с режиссерами и актерами

Фантастическое преображение кинотеатра и внешне, и по контенту. Всегда актуальные фильмы – фестивальное кино, артхаус.

Dasha Shift
16 ноября 2018

Светлый, красивый, уютный кинотеатр с нестандартным репертуаром и вкусным кофе.

Валя Королева
15 ноября 2018
За зрелищами в соседнее здание, за кино - сюда

Я была в этом кинотеатре несколько раз, каждый раз - это событие. Ты будто приобщаешься к миру искусства, будто идешь в музей. Подборка фильмов - замечательная, персонал - доброжелательный, кинозал - красивый. Важно, что есть фильмы в оригинале и бывают записи театральных постановок и концертов

Аксинья Кузнецова
14 ноября 2018
Где живет искусство кино

Нежно люблю этот кинотеатр. Впервые там побывала на фильме о Ив Сен Лоране в 2014 г. Купили с подругой последние билеты (мест всего 60) по смешным деньгам на вечерний сеанс, и войдя в зал, немного опешили. Он больше напоминал собор: прямоугольный, вытянутый в длину, со сводчатым потолком, лепниной и экран на месте алтаря. И случилась любовь)
Здесь идут именно Фильмы, на которые хочется потратить свое время. В репертуаре бывает и мировая классика, и ретро показы с пленки 35 мм, картины, которые отметились на международных фестивалях, хороший артхаус. И Звезда меня приучила смотреть фильмы в оригинале с субтитрами. Теперь дубляж воспринимаю, как надругательство)) Проводятся встречи с создателями фильмов и бесплатные показы. В кинотеатре есть кафе, поэтому рассадка за столиками в зале обоснована. И слава всем богам там нет попкорна! Ещё недавно журнал "Искусство кино" с Антоном Долиным во главе открыли свою первую собственную книжную лавку при кинотеатре (где раньше была касса). Успела урвать последний экземпляр в серии кинотексты о Кире Муратовой. В общем, Звезда - это мой камерный храм кинематографа, который с годами только хорошеет.

Екатерина И.
18 июня 2018

Очень уютный кинотеатр! Вежливый персонал, удобный зал. Везде чисто, удобно, красиво. Получили удовольствие от посещения кинотеатра.
Спасибо за прекрасную работу!

Lana L.
9 мая 2017

Это особенное, волшебное место. Вцентре шумного города, переступив порог обычного дома, попадаешь в исключительное пространство. Порой получается так, что зал пустой и ты в уединении за чашечкой ароматного кофе можешь посмотреть очень редкое произведение и побыть наедине с собой. Уютная обстановка, милые сотрудники. Очень люблю это место!

Александр К.
31 июля 2016

Отличный "домашний" кинотеатр - маленький и уютный, мы с семьёй такие очень любим! А кроме того, в зале стоят столики, за которыми можно пить кофе во время сеанса. И это очень здорово!
Смотрели тут с друзьями прекрасный "Тряпичный Союз" Михаила Местецкого - отличный формат кинотеатра для таких "неформатных" фильмов!

Maria Dmitrieva
22 ноября 2015

Попала сюда случайно, честно говоря, даже не слышала про такой кинотеатр. Очень понравилось!! И публика, и атмосфера, и зал. Чем-то напоминает пионер, но менее хипстерский вариант.

Anastasiya Mikhaylova
31 июля 2015

"Звезда" - это самый лучший кинотеатр в Москве! (если конечно вас не интересует бессюжетный американский "попкорн" в 5D ! IMHO, cлава богу, что этот кинотеатр такие зрители проходят мимо!)
Администрации огромное спасибо за работу!!!

Динара
25 июня 2015

Есть "кино не для всех", а есть кинотеатры "не для всех", и это не только помпезные VIP-залы с невероятными ценами. "Звезда" тоже входит в эту категорию, хотя бы потому, что ее не так-то просто найти. Да еще и потому, что далеко не каждому это место понравится - крохотное, непривычно организованное, с необычным репертуаром.

Зато это совершенно особенный опыт: отыскать это местечко, умудриться купить билеты (порой бывают очереди!), занять уютное кресло… Стоит попробовать! Может быть, после этого мультиплексы с попкорном и толпами покажутся уже не такими привлекательными.

Маргарита Петрова
2 марта 2015

Чистое удовольствие)
В этом кинотеатре я чувствую себя по-человечески. Именно каким-то приглашенным гостем, как бы смешно это ни звучало.
Сидишь в отдельном хорошем кресле, сзади никто на тебя не кашляет и попкорн не жует.
Арка, сводчатый потолок, само убранство интерьера приятно выглядит. Это кинотеатр не для хихикающих подростков, ты себя в нем ощущаешь взрослее.
Ты чувствуешь в нем, что кино - это действительно культурное мероприятие, этим и обусловлен репертуар.

Я ставлю твердую 5 и хожу в этот кинотеатр не потому,что мне хочется фильм посмотреть, а потому что мне хочется сходить именно туда.

Алексей
24 февраля 2015

Теперь это мой любимый кинотеатр! Необычный красивый сводчатый зал, уютные кресла и столики. Из минусов: нельзя купить билеты онлайн, зато можно забронировать, формат столиков подразумевает обслуживание, но его нет.

Yana
25 июня 2014
Кинотеатр с душой

Вот уже почти год как собираясь посмотреть кино, я первым делом обновляю расписание "Звезды".
Причины этого следующие: здесь показывают качественно отобранное кино без попсового позора 21 века; здесь билеты стоят от 100 до 250 руб и предоставляются все возможные соц. скидки на каждый сеанс; кинотеатр располагается в центра Москвы, в 2 минутах ходьбы от ст. Курская синей ветки; здесь приветливый персонал и нестандартный кинозал в виде кафе (столик/4 кресла), где зачастую можно оказаться одним из 10 посетителей и удобно по-домашнему устроиться, заняв сразу несколько мест.

НО! Никому не посоветую заказывать еду в местном кафе. Кофе можно:)

Чарли
3 августа 2013

Замечательное место! хотите хлеба и зрелища? Вам сюда! Выпить и закусить тоже можно.
Зал коридорного типа с проходом и столами по двум сторонам, в самом конце прохода экран. Кресла уютные, звук хороший, в прокате новинки. Меню стандартное, цены доступные.
Бываю показы со свободным входом, а так билет 150 руб.

Алексей С.
25 июля 2013

Отличное место. В зале нет привычных кресел, а стоят кресла и столики!!!,
можно заказать напитки из соседнего кафе.
Уютная светодиодная подсветка. При этом исторический
интерьер зала сохранен. Вежливое обслуживание, дешевые билеты.

roden
20 апреля 2013

Уникальное для Москвы место, где билет стоит 150 рублей и женщина-кассир искренне радуется, если найдется без сдачи. Кинотеатр, где нет привычных рядов, но зато есть столики с мягкими креслами, в которых можно устроиться, словно дома и только пульта не хватает, чтобы поставить фильм на паузу. Так и хочется сгонять на кухню за чем-нибудь вкусненьким :-) Но есть официанты, которые могут принести большую чашку кофе или чая. А кофе куда приятней пить из чашки, а не из бумажного стаканчика...

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАксайАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАстраханьАхтубинскАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИпатовоИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКанскКасимовКаспийскКачканарКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМоршанскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТихорецкТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТындаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧитаЧусовойШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево