Была тут несколько раз и жду,когда Звезда вновь откроется.Единственно,что хотелось бы улучшить это буфет.Сладко,однобразно и несусветно дорого.
Чудесный неформатный кинотеатр, один из моих любимых. С удовольствием прихожу сюда утром и днем.) Люблю первые места. Уютно!

Была в 08.01.2020. Встречает милая кофейня и чистенький холл, но потом резко в прорубь - в совок родной совочек. Я некоторое время не могла найти распечатанный билет - так контролер Юлия категорически отказывалась пускать меня в зал, хотя мы показывали электронные билеты из Рамблер-кассы. Ей надо было обязательно отрвать бумажный корешок!
По счастью, бумажный билет нашелся.
Опять повезло - в зале было мало публики.
Если бы много - то возникли бы сложности... оказывается. кресла сгруппированы вокруг столиков по 4 - на фото зала это не понятно. Оказалось, что один из наших билетов - на кресло СПИНОЙ К ЭКРАНУ. И так - каждое четвертое кресло....

Очень, очень приятное место. Кинокартины с субтитрами, столики, кресла. Даже крыса , однажды увиденная на восьмичасовом сеансе,пробегавшая под потолком, и та атмосферная.
Звезда - один из немногих кинотеатров, где можно посмотреть зарубежные фильмы на языке с субтитрами, причем это не просто какой-то один фильм, который показывают поздно вечером. Нет, афиша большая - в течение дня показывают несколько фильмов, как новинок, так и прошлых лет (сейчас, например, можно посмотреть "Принцессу Мононоке").
Ещё нравится, что стоимость билета на эти фильмы такая же, как и в других кинотеатрах на новинки-блокбастеры, так что по карману не ударит.
Ну и сам кинозал хороший, мне было удобно в кресле с широкими подлокотниками.

Старый кинотеатр, но не теряет своей актуальности и по сей день, видно, что над ним работают, предоставляют на обзор все новинки, которые крутят в кино. В самом же кинотеатре "Звезда" приятно находится, видно, что сделан он людьми для людей, отсюда и положительное мнение, правда самое крутое это конечно же большой экран и мя гкие сиденья, это очень радует и привлекает.

Очень уютный, нестандартный и запоминающийся кинотеатр!
Нравится своим расположением (кольцевая, от метро близко), столиками и интересной структурой зала. При отсутствии любви к запаху попкорна и хрустящим чипсами соседям - это место идеально подходит:) с чипсами в зал не пускают, зато пускают с кофе, чаем, и вкусняшками из местного кафе (кстати, очень даже вкусными)!
И, конечно, прекрасный репертуар! Есть фильмы, которые не идут в широком прокате и их сложно найти где-то, особенно в центре, есть фильмы, которые вообще больше нигде не идут, много специальных показов.
Огромный плюс ещё - фильмы идут с субтитрами, что обычно в кинотеатрах дороже, а здесь цены, кстати, демократичные очень!
Да и атмосфера очень доброжелательная, люди приятные и всегда стараются помочь!
Люблю здесь бывать!

Фантастическое преображение кинотеатра и внешне, и по контенту. Всегда актуальные фильмы – фестивальное кино, артхаус.

Я была в этом кинотеатре несколько раз, каждый раз - это событие. Ты будто приобщаешься к миру искусства, будто идешь в музей. Подборка фильмов - замечательная, персонал - доброжелательный, кинозал - красивый. Важно, что есть фильмы в оригинале и бывают записи театральных постановок и концертов

Нежно люблю этот кинотеатр. Впервые там побывала на фильме о Ив Сен Лоране в 2014 г. Купили с подругой последние билеты (мест всего 60) по смешным деньгам на вечерний сеанс, и войдя в зал, немного опешили. Он больше напоминал собор: прямоугольный, вытянутый в длину, со сводчатым потолком, лепниной и экран на месте алтаря. И случилась любовь)
Здесь идут именно Фильмы, на которые хочется потратить свое время. В репертуаре бывает и мировая классика, и ретро показы с пленки 35 мм, картины, которые отметились на международных фестивалях, хороший артхаус. И Звезда меня приучила смотреть фильмы в оригинале с субтитрами. Теперь дубляж воспринимаю, как надругательство)) Проводятся встречи с создателями фильмов и бесплатные показы. В кинотеатре есть кафе, поэтому рассадка за столиками в зале обоснована. И слава всем богам там нет попкорна! Ещё недавно журнал "Искусство кино" с Антоном Долиным во главе открыли свою первую собственную книжную лавку при кинотеатре (где раньше была касса). Успела урвать последний экземпляр в серии кинотексты о Кире Муратовой. В общем, Звезда - это мой камерный храм кинематографа, который с годами только хорошеет.

Очень уютный кинотеатр! Вежливый персонал, удобный зал. Везде чисто, удобно, красиво. Получили удовольствие от посещения кинотеатра.
Спасибо за прекрасную работу!
Пришли с подругой посмотреть фильм. Кассир сидит за стойкой и разговаривает по телефону на личные темы. Мы спросили :Здесь ли кинотеатр? И можно ли купить билеты на сеанс? На что кассир, продолжая обсуждать свои личные проблемы по телефону, молча показал нам на экран и сказал выбирать. Потом пришли инкассаторы, на что кассир , сказала извините , но у меня инкассация, и сейчас обслужить я вас не могу, погуляйте. Через 10 мин все-таки мы купили билеты. Про фильм ни чего не скажу, но до окончания фильма осталось где-то примерно 3 мин. На экране шел текст , что стало с героями фильма в жизни , но почему то решили включить свет и закончить сеанс.