Отрицательные отзывы о кинотеатре в Москве «Романов Синема»

Vittoria B.
14 августа 2020

И следующая попытка, господа!
Пошли мы значит в следующий кинотеатр поблизости - после кинотеатра Москва в four seasons на Охотном ряду, где депозит для похода в кино 50000 рублей - в надежде подправить вечер и таки посмотреть кино. И прошу заметить, это происходит 14 августа 2020 - то есть кинотеатры не то чтобы забиты после Ковид кризиса!
И вот наша следующая попытка - и на тебе! В кинотеатре Романов Синема билеты стоят 6000 рублей! И напуганные кассиры вызываю на помощь охранника, чтобы «разъяснить» нам и примирить с мыслью, что все же есть кинотеатры «не для всех». И не расстраивайтесь, дамы, но впредь будьте внимательнее...
Ну что же, друзья мои, не забудьте осмыслить свои планы и свой статус в планах на вечер в любимом городе...
А вы господа из Arusha.ru - указывайте пожалуйста статус заведения! Какого черта этот кинотеатр заявлен как обычный, нормальный кинотеатр в вашем выборе?!

Ника М.
3 отзыва, 3 оценки, рейтинг -1
5 ноября 2019
оставляет желать лучшего.

посетила кинотеатр по рекомендации, в эти праздники с молодым человеком, посещение оставило двоякое ощущение, вроде как и нормально, а вроде как и нет.
зал хороший, мягкие удобные места, приятное времяпрепровождение, можно уединиться. Центр, ненужно никуда уезжать.
минусы персонал, бросилось в глаза неопрятный молодой человек, видимо не особо следящий за собой, с грязными неухоженными ногтями проверяющий билеты, в несвежей рубашке и запашком, всё время щурящийся, как бы ухмыляющийся над тобой, наверное студент, это конечно взбесило.
кальян конечно хороший, главное что бы не навязывали, так вроде норм, покушать можно нормально, узнала от знакомых что оставшиеся продукты вроде не выбрасывают, всё съедают сами ахаха. Приду ещё раз, ради интереса, изменится ли ситуация...

Милана Блондина
1 отзыв, 6 оценок, рейтинг -1
7 мая 2015

Кинотеатр понравился. Но все впечатление испортил официант который не знает что сколько стоит , он не в курсе, теперь все в компьютере( не было компа с собой разумеется) ему цены ни к чему учить. Так и сказал. Нетактично. Не хотелось бы получить неизвестный счет на выходе, но официанту вообще пофиг за 4000 за билет можно как то и получше сервис, хотя лучше никакого чем такой (

Alisa K
25 июня 2013

На протяжении нескольких лет пререканий к кинотеатру не было.
Увы, вчера произошло то, чего никак не ожидала. А именно, в заказанных нами суши, оказался тухлый лосось. Это провал! Эх, Романов... Кинотеатр не нашего круга

Yuri Virovets
3 августа 2012

Романов - Синема -- пафосный и запредельный отстой!! Ходил на Тёмного рыцаря, так 4(!) раза рвалась плёнка и включали свет, как в каком-то деревенском клубе. При цене билета в 3000 р. это как-то не доставляет совсем.
Справедливости ради, без разговоров дали бесплатное приглашение придти в следующий раз, но удовольствие от фильма полностью порушено.

Владимир Степанов
11 февраля 2012

Очень сильно завышенный ценник на все. Не понимаю о каком статусе тут говорят. Ребята, вы как в анекдоте про двух новых русских и галстуках. Я не знаю, может кто то и получает удовольствие когда под антуражик его как лоха разводят на необоснованно-дорогой билет в кино, но не меня. Моя оценка: необоснованно дорого, причем, не ясно за что.

Ая Ая
31 августа 2011

Ну была я в этом кинотеатре пару раз... естесссно, по приглашению......
Скажу так: ничего особенного как кинотеатр он из себя НЕ представляет!
Обычный совершенно.
Хотите эксклюзивности - смотрите кино в своем собственном доме в своем собственном кинотеатре, и хрустеть вокруг вас будут только тем, чем вы сами разрешите.
Репертуар - примитивный достаточно! Интеллектуальных фильмов вы здесь не увидите! даже в Октябре увидите, а здесь - нет. Только прокатный ширпотреб.
Да, кому-то в кайф во время просмотра поужинать и покурить кальян.
Поужинать, кстати, аххх, не новость, чем удивили-то?:)) В том же Октябре (да и в других кинотеатрах) есть VIP залы, где вас накормят и обслужат и пылинки смахнут, и не за 2500 штуки, разумеется)))))))
Вообще в Москве накрутить цены в несколько раз и не за что считается бешенным крутовством, в том время как во всем цивилизованном мире это считается отсутствием здравого смысла, простите))))))))

M S.
24 октября 2010

Давно хотел сказать про Романов.
Не буду делить на быдло и остальных, эстета с оттянутым пальцем из меня не выйдет. Про цены, возможности и пр. тоже не хочу. Каждому свое, как было написано на воротах концлагеря.
Судьба заносила меня в этот кинотеатр несколько раз за последние 6 лет. Мне не нравится. Что-то там недоделано, не так собрано, какой-то он без души. Как Новиковские рестораны (кроме Маркета), как все, чем пытаются завлечь обеспеченную публику. Ставлю тройку, но без плюса. Деньги дерешь, а корицу жалеешь, как говорил наш любимый Карлссон.

Александр П.
10 марта 2010

Признаюсь, меня пока не заносило в Романов синема, так что оценивать не возьмусь.
Хотелось бы сказать что репертуар обыденный, а что касается жующих подростков, то в ЦДЛ, Ролане, 35мм, Илюзионе, например, их тоже нет, но цена при этом не превышает 300 руб. =)

Мне почему-то всегда казалось что поход в кино - это ознакомительный процесс с произведением. И в случае положительной оценки этого произведения со своей стороны человек уже приобретает его и наслаждается просмотром в домашних условия.

За 1500 руб можно приобрести фильм в оригинале да и в некоторых случаях коллекционное издание.

Кино, господа надо смотреть а не обои и обивку...

Илья Сорокин
8 июля 2009

Только что позвонил туда, чтобы узнать, во сколько мне обойдутся 4 билета на "Трансформеров". Ответ оператора про 9 (девять) тысяч рублей меня слегка насторожил. Выберу, пожалуй, другой кинотеатр. А за девять тысяч можно и в Большой театр сходить, там вероятность оказаться среди быдла стремится к бесконечности еще стремительнее.

Вася Петров
26 марта 2009

Я, конечно, не знаю, зачем люди ходят в кинотеатр: чтобы посмотреть на сервис и ремонт, или чтобы посмотреть фильм. Я лично хожу ради фильмов. И если я позволю себе заплатить 1000р за то, что могу сделать бесплатно - я буду считать себя полным придурком.

Snowcovered
2 апреля 2008

Такая цена на билеты - это просто неприлично. Я москвич, вырос и живу здесь, и вижу, как представление о "капитализме" - а проще, жажда наживы, - испортила мой родной город.

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлапаевскАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсбестАстраханьАхтубинскАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБелебейБеловоБелогорскБелозерскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаДюртюлиЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗаинскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзбербашИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКамышловКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоркиноКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКотовскКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноуфимскКрасноярскКрасный СулинКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМоршанскМосковскийМуриноМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазаровоНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОбьОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСердобскСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСортавалаСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомскТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТындаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерногорскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаЧусовойШадринскШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево​Белая Калитва