Кинотеатр заменяет заявленные в расписании на "афише" русские фильмы, например фильм Безразличие, сеанс 12.02.12 16-00, конечно больше не появится желания в него сходить.

Сегодня ходил с женой на пираньи 3D в этот кинотеатр.Такого ужасного 3D я еще нигде не видел. Во-первых 3D очки: их сначала одеваешь и все становится зеленым. Пришлось сбегать к билетеру и поменять их. Одновременно со мной их меняли еще несколько человек по различным причинам. Я надеялся, что на этом неудобства закончились, но не тут-то было. Когда начался фильм и на экране стали появляться надписи, которые тупо двоились, мы переглянулись с женой. Не хватало еще здесь зрение испортить.Эффекта 3D практически не ощущалось. К середине фильма у нас реально уже стали болеть глаза. Когда вышли из зала люди буквально набросились на администратора с претензиями об ужасном просмотре и просьбами вернуть им деньги.
В самом кинотеатре часто отменяют сеансы, из-за того, что народа туда не ходит вообще. По субботним вечерам в так называемый ресторан приходит понастольгировать п ара бабушек, и выступают какие-то никому неизвестные группы.Единственное куда там можно сходить это в бильярдную.А некоторый персонал не то что хамовит, а могут и избить если им не понравится как ты на них посмотрел.
Кинотеатра ужасный - персонал хамоват, информация о сенасах и репертуаре, заявленная в интернете полностью несоответствует действитльности. Внутри - грязновато, общее впечатление - провинциальный кинотеатр в 90-х годов.
Если Ва за положительными эмоциями, то Вам не сюда!