Удобное расположение, фут корт рядом, хороший туалет. Но кресла не очень удобные. Если брать креслп где можно ноги поднять, то удовольствие полное.ооооооооооо
Здравствуйте 🤝
Прекрасный кинотеатр, большой выбор фильмов в отличии от конкурентов. Много залов, места есть, цены выше среднего, но тут понятно за что мы платим, за выбор и сервис, столько залов, огромная территория, масштаб! Спасибо! Прекрасно, вы делаете мой день, не редко посещаю после работы, и всегда радуюсь этому 🥹 , кстати тут есть отличная программа лояльности для любителей экономии и бонусов 😉 спасибо Каро, обожаю тебя ❤️

Кинотеатр как кинотеатр, 3D средний. Расписание сеансов можно посмотреть на входе, VIP зал (те самые билеты от 1000р.) оборудован мягкими креслами с маленькими столиками где можно вызвать официанта и сделать заказ, экран там на мой взгляд немного маловат, но услуга достаточно удобная. Ввиду близкого для меня места расположение кинотеатра посмотрел там уже не один фильм и никогда не было такой дичи что не пробивают билет, у кассы нельзя посмотреть расписание и тд.
Частенько здесь бываю с подругами. Приходим походить по магазинам и попить кофейку и заходим в кино, посмотреть новинки. Чисто, сидения удобные. Ну и хорошо что в крупном торговом центре.