Удобное расположение, фут корт рядом, хороший туалет. Но кресла не очень удобные. Если брать креслп где можно ноги поднять, то удовольствие полное.ооооооооооо
Здравствуйте 🤝
Прекрасный кинотеатр, большой выбор фильмов в отличии от конкурентов. Много залов, места есть, цены выше среднего, но тут понятно за что мы платим, за выбор и сервис, столько залов, огромная территория, масштаб! Спасибо! Прекрасно, вы делаете мой день, не редко посещаю после работы, и всегда радуюсь этому 🥹 , кстати тут есть отличная программа лояльности для любителей экономии и бонусов 😉 спасибо Каро, обожаю тебя ❤️

Кинотеатр как кинотеатр, 3D средний. Расписание сеансов можно посмотреть на входе, VIP зал (те самые билеты от 1000р.) оборудован мягкими креслами с маленькими столиками где можно вызвать официанта и сделать заказ, экран там на мой взгляд немного маловат, но услуга достаточно удобная. Ввиду близкого для меня места расположение кинотеатра посмотрел там уже не один фильм и никогда не было такой дичи что не пробивают билет, у кассы нельзя посмотреть расписание и тд.
Частенько здесь бываю с подругами. Приходим походить по магазинам и попить кофейку и заходим в кино, посмотреть новинки. Чисто, сидения удобные. Ну и хорошо что в крупном торговом центре.

Ну если выбрать подходящий фильм, и если ты студент и свободен с понедельника по среду до 17 часов, то сюда даже стоит прийти. За билет 220 р, качество отличное, места отличные, ничего не беспокоило, все милые и пушистые

Очень удобно, что все сейчас можно купить заранее онлайн сидя дома. От билетов до колы. Получить билеты на многочисленных автоматах. Очень все уютно и удобно.
"Атриум" сильно изменился с тех пор, как я там бывала. И в лучшую, по-моему, сторону. Из всех кинотеатров в торговых центрах, тем более в центре Москвы, это наверное самый симпатичный и удобный.
Среди плюсов - расположение (в кино можно заскочить между делом, а не выбираться специально, близко к метро и так далее), обслуживание (билетные терминалы - это просто прекрасно), удобные кресла и залы вполне ничего.
Среди минусов - пожалуй, только цены. С другой стороны, по сравнению с многими кинотеатрами становится хотя бы ясно, за что платишь.

А я люблю этот кинотеатр. Частый посетитель, не смотря на немалые цены. Платим все же не за табуретки, а за удобные комфортные места. Но вот это самообслуживание, которое появилось недавно, конечно, это что-то с чем-то :) Шведский стол нового поколения :)

Очень хороший кинотеатр! Недавно там была, остались позитивные эмоции(ходила на Rio 2). Единственное хотела на Need for speed, а он идет только в VIP залах(а там билеты 800-1500). Но я все равно осталась довольна)
Здесь такие уютные и удобные кресла! Садишься, а кресло немного подается назад, принимая удобное положение для твоей спины)

Кинотеатр в целом неплохой, но туалет провонял мочой. Такие деньги гребут, а элементарных удобств нет.

Хороший кинотеатр, правда очень громкий звук и из за громкого звука очень сильно вибрирует, так можно и оглохнуть! Я даже фильм до конца не досмотрела, ушла!!!

Ok00:20Каро Фильм АтриумЗал №3 (VIP)Билет на Вегас3059353260342173tsf63202:00Каро Фильм АтриумЗал №6Охотники на ведьм 3D3059210260342185tsf63201:10Каро Фильм АтриумЗал №5Охотники на гангстеров3059357260342215tsf63202:55Каро Фильм АтриумЗал №8Джанго освобожденный 2D3059225260342251tsf63200:35Каро Фильм АтриумЗал №7 (VIP)Охотники на гангстеров3059357260342287tsf63215:20Каро Фильм на ЛиговскомЗал №6Билет на Вегас3059353304991951tsf63711:00
Это то, в каком формате на сайте Каро Фильма предлагают знакомиться с их расписанием.Без преувеличения. Они предлагают запустить скрипт с расписанием и объясняют, как выведенную информацию (то, что процитировано вначале рецензии) нужно расшифровывать. Очень полезное знание. Теперь я знаю, как это работает. Но над такой подачей расписания 13-летний ребенок смеялся до слёз. Спасибо за положительные эмоции:) Насмешили :D

Отличный кинотеатр! Один из моих любимых! С удовольствием сюда хожу! 👍🎥отличное обслуживание! Фильмы суперские!
лучший кинотеатр в М оскве.9 залов.Всё супер!2 vip зала.сервис отличный! кресла удобные!
лучшие 3d залы!
Многозальный кинотеатр с 2d и 3d залами, очень уютно и много кафе. Располагается в красивом торговом центре!
Хожу в этот кинотеатр уже 5 лет. Ходила в кино в ХL на Петровско-Разум. Там мне вообще не понравилось. Залы полный отстой. На Курской хоть и дороже, но это стоит того. Вы будете сидеть нормально и смотреть фильм. А на Петражке Вам даже ребенок картину закроет. Так что выбирать Вам.

Сладкий попкорн крупный и с большим количеством карамели. Вип-зал как везде в сети. В выходные здесь толпы народа, но почему-то отключают автоматы по продаже билетов, что создает толкучку у касс. Бармены печальны и хамоваты, но мало где найдешь приветливых студентов за стойками - чаевых никто не оставляет.

Мне этот кинотеатр нравится!!сиденья удобные,обслуживание хорошое!!!!!
Оценка 5 люди ходите в атриум!!!!

поставил 4 этому кинотеатру, были бы скромнее цены поставил бы и 5. Больше всего мне нравится в данном заведении - небольшо е количество людей на сеансах и большие залы, хотя допускаю, что мне просто везло.

Краткость сестра таланта. Поэтому не хотелось бы показаться бесталантным и ,во-вторых, занять слишком много вашего времени. В двух словах - отличный кинотеатр. Как и у всего всегда и везде - тут тоже есть свои плюсы и минусы. Из минусов - в первом зале очень неудобные сиденья, в остальных - жаловаться не приходится. Жаловаться на уровень цен не будем, но что действительно раздражает, так это то, что реклама, именно РЕКЛАМА, а не интересые трейлеры, длиться минут 10 до начала фильма. Одно дело они бы показывали трейлеры, или хотя бы рекламные ролики были бы интересными, но...увы и ах..Очереди по вечерам и выходным все равно выстраиваются. Так что, КАРО, можно сказать, своего рода монополист. Не уважают они наше с вами время, мы платим деньги, мы платим время.