Все отзывы о кинотеатре в Москве «Каро 7 Атриум»
7.3
Marshmella m.
8 февраля 2024
Почините оборудование в зале 4!

Сегодня смотрели Мастера и Маргариту. Фильм отличный, но с оборудованием в зале что-то не в порядке. Весь сеанс справа от экрана высвечивались посторонние изображения. Это очень отвлекало от просмотра. Персонал на просьбу решить проблему похоже не отреагировал. До конца сеанса проблема сохранялась

Very G.
2 июля 2023
Удобное расположение, фут корт рядом, хороший туалет. Но кресла не очень удобные. Если брать креслп где можно ноги поднять, то удовольствие полное.ооооооооооо

16 февраля 2023
Не советую

Очень много рекламы начну с этого , во- вторых очень не приятно сидеть на этих сидения затекает все сидишь в одной позе то есть не вздохнуть не п*рнуть. Так что не советую это место .

Ксения Ш.
4 января 2023
Рекомендую, место 🔝 кайф, огонь, пушка, комфорт и огромный выбор фильмов, много залов 🔥

Здравствуйте 🤝
Прекрасный кинотеатр, большой выбор фильмов в отличии от конкурентов. Много залов, места есть, цены выше среднего, но тут понятно за что мы платим, за выбор и сервис, столько залов, огромная территория, масштаб! Спасибо! Прекрасно, вы делаете мой день, не редко посещаю после работы, и всегда радуюсь этому 🥹 , кстати тут есть отличная программа лояльности для любителей экономии и бонусов 😉 спасибо Каро, обожаю тебя ❤️

Ruslan L.
22 августа 2021

Почему нельзя купить билеты он Лайн? Зачем куча приложений?? Глупости … очень недальновидно!!

Mista S.
11 мая 2021
Отстой

Полный отстой. 20 мин рекламы перед фильмами. Я плачу за фильм, а не за говно в виде рекламы перед ним(фильмом)

Олеся К.
15 апреля 2021
Ужас

Ужасный кинотеатр, за такие деньги, зашли в зал и ужаснулись. Вышли, вернули деньги. Не советую.

14 марта 2021

Дорого и по кино, и по бару при кинотеатре. 570 руб за кино и 240 руб за маленькую бутылку обычной воды это сильный перебор даже для Москвы. Кресла неудобные. Персонал неприветливый и делает всё на отвали, что в баре, что на входе в залы. Рекламы перед фильмом СЛИШКОМ много.

7 марта 2020

После того как заплатили за билеты по 570 руб в будни вечером, смотреть кучу рекламы и анонсов фильмов почти 30 мин - это абсолютный перебор!

Lasta L.
22 февраля 2020

Столько денег заплатить за получасовую рекламу - это жесть.

Резеда М.
20 февраля 2020

Ужас какой то! 570 руб за билет в будни днем! Думаете за эти деньни вы будете сидеть в комфортном слвременном зале? Ну это не про этот кинотеатр точно. Короче, не рекомендуем! А да, еще рекламу крутят как по тв все чего только можно! 🤦🏻‍♀️

Дмитрий П.
25 июня 2019

цены ломят за билеты, а уровень низкий. не стоит этот кинотеатр таких денег.

Юлия
28 ноября 2018
простудилась

Ходили пару дней назад на Фантастических тварей. Какое-то время думала-почему в кинотеатре нет гардероба. Потом стало понятно почему. В зале №6 из кондиционеров дуло, почти как на улице. Все сидели в куртках и дубленках. Может, в соседних залах не так, но в этом было холодно. Я пыталась терпеть сквозняк минут 15, потом не выдержала, вышла и попросила вернуть деньги. Даже за такой короткий период продуло, на следующий день поднялась небольшая температура. болело ухо. Может, кому-то это нормально, но для меня любой сквозняк значителен. И сидеть за деньги в зале в верхней одежде, где еще обдувают холодом даже морально неприятно. А еще и для здоровья опасно. Единственно, что мне понравилось в кинотеатре-это буфет и попкорн.

Vitaly Sefirot
25 октября 2018

Какой-то он очень не уютный кинотеатр. Да и билеты, купленные онлайн, надо распечатывать - как-то это уже не современно. ВИП-залы какие-то обшарпанные, мини-кафе у ВИП-зала простецкое... Местоположение то хорошее, проходимость высокая - немного марафетика навести - конфетка будет! Просто с такой стоимостью билетов (особенно в ВИП-залы) соотношение цена-качество делает кинотеатр самым непривлекательным в городе. Хорошо, что рядом, наконец, огромны фуд-корт открылся - это более-менее спасает ситуацию.

Anastasia Reznik
27 июля 2018
Отстой

Кинотеатр, в котором сначала надо отдать за билет 600 р а потом ещё и просмотреть рекламу 30 минут!!! Просто несправедливо!

Евгения Х.
4 февраля 2018

Уважаемый кинотеатр, какой смысл в онлайн билетах, если чтобы их распечатать требуется отстоять очередь , чтобы иметь на руках бумажные... сделайте с этим что-нибудь! А вообще кинотеатр на любителя, качество звука так себе, кресла неудобные, ну а про публику я вообще молчу... Народ считает нормальным во весь голос комментировать каждое действие на экране.. хотя это уже не персонально про Атриум наверно..

Александр Сазонов
31 декабря 2017

Были недавно в этом кинотеатре. Все начальное впечатление от похода в кино было загажено обилием рекламы и трейлерами, длинной в 20 МИНУТ.
Менеджеру КАРО, посчитавшему, что это отличная идея, демонстрировать посетителю, уже заплатившему за билет, рекламу в течение 20 минут, я желаю всю оставшуюся жизнь все фильмы смотреть исключительно в этом кинотеатре.

Rustam
8 отзывов, 13 оценок, рейтинг -4
5 августа 2017

Ходили на человека пвука. Ужасное отношение к посителям. Резкозть не настроена. Изображение размытое, с учетом того что это не 3d. Глаза болят по окончанию фильма!
Эти ужасные автоматы. Почему нельзя выдать сотрудникам устройства для считывания на входе в зал? Все равно без дела стоят.

Евгений К.
20 мая 2017

Кинотеатр как кинотеатр, 3D средний. Расписание сеансов можно посмотреть на входе, VIP зал (те самые билеты от 1000р.) оборудован мягкими креслами с маленькими столиками где можно вызвать официанта и сделать заказ, экран там на мой взгляд немного маловат, но услуга достаточно удобная. Ввиду близкого для меня места расположение кинотеатра посмотрел там уже не один фильм и никогда не было такой дичи что не пробивают билет, у кассы нельзя посмотреть расписание и тд.

saba jichoev
15 мая 2017

Неоправданно высокие цены!! 1200 рублей???? на 2D???? При том что звук в этом кинотеатре довольно дерьмовый!? За эти же деньги можно спокойно в аймаксе посмотреть фильм и получить куда больше удовольствия.

Павел Довлатов
9 марта 2017

В целом, кинотеатр — как кинотеатр. Ничего особенного, ничего необычного.

Хотя вчера всё же попали на «сюрприз».

Забронировали за день с девушкой местечко в VIP-зале, за некоторое время перед выходом из дома обратил внимание на то, что наш сеанс пропал из списка, но не придал этому значения — ну ведь 21 век, люди уже умеют оповещениями пользоваться.

Но нет, не умеют! Я указывал для бронирования свой телефонный номер, свой email-адрес, и там была и есть абсолютная тишина. А сеанс на деле был отменён по тех. причинам. Это могло бы нам подпортить отдых (да и вообще — праздник), но к счастью, нашли в другом кинотеатре (тоже КАРО) подходящее местечко, и на фильм всё же сходили. В том же VIP-зале, и он весьма неплох. Минусы есть (кресла при раскладывании скрипят, до начала показа играла какая-то левая музыка, воспроизводимая с не очень хорошим качеством), но в целом вещь хорошая.

Так что приходится быть аккуратным, и имея дело с КАРО, самостоятельно отслеживать статус сеансов. Нас там в VIP-зале 6 человек вроде как намечалось, я считаю, что если даже автоматика КАРО ещё не доросла до оповещений, то администрация вполне могла бы вбить смс руками и отправить на эти несчастные 6 номеров. Это то, что я бы сделал на их месте, во всяком случае.

Илья Назаров
22 февраля 2017

Отвратительные и дикие действия обслуживающего персонала кинотеатра в Атриуме.
Решили в Атриуме сходить в кино.Приехав,я ознакомился с репертуаром и сеансами в Каро .Пока я ждал жену меня без билета не пустили в туалет.То есть ,для того чтобы зайти в туалет я ДОЛЖЕН сперва купить билет на сеанс!!! Это что за дикость такая?Мы в каком веке живем??Ау ,цивилизация..!?Администрация совсем разум потеряла???
Люди приезжают с работы,с дороги..Люди хотят помыть руки,люди хотят воспользоваться зеркалом,привести себя в надлежащий вид для встречи с партнером,женой,подругой...Да и просто справить нужду...Администрация,вы вообще что ли дикие??? Человеческие качества потеряны безвозвратно??
Может еще и попкорн покупать строго по билетам?
Я просто в шоке от этого свинства!!!

Lucky Malaky
16 ноября 2016

Говорю как есть! Экраны старые, картинка размыта. Болят глаза, причем зрение у меня отличное. Просила разобраться. Смотрят с рожами как будто, им говно грузить приказали! Уныло, маргинально и тупо! Денег норм за билеты. По 600 руб. Как же за€бало это потребительское отношение. Я вам не должна ничего, я плачу деньги за удобства. Вы персонал б₽ять. Так и работайте нормально. Спасибо! Ваша Катерина 😙

Leonid Doronin
14 октября 2016

Первый раз был в этом кинотеатре. Половину сеанса по vip-залу ползал на корточках сотрудник кинотеатра и заставлял всех показывать билеты. Когда он докопался до нас с женой, я у него спросил все ли в порядке с его головой и почему он мешает смотреть фильм. Он ответил, что в зале есть зайцы и его долг найти их и обезвредить. Идея проверить у всех билеты еще раз после сеанса на выходе ему не подошла и он продолжил ходить по залу, дергать всех подряд и мешать просмотру. Привокзальный кинотеатр с соответствующим персоналом и сервисом.

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАртемАрхангельскАсиноАстраханьАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКамышинКандалакшаКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовЛабинскЛабытнангиЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛикино-ДулевоЛипецкЛискиЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНадымНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловскаяПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРостов ВеликийРостов-на-ДонуРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСнежинскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтарый ОсколСтахановСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТихорецкТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево