Отрицательные отзывы о кинотеатре в Москве «Формула Кино София»

7.3
Sofia A.
18 ноября 2014

На днях была в этом кинотеатре. Ходили семьей: я, мама и сестра. В спешке, опаздывая на сеанс, подбежали к кассе, купили билеты и поскорей в зал. В какой-то момент я заметила, что не держу в руках телефон, хотя четко помнила, что говорила по нему и держала его буквально минуту назад и тут вспомнила, что положила его рядом с окошком кассы. Естественно я побежала обратно, телефон за эти несколько минут пропал, а то окошко в котором мы брали билеты уже закрыто и девушки, которая их продавала тоже нет. Я обратилась в соседнее окошко к молодому человеку, который с полной уверенность говорил, что никаких телефонов не видел и ничего ему не передавали. Тогда я попросила сестру позвонить на него и удивительным образом оказалось, что он отключен. Я обежала весь холл в его поисках и когда уже в полном отчаяние подбежала к продавцам попкорна, думая что может все-таки оставила телефон где-то здесь, люди из очереди окликнув меня, сказали, что видели как девушка-кассир (которая продала нам билеты и заметьте которая знала на какой сеанс мы идем, потому что мы были последние клиенты у нее в смене) буквально несколько минут назад забрала телефон к себе в кабинку, при этом люди подробно описали цвет чехла моего телефона. Я бросилась обратно к парню-кассиру, требуя, чтобы мне его вернули, но он продолжал все отрицать, в итоге все-таки соизволил его поискать и о чудо! Он лежал в шкафчике слева от него!!! ВЫКЛЮЧЕННЫЙ! Вся очередь была в шоке от происходящего! Ни девушка-кассир, которая его нашла, ни парень-кассир, даже не попытались вернуть его нам или хотя бы соизволить позвонить на номер моей мамы или вообще на какой-либо номер в этом телефоне! И все происходило где-то в течении 10-15 минут. Страшно подумать, что было бы если бы я вспомнила о нем после сеанса.
Это просто отвратительное происшествие, которое отбивает любое желание даже приближаться к этому кинотеатру. Как можно вообще говорить о каком либо клиентоориентированном сервисе, когда сотрудники унизились до такой наглости!
Очень жалею что не оставила жалобу и не позвала администратора!

Andreyy777 Алешин
11 октября 2014

В ужасе от кинотеатра. Ходил туда в последний раз
На последнем ряду на фильм "Исчезнувшая" с откровенными сценами (фильм 16+) сидят 12-летние подростки (6 человек), постоянно болтают, ржут, толкают впереди стоящие кресла... Кто продал им билеты? Неужели руководство кинотеатра вместо того, чтобы сделать его качественным - делает ставку на "таких" посетителей?
Думаю, пришла пора для кинотеатра серьезных проверок вплоть до приостановки его деятельности...

Sasha
30 июля 2014

Вот и снова открыли кинотеатр "София". С надеждой мы туда зашли, наивно ожидая увидеть новенький ремонт. Но все, абсолютно все осталось, как и прежде. Закрывали его из-за долгов. Но станут ли туда снова ходить люди? Я-то уж точно туда больше не вернусь.

Дед Мороз
11 февраля 2013

Заявленное в расписание не соответствовало действительности. Девушка на кассе лишь мило улыбнулась, разведя руками.

Алексей Жуков
10 февраля 2013

Самый ужасный КиноТеатр в котором я был за последние лет 5...

Маленькие душные залы. Сиденья все грязные и замусоленные.

РУЧКИ на сиденьях сломаны. Из-за дешевизны билетов туда ходят толпы "быдла". Пьяная молодежь проносит алкоголь и сидят ржут в пол голоса весь фильм.

Но самое ужасное это качество картинки. Хуже я пока не видел. Хотите сходить в кино на Щелковской? Идите в ЦентрФильм Щелково 100.
Та же цена. Такие же залы. Но чисто! И качество картинки - небо и земля.

Такое ощущение что смотришь "экранку" в софии.

Светлана Радоманова
11 августа 2012

Отвратительный кинотеатр. В частности 4-й зал.
Очень маленький экран, мутное изображение. Кресла! У нас дети всё время на руках просидели! 5-ти летней просто неудобно и только на краю можно было сидеть, а 3-х летней не хватало вообще веса и кресло вместе с ней складывалось! Впечатления от просмотра сильно подпорчены, посещать этот кинотеатр точно больше не будем.

Alyona May
5 июля 2012

Много невоспитанного, безкультурного быдла! Впрочем как и в остальных, подобного рода кинотеатрах спальных районов...это слегка омрачает настроение...

Сергей Жучков
12 июня 2012

Старый кинотеатр с малюсенькими экранами. Душные помещения. Две единицы потому что рядом. А так лучше ездить в центр

Alenka Druz
19 января 2012

Ходила в этот кинотеатр довольно часто, преимущественно из-за того,что находится рядом с домом. В последний раз там была и столкнулась с вопиющим хамством охранников. Кто им дал полномочия так себя вести, совершенно не понятно!!!больше не пойду в это заведения!!!

Kirill Ivanov
1 января 2012

Ужасный кинотеатр. Залы пошарпанные, экраны маленькие. Цены ломовые, что на фильмы, что в кафе - за маленькую порцию поп-корна 220руб., за пиво бутылочное отечественное - 160руб.!!!!
Ходить за романтикой туда упаси бог!

Niko Koshkina
28 декабря 2011

Ужасный кинотеатр, на уровне деревенского клуба. Неуютно, грязно, игровые автоматы неисправны. Залы и экраны маленькие. Качество изображения ужасное - расплывчатое, не контрастное. Звук не качественный, ни о каком долби сарраунд и речи нет. Такое ощущение, что это не московский кинотеатр, а забытая богом глубинка, куда чудом доходит последняя копия фильма. А билеты при таком уровне сервиса стоят также как в нормальных кинотеатрах - на вечерний сеанс в будний день 300 рублей. Просто хочу предупредить, что в этом кинотеатре вам будет обидно за выброшенные деньги. Были в зале № 4. Сидения у кресле были рваные, порезанные. Если хотите посмотреть фильм с удовольствием, избегайте этого кинотеатра. Оценка - 0!

Che-rrr-nika P.
21 ноября 2011

Меня угораздило попасть туда на Сумерки 19.11.11. Зал 2 - маленький, вытянутый вдоль, на последнем 10 ряду экран кажется вообще крохотным. Фильм и так прямо скажем не самый лучший, а тут еще звук просто отвратительный, диалоги шли нормально, а музыка все время притормаживала - с эффектом "зажеванной" пленки. Просто катастрофа!

nadnn
9 ноября 2011

4 ноября смотрели Кота в сапогах в зале 1. Запускать стали за пять минут до начала сеанса. В итоге, учитывая аншлаг и время на раздачу очков, народ продолжал уже в темноте пробираться на свои места во время трансляции мультфильма. Неудобно. 6 ноября пошли в зал 3 на Тин-Тина. Взяли билеты на последний ряд, диванчик 8. Сидеть на нем было очень неудобно, настолько он провален. Замените!!!! Долго протирали грязные очки. Общее впечатление: все совково.

Artur wizardlsd
20 марта 2011

Ужасный кинотеатр!
В каком кинотеатре в 21 веке нет оплаты по карточке?! опоздал на фильм, но так как очень хотел пойти, что пошёл у метро снял деньги с карты и оплатил НАЛИЧКОЙ! кошмар!пропустил начало фильма

Valentina Petukhova
20 февраля 2011

находится рядом с метро, очень удобно. но он блин маленький! если мне не изменяет память, то ощущение, что ты действительно в кинотеатре возможно только в одном или двух залах. остальные же залы...ну я и дома так могу...и ну как это в 21-м веке расписание, которое предоставлено здесь может не совпадать с реальным в кинотеатре. обидны и досады подобные оплошности.

Денис Громов
21 июля 2010

В общем-то все уже сказано....
Хожу иногда в "Софию" только потому, что от дома близко.
Других достоинств нет. Тесно, грязно, скверная вентиляция.
А в последнее время еще и персонал стал хамский - может, конечно, это жара так на них действует?

Дмитрий
17 марта 2010

Кинотеатр находится рядом с моим домом. На этом его плюсы заканчиваются. Фильмы можно смотреть только в зале №1, остальные залы это комнатушки с проекторами не больше домашних.

living_guy
19 февраля 2010

Неплохой кинотеатр с несколькими залами. Даже если доводилось ходить в маленький зал - меня это не смущало и чувствовал я себя вполне уютно. Минусы есть, к сожалению.
1. При мне у пары сломался "лавсит". И им пришлось вот на этой сломанной штуке смотреть оставшуюся часть фильма - зал был забит.
2. Не всегда чистый туалет.
3. Очень дорогой буфет, как и во всех кинотеатрах "Формула кино".
4. Цены у них растут в независимости от инфляции.
Моя оценка 3 из 5.

Дмитрий Кафлик
3 января 2010

Ужас. Кроме живущих рядом — никому не рекомендую посещать данное заведение. Лично мне подсунули 2-ой зал (а бывалые говорят что бывает еще 4-ой), этот самый второй зал ничем не лучше проектора в маленькой корпоративной переговорке. Говоря "подсунили" я имею ввиду — продали билет, не сообщив ничего о мягко говоря не приятной особенности этого кинозала. Как мне кажется билеты в такие залы должны стоить вдвое дешевле и даже при такой политике ценообразования я бы воздерживался от их посещения, но в моём случае выбора не было — билет продали, информации о зале не сообщили, а при попытке вернуть билет, сказали что процедура возврата не предусмотрена. Обратился к администратору зала — та в наглой форме отказала в возврате денег, дать письменный отказ также не согласилась, сослалась на правила их организации, на замечание о несоответствии правил законодательству РФ (в частности закону о правах потребителей), ответила дословно "делайте что хотите, обращайтесь в суд, в милицию, куда угодно".

В книге жалоб куда я выплеснул своё негодование, оказалось на удивление много подобных записей, люди даже прикрепляли свои билеты к сообщениям о многочисленных нарушениях. Нашел заваленный мусором (какими то фанерными досками) стенд с информацией для потребителя — откопал там внутренний регламент компании "Формула кино", ознакомился, больше желания инвестировать в развитие данной сети кинотеатров (т.е. ходить в них) не имею.

P.S.: Нужно посмотреть по расписанию проверок, когда будет ближайшая проверка формулы кино Роспотребнадзором и поближе к ней накатать кляузу, иначе совершенно не ясно что делать с непроходимой наглостью и уверенностью в своей безнаказанности, администрации замечательного кинотеатра София.

Алексей
23 ноября 2009
Не ожидайте много и ваши ожидания не будут обмануты

Люблю ходить в этот кинотеатр, так как расположен он в соседнем доме.
Хожу обычно поздно вечером в будни, когда народу совсем мало и можно развалиться в любом кресле. Если смотреть не топовый фильм - то вообще красота.

Помимо близости к моему дому, плюсов у кинотеатра не очень много. Персонал не блещет доброжелательностью, публика интелегентностью. Кресла старенькие, но не грязные как в "Европе".

Второй и четвертый зал совсем маленькие, в них ходить не имеет смысла. Любимый зал - средний (третий) из-за того, что ряды расположены под высоким углом и никто никому не мешает.

По выходным в Софию не хожу, но замечено, что в эти дни проблемы с парковой (хотя после того как закрылось казино, стало полегче).

Итог: приходите сюда смотреть кино, если можете дойти пешком, если надо ехать на машине, то лучше выбрать другое место.

FrUCKt
15 октября 2009

Походу, смый амбициозный кинотеатр столицы. Редко, где можно встретить такое сочетание высоких цен и низкого качества. Зато здесь сплошные альтернативы, что делает заведение неповторимым. Например, вместо звука Dolby Surround, просто очень громко (на мультике "9" пришлось одевать наушники, а через 20 минут вообще уйти). Или персонал - если не отвлекать их всякими глупостями типа: "Дайте мне попкорн" или "А где тут 8'й ряд?", то они не будут на тебя смотреть кислыми ненавидящими минами и точно не дыхнут перегаром. Всегда есть выбор, посмотреть фильм дома или здесь - разница в размерах домашних мониторов и экранов в некоторых залах несущественна. Сами залы оборудованы креслами в которых совершенно нет клопов (меня еще ни разу не кусали), ну и, конечно, приятно сидеть на доисторической мебели: чувствуешь себя как в музее.
По соседству располагается караоке, бар и бильярдная, откуда периодически выходят пьяные гопники. Познакомиться с ними поближе всегда можно на выходе. Находиться там - экстремальное занятие, потому как охрана совершенно точно тебе не поможет, в случае эксцесса.
Иными словами за новыми, ни с чем не сравнимыми ощущениями лучше всего идти в Софию

El
11 июля 2009

Формула кино с ощутимыми ошибками.
Справочная система нереально ужасна. автоматизированная и непрошибаемая.
Наличие мест узнать нельзя. Залы - пеналы с маленькими экранами смешны.
Показывать-бы там классику кинематографа....так нет блокбастеры. на автоматах правда можно развлечься... и бильярд классный там.

7 июля 2009

Быдлокинотеатр :)
Публика как правило отвратительная, народу очень много, особенно неадекватной молодежи. Цены на билеты не маленькие.

Lady in red *
1 мая 2009

В кинотеатре бываю переодически, потому что рядом с домом. Плохой попкорн, отсутствие чистоты и запахи в зале действительно иногда бывают, но я на это попадала не часто. Поскольку хожу только на вечерние и ночные сеансы, духоты в зале обнаружено не было)
Но есть один большой минус, размещая афишу (будь то тут или на сайте формулы кино) они видимо персонал не предупреждают, так как не раз уже были ситуации, что в афише сеанс есть, приезжаешь, а они уже кассы закрыли и спать ушли (хотя до сеанса остаётся еще минут 20)

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлапаевскАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсбестАстраханьАхтубинскАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБелебейБеловоБелогорскБелозерскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБогородскБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБронницыБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаДюртюлиЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗаинскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимИшимбайЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамень-на-ОбиКамышинКамышловКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоркиноКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноуфимскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудровоКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМелеузМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМоршанскМосковскийМуриноМурманскМуромМценскМыскиМытищиНабережные ЧелныНазаровоНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОбьОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсинникиОсташковПавловоПавловский ПосадПартизанскПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСаянскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСемилукиСергиев ПосадСердобскСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавгородСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСоль-ИлецкСортавалаСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомилиноТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХасавюртХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерногорскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаЧусовойШадринскШахтыШахуньяШелеховШуяЩекиноЩелковоЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево