Хотели сходить классом на фильм "Битва за Севастополь", групповое посещение. Позвонила администратору, сказали, что возможно, но после двух недель после премьеры. Хорошо. Подождали две недели, звоню, говорят "пока не знаем какое будет расписание". Мы Вам позвоним! Ждем звонка. Сегодня смотрю расписание, а фильм в "Байкале" больше не идет. ((( И это в предверии 70-летия Победы, такое отношение к детям!!!!
На днях ходили на Мстителей: Эра Альтрона в 3D в этот кинотеатр. Из плюсов могу отметить, что это ближайший кинотеатр к нашему дому. Цена на билеты гуманная, даже в выходные. Хороший громкий звук - сейчас это далеко не везде. Мало рекламы перед сеансом. Еще зал сам по себе неплохой (были в зале №4) - небольшой, видно отовсюду экран хорошо. А вот изображение... это просто за гранью. Яркость настолько убогая, что даже когда действие происходит днём - кажется, что в сумерках. Приходилось постоянно напрягать глаза, но в экшн-сценах толком разобрать ничего не получалось. В общем, зря выкинули деньги только, ведь в кино - именно картинка должна впечатлять. А тут как дрянную экранную копию дома на мониторе посмотрели - такое ощущение осталось. Больше в это заведение - ни ногой.
Решили вчера с мужем в кино сходить.
Ничего не предвещало беды, но мы умеем выбирать.
Были в зале № 4
1.Температура в зале +13 градусов
(Продолжать?)
2. Нарушение всех санитарных норм по освещению в зале
( да! у нас лампы не все работают, это хозяева так решили!)
3 Безобразный раздолбанный и грязный туалет.
Позор, товарищи, кинотеатру "Байкал-Синема"!
Поменьше бы таких кинотеатров, товарищи!

Ужасное обслуживание, ходили с другом на 3D фильм, в итоге нам выдали 3D очки которые не работают !!! Просили разобраться, сказали что мы ничего не знаем. В Итоге просмотрели фильм в 2D. После просмотра нашли администрацию, которая извинилась (только на словах ) за предоставленные неудобства.
Не советую.

Тесный зал, дует холодный воздух, слишком громкий звук. Сидения с малым уровнем подъема, поэтому видны чужие головы

Давно там не были... но решили сходить посмотреть изменилось ли там чтолибо после реконструкции.... оказывается НИЧЕГО, если еще не хуже стало. Кассиры спрятались за плакатами с рекламой, наверно чтоб посетител их не видели(а то неоднократно было, когда приходили туда покупать билеты раньше(учились рядом), кассиры были неадекватны пьяны с запахом перегара и всеми вытекающими, постоянно грубили посетителям... . Покупка билета заняла порядка 20 минут хотя перед нами было всего 3человека и работавшая одна касса ну уж очень долго она выдавала билеты. Отстояв и всетаки взяв билеты кассир сообщила что можно получить подарок на втором этаже ( пиццу за покупку двух билетов). После фильма мы подошли за подарком, где нам радостно сообщили что печка перегрелась и пока что остывает придется подождать минут 20, или можно забронироаать и подойти чуть позже, хорошо нас записали что подойдем через 1.5 часа. К назначенному времени мы подошли, НО получаем ответ что у них кончилось тесто ))))))))) и что вы ничего не получите.... прождав подарок так и ничего не получили из обещанного.
Помимо всего было очень много людей которых "кинули" они купили билеты на утренние сеансы на 02 января, но кинотеатр открылся только после 12 дня и не было никого ни администратора ни кого...
Вот такой теперь Байкал стал еще печальней...
Сегодня, в предновогодний день решили порадовать детей мультиком. Выбрали Байкал, как кинотеатр расположенный недалеко от дома и открытый после ремонта только летом.
По пути на Михалковской и Онежской прочли огромный плакат, что купившим два билета пицца в подарок (а нас четверо) радостно вошли в кинотеатр. Малое количество народа тоже порадовало. До начала сеанса 23 минуты, подходим в бар на втором этаже, спрашиваем, что пицца то будет..? Радостно сообщают, что да положено и даже две, но готовится она 20 минут, будем ли ждать, интересуются или может после сеанса??
Подумав, решили, что наверное лучше действительно после сеанса.
После фильма, подходим к бару и нам говорят, что пицца будет через час, а может и через 1,5 ждать будете? и нас таких много человек 5 может.. Говорим да и если через 1,5 подойдем пицца будет? Нам отвечают, что не факт, желающих очень много, вчера даже дрались... Спрашиваю, а во сколько надо подойти, что бы точно пицца была? Точного ответа нет, надо тупо стоять и ждать, а когда вынесут, наверное, расталкивая других выхватывать и бежать, пока не отняли. Вечер и настроение было подпорчено, пусть устроители такой замечательной акции съедят и наши две пиццы, нам не жалко, но мы к Вам больше не придем!!!
Ни один из трех указанных на сайте кинотеатра телефонов не отвечает - один постоянно занят, на другом трубку не берут, а третий сбрасывает.
И, о чудо, получ илось дозвониться только по телефону, указанному на афише яндекс (но на сайте его нет в списке контактов). Трубку взяла недовольная сотрудница, отвечала сквозь зубы. Уже на этом начальном этапе пропало все желание идти в Байкал, хотя живу в соседнем доме. Боюсь представить, какое будет кино, если даже не могут сделать нормальный сайт и набрать адекватных сотрудников.

Субботний вечер был испрочен посещением этого кинотеатра! В самом начале начало исчезать изображение, и так в течении первых получаса раза три- четыре, после чего все собрались уходить. Еще полчаса ждали визита админитратора и возврата денег... Печально

Кинотеатр открылся 11.07.13!!! Инфраструктура пока хромает, надеюсь в будущем будет лучше. Кресла в 3 зале старые. Стоимость билета на "Тихоокеанский рубеж" в 3D - 350 руб. Сейчас идет акция: при покупке билета попкорн и напиток (пиво или газировка) 0,3 л. - бесплатно. В целом терпимо, но пока на троечку...
Очень не советую посещать данное место. Во-первых, ужасная система на входе с идиотами охранниками. Во-вторых, плохое качество обслуживания, весь обслуживающий персонал неадекватен, начиная от официанта и заканчивая администратором. Цены тоже оставляют желать лучшего. Если соберетесь в боулинг - 100% не будет свободной дорожки, если получиться поиграть - оцените устаревшее оборудование и побитые жизнью шары.
Конечно же как у этого кинотеатра есть свои достоинства.но его недостатки их с лихвой перекрывают!по телефонам указанным на сайте дозвониться невозможно.безо всякого объявления кинотеатр закрывается на ремонт и нигде об этом не указывают.на входе обыск как в милиции.цены выше средних по москве.на афише в инете информация о нём отсутствует.никогда больше туда не пойду!
Около недели кинотеатр не работает!!! Огорожен железным забором, приветливая немногословная охрана не пускает на территорию. А вот на сайте Байкал-Атлантис все спокойно - ни слова, ни полслова, только в форуме гневные сообщения. Ну нельзя же так - спланировали поход в кино; хорошо, что ребенка дома оставили - а там такое. Гребаный совок.
Рейдеры - не рейдеры, но объявить хоть что-то можно было бы. Зашибись отношение.

Очень странно, но кинотеатр закрыт. Висят плакаты с рекламой фильмов, но вход перегорожен железным забором и красуется надпись "Кинотеарт временно закрыт". Так что не попадитесь ;)
Отвратительное отношение к посетителям:
1. На входе не просто осмотр посетителей, а обыск, что абсолютно незаконно, - но не обыскав Вас на предмет оружия или собственных напитков (воды), - Вас не пустят. С оружием, которым Вы владеете законно, или собственной бутылочкой воды Вас не пустят, навязывая усл уги своего бара, а хранилища для вещей на входе - нет. Охранники хамят.
2. Отвратительно работает система бронирования по телефону, - не всегда удается толком забронировать нужные места на нужный сеанс, однажды = забронированные места были проданы другим людям, предложили замену.