Отрицательные отзывы о кинотеатре в Москве «Алмаз Синема Солнцево»

Царь
22 октября 2013

Зал большой,кресла маленькие и грязные,старые.Летом кондей не включают если мало народу.А вот хол и туалет убитый.3D не рекомендую.(
Экран с низу в пятнах,и во время кино видно темным...(
НУЖЕН РЕМОНТ!
плюс,на районе,и цена билета)

Yanchik Sky
1 июня 2013

очень не удобно сидеть! плохой, старый кинотеатр!кино в формате 3д смотреть вообще невозможно!!!!!!!

polina kashina
27 декабря 2012

ужасный кинотеатр(рядом больше чем в театре(ничего не видно(((((не ходите туда(если хотите нормальнно посмотреть фильм(

30 августа 2012

Ужасный кинотеатр.

Грязно, в туалете пахнет так, что вспоминаешь советские общественные, причем не лучших времен. Сидения в зал, наверное, покупали б/у, чтобы не тратиться сильно - на них смотреть при свете просто страшно.
Отношение администрации, мягко говоря, удивляет. На премьере фильма "Эволюция Борна" за 15 минут до конца выключился звук, потом выключили изображение. Ни объявлений, ни информации о возможности досмотреть фильм. Денег за билеты не вернули, фильм так и не включили. Мы недавно переехали в этот район. Я просто в шоке, что еще остались в Москве такие кинотеатры :) Больше туда не пойдем, даже бесплатно. Лучше потратить время и доехать до Фестиваля.

посетитель
10 ноября 2011

Добрый вечер! сходила 09.11.2011 в кинотеатр солнцево,на сеанс в 14.20 на "тин тин тайна единорога", фильм супер, стоит сходить! Но настроение всё же было испорчено, персонал в кинотеатре оставляет желать лучшего,особенно девушка на входе в зал, которая за три минуты до начала сеанса, с недовольным лицом прошла мимо нас и спиной к нам начала решать какие то свои проблемы,несмотря на то,что мы спросили, почему дверь в зал закрыта и никого нет,в итоге, я сама открыла дверь,потому что подумала,может в этом кинотеатре так принято из-за небольшого количества посетителей, на что девушка отреагировала очень эмоционально,по хамски,при этом на мои замечания о её поведении, мне в ответ посыпался шквал приреканий,на мой взгляд такие люди не должны работать в местах обслуживания людей! может поэтому в этом кинотеатре нет людей,желающих придти и отдохнуть, ведь мало кому, после такого отношения к себе,захочется ещё раз придти, хотя расположение у кинотеатра удобное, так как не всегда есть время выезжать. Совет администрации кинотеатра: пересмострите пожалуйста ваш кадровый состав, наберите поопрятнее внешне и повежлевее с клиентами. С уважением,ваш посетитель.

tp21
1 ноября 2010

Два раза обещала ребенку мультик, два раза ходила в это заведение, два раза отменяли сеанс ( вешали при нас бумажку на стекло об отмене сеанса). В третий раз пошли в нормальный кинотеатр, где придерживаются расписания и уважают своих клиентов.

aproda
28 июля 2010

Кинотеатр нормальный, но вчера на вечернем сеансе было ужасно душно. Народу было много, но кондиционеры не включали. Моя жена почти теряла сознание и хотела уже выйти из зала, но тут сотрудники кинотеатра открыли две двери на улицу и немного полегчало. Пару-тройку месяцев назад я сам чуть не вышел из зала из-за духоты, пришлось раздеться по пояс, чтобы хоть как-то избежать теплового удара.
Руководству кинотеатра надо все же раскошелиться на кондиционеры. Там, вроде есть три штуки на потолке, но то ли их не хватает, то ли просто не включают. ЭКОНОМИЯ.

Роман Свирин
29 июня 2010

Кинотеатр так себе...
Однако, самое ужасное в нем - убогий репертуар. Хоть и живем рядом, в основном приходится ездить в более отдаленные киношки

Александр
6 декабря 2009

Я не понимаю те отзывы людей, которые написали ниже, я в этом кинотеатре был вчера 5,12,2009 - это ГАДЮШНИК ПОЛНЫЙ!!!
А теперь всё по порядку:
1. Когда я подошёл к кассам, чтобы приобрести 2 билета на сеанс 18.25 мне сказали, что стоимость одного билета на любое место = 250 рублей. На что я очень удивился, а где места эконом, VIP в конце концов, нет никакого подразделения и это меня насторожило!
2. Приобрёл 2 билета на 16 ряд в самую середину я направился в зал. Я был в ужасе от увиденного... зал желал оставлять лучшего, в пионерских лагерях залы кинотеатром лучше, а когда я нашёл своё место в зале на 16 ряду и откинул сиденье чтобы присесть - мне захотелось блевать (прошу прощение за такие высказывание, но это чистая правда)!!!
Я никогда такого не видел, сиденья были разодраны в клочья, измазаны чем-то грязным, остались видимые следы ног чьих-то ботинок, видимо даже не отмываются!!! Хорошо ещё, что запах попкорна перебивал все остальные запахи находящиеся в зале данного кинотеатра.
3. Начал искать кресла, если их так можно назвать, почище, нашёл 2 места рядом только с краю. Это хорошо, что людей было около 8-12 человек в зале, но я так подозреваю, что там больше и не приходят.
4. Единственное, о чём я могу сказать хорошее - это туалет!!! В туалете на много чище и приятно было зайти чем в зал кинотеатра!
И в заключении:
Уважаемые посетители, я Вам не рекомендую посещения данного кинотеатра, а тем более посещение его со своей девушкой! Это полный гадюшник, в таком я никогда ещё в жизни не был!!! Если не верите, то можете проверить.

Sarah
30 сентября 2008

Неплохой кинотеатр для кинотеатра, находящегося в Солнцево. Парковаться удобно. Есть, правда, негде.

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлапаевскАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсбестАстраханьАхтубинскАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБелебейБеловоБелогорскБелозерскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБронницыБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаДюртюлиЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗаинскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимИшимбайЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамень-на-ОбиКамышинКамышловКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоркиноКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКотовскКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноуфимскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудровоКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМелеузМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМоршанскМосковскийМуриноМурманскМуромМценскМыскиМытищиНабережные ЧелныНазаровоНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОбьОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсинникиОсташковПавловоПавловский ПосадПартизанскПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСаянскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСемилукиСергиев ПосадСердобскСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавгородСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСоль-ИлецкСортавалаСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомилиноТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХасавюртХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерногорскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаЧусовойШадринскШахтыШахуньяШелеховШуяЩекиноЩелковоЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево