Все отзывы о кинотеатре в Москве

Все отзывы о кинотеатре в Москве Энтузиаст. Малый зал

Москва, Вешняковская, 16а
3.9

Лучшие отзывы о о кинотеатре Энтузиаст. Малый зал

    • 7

      Вот если бы не был там сам, то подумал бы, что кинотеатр реально ужасный.
      Последний раз был там где то в феврале 2011.
      Такое ощущение, что все такими нежными стали. В скольких кинотеатрах не был за свою жизнь, ещё ниразу у меня не было жалоб на кресла. Да, тут они не такие как в нормальном кинотеатре, но я не припомню, чтобы я чувствовал какой то дискомфорт сидя в нём.
      И не так там всё уж и плохо.
      Кинотеатр конечно мёртвый, но тем немее всё-таки признаки жизни ещё подаёт.
      Я бы даже сказал там абсолютно всё терпимо, ходить можно, 1-2 раза в год самое оно.
      Что мне там нравится, так если туда соберёшься, никогда не нужно париться по поводу наличия билетов) почти пустой зал, а на последних сеансах так вовсе.
      Правда цены на билеты реально высокие.

      7 из 10

      28 января 2012
    • 1

      Я хоть и не большой любитель походов в кинотеатр, но в этот раз меня с моим старым другом угораздило попасть в этот ужасный кинотеатр. Начну с начала. Во первых - даже когда мы к нему подходили, этот вид, он просто вселяет ужес. Огромное фойе, в катором никого нет, даже охраны нет, пустой бар в катором нет бармена, и вообще такое ощущение как будто все вымерли, и я один посреди мрачных катакомб. Ну это оказывается мелочи, по сравнению с тем что на третем этаже. Поднявшись туда, я с удивлением для себя обнаружил что там стоят бильярдные столы, и пьяную гоп компанию, каторая играет вместе с администрацией кинотеатра (это я узнал позже). Развернувшись в обратном направлении, я уж собрался уходить. Но господь всемагущ, пожелал мне встретить на моем пути эти игровые автоматы на втором этаже. Дааа, скажу я вам, выбор автоматов там хороший, есть во что поиграть ! Это меня и увлекло. Я как отважный герой романов достоевского :) пошол и накупил жетонов в пустом баре. Далее было много смеха и злости от проигрышей. В конце концов, играя в один из аппаратов на катором предпологаеться с усилием забить мячик в варота соперника (очень похоже на аэрохокей) ,часть этого стола отвалилась прям мне на ногу. Ну ладно, я то пережил. И надаже прийти мне в голову позвать кого нибудь, что бы сказать что тут блин стол развалился. Минут 15 мне пришлось искать кого нибудь из персонала. Нашол бармена, каторый сначала мне не поверил, а патом сказал что сам отойти не может, но позовёт кого нибудь. Хотя это меня не удивило, но ктонибудь, оказалась администрация, час назад гонявшая шары в бильярдной. И что бы вы думали, с чего начался разговор ? Нет не угадали, не с извенений. Эта женщина прям сразу не разбирая ситуации, сходу так сказать на бегу блин, прокричала мне на ухо что я сломал их стол. Когда я сквозь её вопли стал объяснять ей что он сам развалился, откуда невозьмись появилась охрана. Далее было прям как в кино, хотя я и был в кино :). Драка с охраной много неприличных слов. Деньги нам канечно ни кто не вернул за купленные билеты на фильм. Просто послали на... . Так что впечатлений я наловился на месяц вперёд. Уважаемые киноманы, если вам дорого своё здоровье и нервы, не ходите туда. Хотя нектороым личностям может и понравиться, всё таки там отмосфера как в фильме ужасов

      31 октября 2010
    • 1

      Сегодня решил с сыном сходить в Энтузиаст на историю игрушек, хотя давно уже решил, что там делать нечего. Кинотеатр старый, внутри сарай, цены высокие. Но, подумал в понедельник пробки будут если куда ехать. Решили, пешком прогуляемся, посмотрим кино в Энтузиасте. Приходим, а у них перенос касс, и в большом зале кино не показывают. Сообщить на своем сайте об этой грандиозной перестановке и отмене сеансов они не удосужились.
      Все. Даже даром я в этот сарай больше не пойду.

      21 июня 2010
    • 1

      Кинотеатр ОТСТОЙ!
      Раньше захаживал туда, пока было реальное соотношение цена-качество.
      Билеты стоили 150-200 рублей.
      Сейчас же в маленький зал, где даже подстаканников нет, не говоря уже о удобных креслах и тп, стоимость билета составляет 350 рублей о_0.

      Из-за таких цен больше туда не ногой. Сами то о чем думают интересно?!

      27 февраля 2010
    • 7"Советская романтика с эффектом три дэ."


      Сначала я ходил в этот кинотеатр только потому, что живу ровнехонько через дорогу. Но со временем выявил некоторые его неоспоримые плюсы. Хотя и минусов полно.
      Во-первых, в малом зале не был давно и туда ходить не стоит - лучше съездить в Новогиреево в Кигизию - маштурки ходят каждые три минуты и ехать всего 15 минут.
      Но вот таких больших залов в Москве те так много. Сам кинотеатр выстроен в советское время в форме цилиндра, который видно издалека, этот цилиндр и есть - большой кинозал. Мест там просто дофига, народа даже на премьере аватара было не больше одной трети зала, поэтому билеты можно брать куда угодно, а садиться - куда захотите. И вот тут - самое главное - экран в зале огромный и вогнутый, а не плоский, поэтому мы обычно садимся на 6-8 ряд - это почти возле экрана и возникает "почти что три дэ". Звук тоже приличный, но за счет объема зала по ушам не бьет. Кстати к такому большому вогнутому экрану на первых рядах быстро привыкаешь и потом в малые залы ходить не хочется.
      Именно за счет такого экрана в этот кинотеатр более менее ходят. Потому как есть и существенные минусы:
      - всегда холодно
      - недешевые билеты
      - кресла современные, приличные , но в целом интерьер пропитан советским прошлым.
      - кинотеатр от метро Выхино ходьбы 15 минут и 2 остановки маршрутки.
      - купить че пожевать всегда есть, да и вокруг кинотеатра три торговых центра, тоже не оч. дешево.
      - плохое три дэ оборудование, если вы идете именно на фильм три дэ, то лучше в другое место.

      Рекомендации: если вы хотите получить эффект присутствия - курнитечего нить веселенького и сядьте на первые ряды - крышусрывонус гарантирован.

      22 января 2010
    • 1

      Доброго вечера, любители кино.

      Всем, кому не безразлично своё здоровье, а так же впечатление от просмотров фильмов, НЕ ХОДИТЕ В МЕСТО ПОД НАЗВАНИЕМ КИНОТЕАТР "Энтузиаст".
      Начнем со здоровья. Администрация кинотеатра предлогает посмотреть фильмы в формате 3D, при этом аппаратура (очки) не преднозначенны для просмотра, людям с 0 диоптриями, сейчас прошло около 40 минут после сеанса, глаза по прежнему болят, то же происходит и у моих друзей.
      Большой зал кинотеатра, так же отличается, от принятых норм удобства, спинки расшатаны, сиденья залиты мочой или пивом (может и тем и другим).

      Если вдруг мое сообщение дойдет до владельца данного заведения, примите меры, иначе вашими клиентами останется контингент, который пьет водку в зале и дерется(был свидетелем на одном из сеансов, месяц назад).
      В общем уважаемые потребители, не портите себе впечатление, и выберите другой Кинотеатр.

      P.S. Фильм "Аватар", смотрится по сравнению с этим местом, в рекламе по телевизору просто великолепно.
      С уважением, ANDG.

      25 декабря 2009
    • 7

      Был на рождественской истории 3D. В целом очень даже не плохо. Напрягает только, что нет гардероба. Но в связи с тем, что в зале довольно прохладно - это даже плюс)) Но вот кафе... Там где с французским якобы уклоном. Цены абсолютно не соответствуют качеству. Вместе с кофе принесли 2 порции сливок, одни из которых были уже пусты. Видать бармен развлекается так! Смех, да и только.

      9 декабря 2009
    • 5

      Была с дочкой на "Рождественской истории" 3D. Качество самого показа очень даже ничего: и большой экран. и звук были более-менее хорошие, и качество 3D вполне себе ничего, во всяком случае, по сравнению с той же "Киргизией", где что есть 3D, что обычный показ, разница небольшая.
      Но сам зал! Собачий холод, сырость и жуткий запах, привычка к которому успела пройти вместе с ранним детством!... Причем запах курятника встречает уже в кассах при покупке билетов.
      Неужели нельзя привести в порядок помещение? Как-то справиться с адской сыростью и вонищей, нормально протопить залы? После визита в "Энтузиаст" по приходу домой захотелось перестирать все вещи. вплоть до верхней одежды: запах потом преследовал весь вечер.
      Я понимаю, администрация кинотеатра ничего не может поделать с быдловатой публикой, которая частенько наведывается сюда (и этот сеанс не был исключением). Но создать элементарные человеческие условия публике. по-моему, возможно.
      Тем более что в "Энтузиаст" сбегали еще с уроков из школы, и уже моя дочь, кажется, пытается делать тоже самое :-)))
      К слову сказать, после описываемого визита я схватила простуду и проболела почти неделю.
      А жалко, потому что при выборе именно ближайшего к дому кинотеатра раньше всегда останавливались именно на "Энтузиасте", а вот теперь я двадцать раз подумаю, прежде чем наведаться туда снова.

      6 декабря 2009
    • 3

      Хожу в этот кинотеатр только потому, что он очень близко от дома. Из плюсов есть только один - большой и прохладный зал. Кресла нормальные, но поставлены на месте старых, деревянных и по этому близко друг к другу. Развалиться на них конечно не получится, но я никогда проблем с коленями не испытывал (рост 185). А вот оборудование там реально умирает. Звук обычный, да еще его выкрутили побольше по громкости в последнее время. Посредственный звук на большей громкости воспринимается еще хуже. Но совсем убитые там проекторы. Изображение мутное, иногда расфокусировано по краям. В общем, все требует замены.

      12 июля 2009
    • 7

      Да. Сиденья неудобные (хотя мне как раз показались), звук обычный, и подстаканников нет. Но мелодрамы по-моему лучше именно в таком месте смотреть. Я там на день всех влюбленных был, смотрели "Загадочную историю Бенджамина Баттона" и мне очень понравилось (был само собой не один и паре стулья тоже не понравились).

      27 мая 2009
    • 9

      Кинотеатр очень даже ничего. Кресла обычные, звук тоже и экран нормальный! Я не говорю что он великолепный, но всё же ничего плохого и странного там нет.

      28 марта 2009
    • 1

      ЭТО УЖАС. Цены высокие, обстановка уюта отсутствует как в зале так и в кафешках. Просто жалко потраченного времени. Если у вас выбор смотреть кино дома или в Энтузиасте то лучше смотреть ДОМА.

      20 марта 2009
    • 1

      Кинотеатра - хуже нет! Больше туда не пойдем и никому не советуем! Ходили 8 марта! Стоимость дивана 600 р. Только там нет дивана. Малый зал просто в ужасном состоянии! Воду надо держать в руках, потому что больше некуда ее деть. Эмоций хватила на весь вечер. Да, заехали сначала в к-тр София, стоимость в два раза меньше, а кинотеатр раз в сто лучше!

      10 марта 2009
    • 1

      Кинотеатр - это только название наверное,
      в нем нет обсолютно ничего что достойно уважения!!!
      плевалась весь вечер, если бы не хороший фильм там делать впринципе нечего!!!!
      интерьер никакой,
      обслуживание вообще отсуствует,
      цены в баре ни как не соответствуют заведению((((((
      платишь за билет 260 р. в понедельник вечером, а в принципе за что????
      была там в первый раз, больше не пойду никогда!!!!
      такое большое хорошее помещение пропадает просто зря.
      непонятная молодеж по 16 лет с самым дешевым пивом за столиком и тети-бармены это ни как не привлекает клиентов.
      одно негативное мнение!!!!

      17 февраля 2009
    • 3

      Побывал я в этом кинотеатре. Звук - понравился. По крайней мере нет громкого звука и оглушающих басов. (на любителя)
      Из минусов - всё остальное.
      Кресла обтёрты почти до дыр. А некоторые и того хуже. Сталинских времён.
      Ручки у кресел деревянные. До подстаканников - ещё лет 20-30 =). Так же, ручки не откидываются. Так что с девушкой особо не обнимешься.
      Естественно никакой откидывающей спинки тоже нет.
      Сидеть в них не очень комфортно.
      Попкорн, скажу, тоже был не ахти... :(
      Потолок и стены, похоже, не реставрировали с момента его создания.
      Максимальная стоимость билета должна быть 100р. для малого зала в выходные вечером. За большее - даже платить жалко.

      7 ноября 2008
    • 5

      Сегодня ходила со своим сыном в кинотеатр Энтузиаст. Решили посмотреть мультфильм "Приключения Аленушки и Еремы". При покупке билета в кассе, кассир сказал,что на ребенка, которому еще нет и трех лет, необходимо приобрести отдельный билет, как взрослому. Ребенок весь сеанс просидел на руках, а на другом месте лежали вещи. Возникает вопрос - не проще ли администрации кинотеатра открыть гардероб, куда можно будет сдавать верхнюю одежде? Или таким образом руководство делает кассовые сборы?

      26 октября 2008
    • 9

      Наверное, самый уютный кинотеатр из всех в которых я побывал. Здесь нет такой напыщенной роскоши как в Киргизии, нет оглушающего звука с завышенными басами, нет больших кафешек, но есть непередаваемое настроение спокойствия и уюта.
      Из плюсов:
      -очень хороший и качественный звук. Мне, привыкшему к мониторным наушникам и правильно выставленному эквалайзеру и уровню громкости, он вообще показался сказкой. Любители глохнуть и вибрировать от басов идут лесом или в Киргизию.
      -низкие цены на билеты (иногда более чем в 2, а то и 3 раза, чем в соседних кинотеатрах) и в кафешках
      -никакой спесивой охраны с металлодетекторами на входе, просто сидит охранник и всё, к тебе не относятся как к потенциальному преступнику только из-за связки ключей на дне рюкзак.
      -достаточно разнообразные развлечения помимо самого кино, на втором этаже
      -практически нет быдлокомпаний со всеми присущими им атрибутами вроде ржача, гор мусора, пьяных драк и хамства, впрочем, нет и гламурных зомби, что тоже в плюс.
      -всегда есть свободные места.
      -хорошее отношение персонала в билетных кассах.
      Спасибо :)

      27 августа 2008
    • 1

      Побывала вчера в малом зале. Не была там лет 7.. и еще столько же не пойду.
      Ужасные деревянные сидения, после сидения на них попа становится квадратной.
      Колени упираются в соседнее кресло. Все затекает. Какие подстаканники? Там даже бара нет нормального. Попкорн в пакетиках. )))))))
      Совок одним словом.
      Могли бы уж и в малом зале ремонт сделать, хотя бы кресла сменить, эти все просиженные, облупленные.
      Звук тоже оставляет желать лучшего, вообщем 300р за такое сомнительное удовольствие жалко отдавать.

      10 марта 2008
    • 7

      Один из самых любимых мною кинотеатров...Цены радуют, билеты всегда есть, народу мало, большой экран.. только звук подкачал...Если выбирать из тех что рядом со мною - Киргизия и Энтузиаст...Однозначно Энтузиаст....Перед сеансом в кафешке можно посидеть..но канешно качество обслуживания оставляет желать лучшего..со столов не убирают да и не уютно как то....на троечку вообщем...

      5 марта 2008
    • 7

      абсолютно не согласна с мнением, что Энтузиаст всё ещё принадлежит к совковому периоду: ремонт сделан и в большом и в малом залах, кресла удобные, и я не нашла существенных отличий от кресел других кинотеатров, к примеру в центре..Звук нормальный; один минус, который я заметила в Малом зале, сидя на 1-ом ряду- чуть заметные " квадратики" экрана- но это если уж очень присматриваться!
      а учитывая, что самый дорогой сеанс - 230 р.- Господа, вы зажрались! это более,чем приемлимый кинотеатр!

      3 марта 2008
    • 9

      гениально само по себе то,
      что прогрессивные потребительские взаимоотношения так и не дотянулись до "Энтузиаста"... здесь царит все такой же "совок" - перманентное наличие свободных мест и возможность занимать практически любое из понравившихся направлений просмотра, гигантский большой зал и недорогие билеты...

      ну конечно же... все мы хотели бы поиметь такие приятные дополнения как нормальная резкость экрана, звук со всех сторон зала, удобоваримый буфет и дополнительные клиенские сервисы...

      но так приятно - что так идешь в кино, не для того, чтобы "в очередной раз почувствовать себя человеком" (по мне так, критерии подобной чувственности далеко неопределенны и туманны), а чтобы просто почувствовать себя ребенком перед огромным экраном фантазии... свет которого заставляет забыть тебя о всем и унестить в мир, где резкость экрана компенсируется вашей способностью домысливать недосказанное и досказывать недосмотренное...

      25 ноября 2007
    • 3

      Единственный плюс - рядом с универом.

      Зато минусов полный букет:
      - отвратные кресла (им пора в музей советской истории)
      - жалкое подобие звука
      - маленькие экраны (да, несомненно, они больше тех, что в "Киргизии", например)
      - за ту же цену можно в куда более современный и удобный кинотеатр сходить

      12 ноября 2007
    • 7

      Мне нравиться этот кинотеатр. Удобно рядом с домом.
      Есть билеты на посещаемые фильмы, так как залы большие.
      В большой люблю ходить с друзьями. Акустика там классная и экран большой.
      А на что-нибудь не блокбастерное хожу в Малый для уюта. Персонал мне нравиться кассиры и контролеры, а вот в общепите не очень - на 1-ом и 2-ом этажах они сами почему тоза столикам сидят и бывают поддатыми.

      14 сентября 2007
    • 3

      люди
      в Энтузиасте постоянно сбит прицел с экрана в большом зале
      обратите внимание
      к тому же нерезкое изображение
      в кафе нет ничего нормального и обслуживание отстой

      Волгоград намного круче - самый большой экран в Москве, звук Dolby Digital EX
      и цены ниже чем в Энтузиасте

      25 августа 2007
6 декабрьских выставок для детей и подростков
6
декабрьских выставок для детей и подростков
6 декабря 2021
9 театральных премьер для детей в декабре
9
театральных премьер для детей в декабре
3 декабря 2021
7 адвент-календарей для ожидания Нового года
7
адвент-календарей для ожидания Нового года
30 ноября 2021
6 книг для родителей, которые помогут откровенно разговаривать с ребенком на любые темы
6
книг для родителей, которые помогут откровенно разговаривать с ребенком на любые темы
30 ноября 2021