Все развлечения Москвы

Все отзывы о кинотеатре «Каро 4 Звездный»

6.2

Отзывы пользователей

Фото AVSOP
отзывы:
3
оценок:
5
рейтинг:
15
9

Нормальный кинотеатр. Как говорится не нравится не ходи,ответ простой ,а ходить ,чтобы потом писать что он дермовый я думаю глупость. Есть гораздо лучшие кинотеатры в центре ,но вопрос ,не лень ли тащится в центр если есть у тебя под боком?!

15
Фото MoatDib
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
9
9

Мне нравиться этот кинотеатр. В принципе всё отлично. И залы приличные, картинка годится, и звук ниччего...так что ходить туда, более чем можно))) Хороший кинотеатр)))) Рекомендую)))
Те кто не доволен направляющими табличками, которые показывают где какой зал, то пусть покупают себе очки, причём с хорошими линзами, что бы получше видеть)))
А те кто не доволен, что туалет внизу находиться, пусть тренируеются и выкидывают из себя лень лишний раз пройтись))))

7
Фото Александр
отзывы:
10
оценок:
11
рейтинг:
21
7

Ну, раньше Звездный был больше, если говорить о кассах и входной части..., после ремонта, залы стали конечно же лучше и удобней, но все еще вспоминается старый Звездный, когда стоишь в 3 кассы в 30 человек... и также дальше, к бару, где уйма людей, еще посередине столики, что крайне неудобно и создает толкучку, но всеравно впечатления приятные от кинотеатра.

3
Фото Антон
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
7

А мне очень нравится этот кинотеатр. Я в нем себя очень комфортно чувствую. С кассами и билетами - да, соглашусь, не всегда удачно осуществляют продажу, но в остальном все хорошо. Есть небольшие замечания по туалетам, почаще их бы убирали и обновили некоторое оборудование.

3
Фото INDEPEN_2
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
9

Билеты в зал продаются определенно не в пользу зрителя. Если не берешь VIP место то специально обученный кассир обязательно предложит билеты на самых крайних местах при прочих свободных. Это чревато лишними движениями в зале, например, кто-то пересядет на более выгодное для просмотра место на которое позже может найтись хозяин. Прошу руководство кинотеатра уважать комфорт зрителей используя гуманные схемы реализации мест в залах либо установить экраны возле кассы с отображением свободных/занятых мест в зале для того чтобы возложить ответственность за выбор места на зрителя.

3
Фото Валерия Щербатова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

Всегда хожу только в него и меня всегда все устраивало,цены нормальные,качество нормальное,залы чистые,людей мало(что самое главное)а насчет сартира кто то написал,мыльницы не работают и.т.д я в кино прихожу не срать и руки мыть,а посмотреть кино без толкучки.И кто виноват, что сами же засоряете туалеты.

2
Фото Fedor Provotorov
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
7

Пошел на Иллюзию обмана, зал Близнецы. Просидел лишних 20 мин. , в итоге ничего не включильось. Ну хоть деньги за билет вернули. В итоге купил колу, поп-корн, билет, а тут такое. А вообще-то кинотеатр отличный) но такое в первый раз.

2
Фото Иван Ващенко
отзывы:
5
оценок:
3
рейтинг:
6
7

Очень хороший кинотеатр. Уютный, чистый - ничего лишнего. А цены просто замечательные. Советую посетить сие заведение))

2
Фото Олег Клочков
отзывы:
1
оценок:
4
рейтинг:
2
3

В кинотеатре очень ужасные сиденья!!! Постоянно сползаешь вниз, сиденья наклонены вниз, еле высидел фильм!

2
Фото Ёжик в тумане
отзывы:
15
оценок:
54
рейтинг:
26
5

Днём ранее ходил на сеанс фильма "НАЧАЛО", зал СКОРПИОН. В зале было душно, впечатление от просмотра фильма неоднозначные... в течение всего просмотра фильма "НАЧАЛО" (более двух часов) киноэкран постоянно мерцал, не равномерно, только центр наиболее стабильно и равномерно освещён. Представьте, что центр экрана стабильно освещён, а периферия постоянно каждую секунду то ярче, то темнее, то ярче. Оборудование в этом зале испортилось или предоставленная копия прокатчика плохая.

2
Фото Lukaviy
отзывы:
20
оценок:
21
рейтинг:
54
1

Люди, не ходите в КАРО! Или по крайней мере не оплачивайте билеты через интернет!

Собрались в Каро Фильм на Алису 3D. С радостью узнал, что в Каро можно оплатить билеты заранее через интернет. Оплатил 4 билета.
Долго не могли найти место на парковке. Из-за этого подбежали к кассам в ровно. При этом думали: "Слава богу! Билеты у нас уже оплачены!!" Каково же было наше удивление, когда нам сказали, что наши билеты уже продали!!! Администратор скзала, что ее наши проблемы не волнуют и что мы должны предъявлять претензии не к ней (администратору кинотеатра Каро), а к самому "долбанному Каро фильм", чем поставила нас в тупик! :)
На просьбу перенести оплату на следующий сеанс она отказала, сказав, что мы можем купить билеты только оплатив наличными 1 600 рублей, а на уже потраченные деньги должны написать заявление на возврат.
Написали. Купили билеты. в зале была адская духота (несмотря на минус на улице). Часть людей не выдержали и ушли в середине сеанса. Удовольствие от просмотра было потеряно.

Деньги пока не вернули. Почитав на форумах, понял, что мы далеко не первые, кого Каро развели подобным образом. Деньги людям не возвращают...
В Каро я больше не ходун! :) И вам не советую!..

2
Фото Sofk
отзывы:
131
оценок:
132
рейтинг:
221
7

Есть в нем магия настоящего кинотеатра, он замечательный)
А самое главное рядом с метро)
Я уже писала о нем, но потом рецензия удалилась (не сама по себе конечно :) ))
Но наверное это и к лучшему!
ОН ПРОСТО ОТЛИЧНЫЙ :) - зачем еще слова?

P.S. Отличного просмотра, увидимся в кино)

2
Фото Андрей
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
7

Кинотеатр находится непосредственно у южного выхода из метро Проспект Вернадского.
Был реконструирован из 2х зального кинотеатра "советского" образца. Сейчас здесь 4 современных зала, самый большой и лучший, на мой взгляд, - "Близнецы". Цены на билеты весьма демократичны, а вот буфет (бар) определенно дороговат. В кассы бывают очереди, но особых проблем это не вызывает, разве что если у вас бронь - можно не успеть выкупить. Рекомендуется к посещению жителям близлежащих районов и всем гостям!

2
Фото Independent
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
5
1

Кинотеатр откровенно неустроенный :( Первое что бросается в глаза - касса расположенная в проходе к туалету, из-за этого толпа придурковатых потенциальных зрителей топчется, зря напрягается и психует. Лучшее решение, полагаю, будет расположить кассу справа от бара на 1 этаже. Второе, бар рекомендуется отдать в руки ловкому и скоростному бармену. Третье, коронной слабостью low-end кинотеатров является отсутствие навигации по кинозалам и Звездный не исключение. В кинотеатре 2 коридора (с 2-мя залами на каждый коридор) соединенным лестничным проходом. Без элементарной навигации приходиться двигаться наугад и напрягаться в случае если удача в этот раз отвернулась от тебя и нужно разворачиваться и с попкорном, напитками и девушкой двигаться в другом направлении :). Поймите, это ведь очень непросто :). Про кассиров говорить не хочу - проверите как-нибудь сами.

2
Фото Лилия Токманцева
отзывы:
12
оценок:
14
рейтинг:
21
7

Хороший недорогой кинотеатр без излишков. Приятно радует зодиакальное название залов "Дева, Близнецы и пр."
Слабое место - это отсутствие нормального кафе. Что-то вроде кафе имеется, но качество там не очень, зато цены грызутся. Впрочем, в кино не за едой ходят, не так ли? =)
Качество звука и изображения вполне достойное. В общем, отличный кинотеатр для тех, кто живет в районе Проспекта Вернадского.

2
Фото Ирина Корсакова
отзывы:
152
оценок:
164
рейтинг:
153
3

Качество услуг разочаровало. Весь фильм в зале "Близнецы" надрывно хрипел динамик, что не просто отвлекало, а мягко говоря, мешало просмотру.
Далее, я не любитель попкорна, но то, что он мелкий донельзя и несладкий - и это фирменный знак сети?
Туалеты закрыты после сеансов на уборку. Во время сеанса убраться никак нельзя?
С парковкой постоянные проблемы.
Цены дешевые, но это, похоже единственный плюс.

2
Фото Артём Исманов
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
1
9

Отличный кинотеатор, хожу туда с самого детства и ехать близко. Я доволен.)))

1
Фото Vadim Naumenko
отзывы:
1
оценок:
0
рейтинг:
1
1

Я редкому врагу пожелаю этот кинотеатр. Понятно каждому, что в сетевуху берут только тех работников, кто вообще больше никуда и ни на что не годен. Но это!!!
Вообще это жуткое подобие кинотеатра не тянет даже на 1 звезду. Я предпоследний раз был там году в 1988, и вот сегодня сподобил бг.
Лучше бы и не ходил.
Ждал лет 15 Мэд Макса 4. Увидел сегодня. Четыре раза прерывался фильм. Хоть бы кто сказал "извините" или бесплатную колу предложил.
Разборки на уровне менеджера как обращение к ефрейтору штрафного батальона о вопросе поэзии Шиллера.
Гореть в аду всей этой компании каро и иже с ними. В жизни больше не испорчу себе праздника.
Лондон, Нью-Йорк, Брюссель... Так далеко от них это каро с их карошниками.
минус 1000000000 всем причастным к этому кинотеатру в карму.
Каро - штоб быстрее обанкротилось

1
Фото Александра Антоненко
отзывы:
30
оценок:
76
рейтинг:
68
5

Стою в очереди за билетами... в бар. Теперь надо стоять сюда, даже если собираешься взять билеты на завтра и попкорн тебе не нужен. Взбешена. Если теперь везде в Каро так, то надо прощаться с этой сетью.

1
Фото DinDonas
отзывы:
12
оценок:
12
рейтинг:
19
3

Кинотеатр Звездный сильно опустился. Очередь за билетами и попкорном одна, что затрудняет покупку билетов, работники не здороваются, дерзят. Смешать соленый и сладкий попкорны отказались. В залах не работают кондиционеры. Охранник рассказал, что руководству всё пофигу, поэтому на персонале экономят, половину поувольняли. Моему 12-летнему сыну отказались продавать билет на фильм 12+. Ему со свидетельством о рождении что ли ходить в кино? Написали жалобу.
Сейчас к вопросу зачем писать комментарии, если можно просто не ходить в такой кинотеатр. Во-первых, я туда и не хожу. Но месторасположение кинотеатра очень для меня удобное. Если кинотеатр перестанут посещать, благодаря моему отзыву в том числе, то есть шанс, что на месте кинотеатра появится что-нибудь стоящее.

1
Фото Ольга Хагай
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
7

Неприятный персонал. Раньше никогда не жаловалась, в 2007 году я бы тоже оставила тут хвалебный отзыв. Но за это время кинотеатр изменился, большинство комментариев тут устарело. Цены на билеты значительно возросли. А сегодня девушка-контролер, проверяющая билетики у зала "Скорпион" подпортила впечатление. Там дверь, видимо, слишком плотно захлопнулась, поэтому народ выйти из зала выйти не мог. Всего лишь надо было посильнее дверь толкнуть, но народ не догадался, подумал, что дверь закрыта (ну мало ли). Девушка-контролер нас выпустила. Но с каким недовольным лицом! Ведь ей, бедняжечке, пришлось встать со стула, чтобы открыть дверь и выпустить народ. Если не умеешь работать с людьми, зачем идти на эту должность? Никто не просит в ноги кланяться, но можно фейс сделать по-добрее? Люди не виноваты, что у тебя плохое настроение. Хотите испортить себе впечатление от фильма, идите в Звездный, может "повезет" встретить ту девушку. И ещё совет: покупайте напитки в ближайшем магазине, если не хотите пить разбавленную Колу за 100 рублей. Покупать напитки намного дороже, чем в палатке за углом, как-то нелогично.

1
Фото Григорий Бушан
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
7
7

Все хорошо, персонал хороший, бармены тоже, но вот один только НЕДОСТАТОК ЭТО УЖАСНЫЙ ТУАЛЕТ, ВОНЬ УЖАСНАЯ, все побито и мыльницы не рабочие !

1
Фото Гарри Моррисон
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
3

Ничего хорошего нет, кроме того что 5 минут от дома. Хожу иногда попкорн пожевать да кинцо поглядеть...

1
Фото Mia
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
5

Ходили на "Хранителя снов" тоже в зал Скорпион, специально выбрали сеанс без 3д. Картинка была не очень четкая и с приглушенными цветами. Не настолько, чтобы выходить из зала, но... Непохоже на проблему с копией, тем более что фильм только что вышел в прокат. Неужели там второй год не могут настроить кинопроектор?

1
Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить