Все развлечения Москвы

Все отзывы о кинотеатре «Соловей»

7.8
оценить
Отзывы по дате
Фото Alice Cooper
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
0
9

отличный кинотеатр, много залов, всегда есть что посмотреть!

0
0
13 января 2019
Фото Eleonora Kajalainen
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Для меня это самый классный кинотеатр❤️ кучи разных залов и сеансы нон-стоп😍

0
0
30 декабря 2018
Фото Юлия Юлина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Люблю этот кинотеатр. Множество удобных залов. Большой репертуар. Самые низкие цены в Моске.

1
0
21 декабря 2018
Фото Алина Куликова
отзывы:
4
оценок:
5
рейтинг:
6
9

Честно, вот люблю этот кинотеатр! Больше 20(!) залов, в которых одновременно идут и новые и стапые фильмы. Если вы не успели купить билет в кино в пт вечером - идите в Соловей! Какой-нибудь сеанс уж вам точно подойдет!

Интерьер в стиле улочек и дорожек, милые указатели и киноплакаты - очень уютно и мило. Рядом с метро и цены приемлемые.

Но купить билет в афише нельзя, однако можно в их собственных приложениях! Скачивайте и погнали)

1
0
11 ноября 2018
Фото Alina Elchaninova
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1
Гадюшник

Просто перечислю: таракан в зале под креслом бегал, сиденья грязные и засаленные, туалеты воняют, краны не работают или если работают , то плохо, замки и крючки в кабинках сломаны, попкорн картой не отплатить, кассирши - недовольные жизнью и собой грубиянки. У меня все.

0
0
11 октября 2018
Фото Анна Михайлова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3
Отвратительное отношение

Сделала заказ на сайте. Деньги списались, письмо пришло. В письме указано статус заказа-оплачен. Написала письмо на их электронную почту с просьбой подтвердить заказ. Тишина. Спустя 2 дня прихожу в кинотеатр, терминал билеты не печатает. При обращении в кассу вернули деньги на карту и сказали, что оплата заказа не прошла(!). Мест свободных уже на тот момент не было. У меня нет слов. Ни извинений за работу сайта и испорченное настроение. Ничего.

0
0
10 октября 2018
Фото Lena Shahmina
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
0
1

Самый ужасный, противный, грязный кинотеатр в Москве. С хамским персоналом и отношением к людям. !!!! Кошмар

0
0
8 августа 2018
Фото Александр Седых
отзывы:
19
оценок:
20
рейтинг:
23
9

Спасибо. Мне очень понравилось. Имейте ввиду в малых залах лучше вживую увидеть растановку мест, чтобы не сидеть где - то сбоку за стенкой (на сайте не совсем верно отражается расстановка мест). Еще в малых залах звук хороший, но если был бы громче было бы лучше (имхо).

0
0
29 июля 2018
Фото Анна Ракина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1
Наплевательское отношение к посетителям

Хамские охранники не пустили со сложенным самокатом, прямо сказав что это ваши проблемы, людей заставляют либо оставлять их на улице либо идти на все четыре стороны. Пришлось просить возврата денег за билеты, потому что даже оставить у них за спинами где много места не разрешили с самодовольной лыбой. Ворам самокатов на радость. Очень жаль что не удалось попасть на очень редкий фильм изза этого маразма. . Отвратительное отношение к посетителям. Хуже не встречала. В других кинотеатрах такого не встречали, в разных других организациях если мой самокат кого-то напрягал, всегда можно было договориться поставить куда-то в угол или убедить что он никому не навредит, не испачкает. Здесь же ни совести ни понимания, отношение как к второсортным людям, очень неприятно было видеть что им явно доставляли удовольствие мои проблемы, при всей моей максимальной вежливости. Почему нельзя выделить маленький уголок не на улице для посетителей ? Это все таки маленький самокат, а не велосипед.

1
0
6 мая 2018
Фото Maria Lushnikova
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

17.04.2018, в 13.15 зал 6, холод собачий, дует от кондиционеров. Вы издеваетесь?? Сказала билетерше, вроде какой-то рабочий пытался отключить какие-то кондиционеры. Результат- дуло так же сильно. Пришлось сидеть в шарфе на голове, это нормально вообще

0
0
18 апреля 2018
Фото Любовь
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
2
3

Хорошо в этом кинотеатре только то, что идёт очень много фильмов, в том числе и вышедшие из проката.
Всё остальное оставляет желать лучшего.
Так называемый «большой» размер воды и попкорна по факту, как «средний» в любом другом нормальном месте. Пусть они и стоят дешевле, но если я хочу БОЛЬШУЮ воду почему я должна покупать две?
Персонал кинотеатра тоже не впечатлил, эти бабушки кажется, такого же возраста, что и сам кинотеатр. А уж про билеты написанные от руки я вообще молчу...

0
0
14 апреля 2018
Фото kater
отзывы:
7
оценок:
7
рейтинг:
1
1

Ужасное место( раньше очень любила здесь бывать. Но с каждым разом все хуже и хуже абсолютно все, начиная с допотопного приложения и сайта, где купить билет невозможно быстрее чем ща 5 минут; очереди в кассы, вонючие и грязные залы, в которых так шпарят кондиционеры, что отваливается все от холода, а дышать нечем. Категорически не рекомендую . Просто помойка.

0
0
8 апреля 2018
Фото Anton To
отзывы:
9
оценок:
39
рейтинг:
19
1

Непонятно почему, билеты в этот кинотеатр нельзя купить на Афише и других сайтах. В результате в кассу очередь на 20 минут, на самом сайте кинотеатра ничего не грузится , как и в их приложении для телефона.
Попытались позвонить и заказать билеты по телефону - без результата - ни кто не берет трубку.
И раньше-то не очень Соловей нравился, сейчас совсем разочаровал. В следующий раз - десять раз подумаю, прежде чем сюда идти!

0
0
25 февраля 2018
Фото JB Studio
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Во что превратили киноцентр! Павелецкий вокзал и тот в суматохе выглядит достойнее. Десятки крошечных залов, теснота, очереди, в холле негде ни раздеться, ни сесть. Экранчик чуть крупнее домашнего тв, и за что 350 рублей? Только дома будешь смотреть кино в тишине, а тут жвачные 'зрители, с пластиком во рту, постоянно открывающаяся дверь, тетя на входе с каким-то матюгальником на груди, ходит отвлекает, когда фильм уже начался. И что просто жесть возмутительная - в ресторане напротив 14го зала орет попса на всю округу, пока на экране в очень трогательной и важной сцене герои разговаривают шепотом, и дверь не спасает. Вы еще сюда хотите? Я больше ни ногой. Это не кинотеатр, а бардель, где все думают только, как заработать. Позорище.

2
0
3 января 2018
Фото Сергей ¯ \ _ (ツ) _ / ¯
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
1
1

Слишком маленький кинотеатр для такого количества залов. На входе из-за недостатка места дикая давка - как в метро в час пик или на вокзале. Хуже кинотеатра для романтичного свидания с девушкой не найти.

Поиск зала - отдельное "удовольствие". Найти конечно можно, но к чему эти квесты?

Очереди в бар также дикие.

Один плюс - в центре и залы в нормальном состоянии

1
0
8 декабря 2017
Фото Сергей Несмеянов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Сегодня мы с женой хотели провести романтический вечер в киноцентре "соловей". Но к сожалению, ужасно организованный сервис развеял все наши надежды: оказывается, в киноцентр запрещен вход с самокатами, причем даже в сложенном виде. При этом нет места, где можно было бы оставить самокат (например, раздевалка и т. д.), и сайт кинотеатра в процессе покупки билетов не сообщает об этих ограничениях. В 21-00 16.10.17 в кинотеатре отсутствует дежурный администратор, который мог бы помочь решить вопрос. На мой взгляд, это нарушение в работе общественного места с большим скоплением людей, так как мало ли что может случиться в кинотеатре в наше неспокойное время! Пробовал дозвониться до администратора по телефону несколько раз, безуспешно.
Также хочу отметить хамское отношение охраны на входе. Администрация, люди стоящие на входе вашего кинотеатра — его лицо! На просьбу дать книгу жалоб, охранники издевательски сказали: "Пишите сколько хотите, вы далеко не первые", представляете? С довольной ухмылкой, будто плохие отзывы— это главное достижение их жизни.
Ужасное место, испорченный вечер. Всем советую вычеркнуть из своей жизни кинотеатр "соловей"!

2
0
16 октября 2017
Фото Anastasia Nesmeyanova
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Ужасно. Не пустили с самокатом, даже сложенным, говорят не наша проблема, оставляйте на улице. Нигде с таким раньше не сталкивалась.

0
0
16 октября 2017
Фото papacool
отзывы:
22
оценок:
32
рейтинг:
32
1

Ужасно. Руководство любимого к/т запретило вход с самокатами. Сложенными. За лето на двух премьерах в Октябре с ним был, как и люди с ведосипедами. Ну соорудите же вы для людей камеры хранения. Удивлен...(((

1
0
27 июля 2017
Фото Evgeny Mamulov
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Жуткий бардак , автоматов нет , в кассах очереди , кот еле даижутся

1
0
2 июля 2017
Фото Sture Carlson
отзывы:
8
оценок:
8
рейтинг:
0
9

Мой самый любимый кинотеатр! Здесь сохранился дух кинематографа, и хорошая редактура - паскудные фильмы отсеиваются.

0
0
25 июня 2017
Фото Лиза Белашова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Собралась я сходить в кино, выбрала Соловей, потому что дешево. И сто раз об этом пожалела.
Пришла в кинотеатр 31 марта за 5 минут до фильма, увидела очередь и поняла, что это слишком долго. Быстро нашла приложение этого киноцентра и купила билет через него. Деньги сняли, а билет был отменен. В итоге, неприятный осадок, минус 100 рублей и никакого желания смотреть фильм.
Пошла в кассу разбираться, сказали, ЧТО ТАК БЫВАЕТ. Серьезно? Это норма? Кассирша попросила имя фамилию, последние цифры банковской карты и номер билета.Надеялась, что деньги вернут. Даже в поддержку написала - ответа нет.
Сегодня 9 апреля - деньги не вернули.

0
0
9 апреля 2017
Фото Spring Fever
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
2

После покупки билета онлайн на последний сеанс (20.55) приехал в кинотеатр с опозданием на 10 мин. и пошел к кассам, чтобы его физически получить. Кассы были уже закрыты, при этом кассиры там находились, но окошки не открывали, видимо, принципиально.
Терминал для распечатки билетов тоже не работал.
Встреченная на лестнице администратор (?) заявила мне, что уже поздно и "ничего не получится, уезжайте", но на мое возмущение и демонстрацию покупки билета в телефоне вскоре вяло отреагировала: "ну, попробуйте, может там Вас пропустят у зала". У зала, как выяснилось, никого нет. Я зашел внутрь и просто сел на свободное место.
Скажем так, уровень сервиса этого кинотеатра остался в начале 90-х, если не хуже.

0
0
31 марта 2017
Фото Роман Комаров
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
1

Приехали втроём в киноцентр "Соловей" 11 марта 2017 года в 19.30, купили три билета общей стоимостью 1050 рублей, до сеанса оставался час, решили прогуляться. В 20.30 должен был начаться сеанс, но мы не успели даже зайти в киноцентр, оттуда всех выгоняли. Люди толпились у входа; представители администрации никому ничего не объяснили, в частности, что делать с пропавшими билетами и по какой причине всех выгнали из коноцентра . Как позже стало известно, администрации поступила информация о заложенной в киноцентре бомбе, но при этом, видимо, представители администрации старались сами быстрее покинуть киноцентр, а людям, толпившимся у входа, даже не объяснили, что находиться около здания киноцентра, вероятно, опасно для жизни! Конечно после всего случившегося не стали портить себе вечер и посмотрели фильм в другом кинотеатре, заплатив уже 1500 рублей. На следующий день приехали в этот горе-киноцентр, думали, что нам вернут деньги за оплаченную нами услугу, которая не была нам оказана. Что удивительно, охранник встретил нас с пониманием и желанием нам помочь; помог найти, к кому обратиться по данному вопросу - к старшему кассиру. Старший кассир - вежливая женщина, но нам она заявила, что деньги возвращать не будет, что директор, если я не ошибаюсь, его фамилия Медведев (она его упомянула в разговоре) сказал деньги никому не возвращать; что есть 5 дней с 12 по 17 марта, в которые можно прийти и бесплатно попасть на любой сеанс по купленным 11 марта билетам. Я пыталась объяснить, что у меня не будет возможности прийти в эти дни; что я уже сходила на этот фильм в другой кинотеатр; что я хочу вернуть деньги, но мне сказали, что ничем помочь не могут. Уважаемая администрация, я очень сожалею, что в вашем киноцентре твориться такой бардак и что вы даже в таких экстренных ситуациях пытаетесь нажиться на людях. Мало того, что испортили вечер, так ещё и деньги отказались вернуть. ПОЗОР ВАМ! Больше никогда не приду в ваш киноцентр, а также буду советовать своим друзьям и знакомым посещать другие кинотеатры! И везде, где только можно, оставлю о вашем киноцентре отрицательные отзывы! Чтобы вы поняли, чем для вас может обернуться ваша жадность потери прибыли! Должно быть так: нет оказанной услуги - нет денег! Но вы, видимо, работаете по своим правилам. Уточню, что с билетов "Контроль" не срывался, билеты не использованные!

2
0
13 марта 2017
Фото Julia Yudina
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Абсолютно разочаровалась в киноцентре.
Пришла на сеанс 11.03.17, но он продлился лишь 20-25 минут, тк как все посетители были эвакуированы из-за угрозы взрыва (был звонок о бомбе). Сегодня обратилась в администрацию кинотеатра с целью возмещения средств, но они в этом отказывают, предлагают лишь поход в течении недели на другой сеанс. Меня этот вариант не устраивает. Администратор общаться отказывается - разворачивается и уходит, кассиры просто закрывают окно, хотя по закону я имею полное право на возврат средств. Отвратительный сервис и хамство.

2
0
12 марта 2017