Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Афиша | СБЕР — генеральный партнёр
Москва

Фильм
Змей

The Serpent, Великобритания, 2021 – 2021
Реклама
Смотрите дома онлайн
Кино за 1 ₽ в онлайн-кинотеатре Okko
Смотреть в
Описание Афиши
Описание прокатчика
Британский мини-сериал о реальном убийце Чарльзе Собрадже

Чарльз Собрадж — один из самых неуловимых преступников XX века, действовавший в Индии, Таиланде и Непале в середине 1970-х. Чарльз был главным подозреваемым в убийствах около двадцати молодых западных путешественников.

  • Змей – афиша
  • Змей – афиша
  • Змей – афиша
Драма, Криминальный
1 января 2021
bbc.co.uk

Участники

Читайте также

Рекомендации для вас

Популярно сейчас

Как вам фильм?

Отзывы

9
Евгения М
29 отзывов, 45 оценок, рейтинг 45
6 февраля 2022

Еще один прекрасный сериал, основанный на реальных событиях.
Эта история про то, как обычный человек, серьезно относящийся к своей работе, может сделать очень многое. Эта история о том, как обычные люди , несмотря на разницу менталитетов, могут все вместе изменить мир к лучшему. Эта история о том, что настоящие изменения к лучшему иногда занимают жизнь.
А еще эта история о том, как путешествия меняют мир. Как раньше легко было проехать через всю Европу и Азию на машине, а теперь такая опция доступно лишь в отдельных странах. Как многие азиаты были открыты туристам, а сейчас относятся с подозрением.
Я сама на себе это испытала, когда побывала в Китае в 97 и в 2007. Разница в 10 лет очень сказалась на отношении китайцев к нам, которая в первую очередь стала результатом нашего хамства.
Надеюсь, этот сериал не вызовет у вас отторжение к путешествиям и доверия к людям. А вы просто хорошо проведете время, насладясь историей о веселых 70-х , прекрасных людях и великолепной Азии, которую мне сразу захотелось посетить снова.

0
0

Подборки Афиши
Все