Москва
6.4

Фильм
Замерзшие

Frozen, США, 2010
О фильме
Не всматривайтесь в бездну, иначе бездна начнет всматриваться в вас… Три молодых человека — сноубордисты и лыжник даже и не подозревали, как это может быть в реальности и какой чудовищный кошмар ожидает их. Они застревают на подъемнике, и веселый вечер в заснеженных зимних горах превращается в ад. Жуткий холод и обжигающий ветер несут гибель несчастным, оказавшимся в ловушке на огромной высоте. Время работает против них — никто не придет на помощь, ведь горнолыжный курорт закрыт на несколько дней. Остается одно — спасаться самим. Но чтобы спастись, нужно победить ужас этой ночи! Весь ужас…
  • Замерзшие – афиша
  • Замерзшие – афиша
  • Замерзшие – афиша
  • Замерзшие – афиша
  • Замерзшие – афиша
Триллер, Ужасы, Драма
16+
Адам Грин
5 февраля 2010
11 марта 2010
1 час 29 минут
frozen-film.com
Реклама
Смотрите дома онлайн
Кино за 1 ₽ в онлайн-кинотеатре Okko
Смотреть в

Участники

Читайте также

Рекомендации для вас

Популярно сейчас

Как вам фильм?

Отзывы

3
Кавычка
2 отзыва, 21 оценка, рейтинг 1
13 марта 2010

Показательный пример того, как из неплохой, вполне себе реалистичной идеи можно сделать бессмысленную бяку.

Трое – он, его девушка и его друг, потакая своим капризам, уговаривают грозного, правда, немножко продажного «охранника» пустить их на подъемник: хочется же напоследок, несмотря на приближающуюся лавину, скатиться с горы. Но злобное стечение обстоятельств не дает осуществить их маленькое желание. «Охранник» откланивается, а его не очень осведомленный сменщик останавливает подъемник, выключает свет и уходит восвояси. Паникующая троица зависает на высоте пятиэтажного дома и отчаянно пытается выбраться из ловушки.
Вообще, можете ли вы представить себя на месте «зависнувших» где-то в горах? Вокруг ни души, темно, ветрено и холодно. Ощущение беспомощности и безысходности – ваши верные друзья, и только неумолимое желание жить греет вашу душу.
Казалось бы, перед нами должна разыграться леденящая кровь драма. А получилось как всегда.. Примитивные разговорчики, шаблонные воспоминания из детства и груда, мягко говоря, странных поступков. Хотя, может, некоторые из вас, в лютый мороз брезгуют натянуть шапку и шарф так, чтоб только глаза были видны, а сверху еще напялить капюшон и застегнуть куртку «по самое не могу». Или, возможно, вы специально оставите оказавшуюся без перчатки руку на морозе, не спеша ее спрятать в тепло. Или, может, среди вас тоже есть удальцы, которые прыгнут вниз так, чтоб ровненько приземлиться на ноги, и, разумеется, получат не закрытый, а очень даже открытый перелом. Перелом обеих ног, естественно. Или... или... или...
Если так, то вы вполне проникнетесь драматизмом сложившейся ситуации. В противном случае, после просмотра вы будете много удивляться и недоумевать.
А мораль сего фильма такова: дважды думай, прежде чем пойти на поводу своих прихотей даешь бой недобросовестным охранникам!

5
0
9
Ар Джей МакРиди
119 отзывов, 221 оценка, рейтинг 575
22 декабря 2014

«Замершие» являются одним из лучших драматических триллеров последнего времени. Несмотря на то, что его действие разворачивается на более, чем ограниченной территории, постановка просто-таки поражает своим драматизмом. Режиссер умело нагнетает саспенс и заставляет без отрыва следить за злоключениями своих героев, которых правдиво и, главное, по настоящему эмоционально воплотили в жизнь талантливые молодые актеры. А если добавить к этому бесподобной красоты природу, то «Замершие» оказываются обязательными к просмотру для всех ценителей качественного напряженного кино. Но готовьтесь к тому, что парочка сцен может вас шокировать.

2
0
3
aurore boreale
63 отзыва, 42 оценки, рейтинг 30
16 февраля 2011

Идиотские, скучные, бессвязные диалоги. Понятно, что весь фильм показывать зрителю болтающихся на ветру героев - нереально, авторы сначала мучают зрителей бредом, перед тем, как разыграется главное действие. Те, кто перед просмотром в курсе сути фильма, на первом эпизоде с застреванием подъемника радостно думают "вот, начинается!", но не тут-то было - это лишь для затравки! Потом снова мучают нас бредом, и наконец-то случается то самое. Очень смешно наблюдать, как в кино человек со сломанными ногами преспокойно болтает с друзьями и совершает резкие движения, не причиняющие боль. Такое правда бывает? Ну, скучно было бы снимать фильм о двух болтающихся наверху и одном без сознания внизу, понимаю. В паре мест неприятно и неожиданно, вот и всё! Можно смотреть без звука, диалоги просто выбешивают.

2
0
9
kuzum
2 отзыва, 7 оценок, рейтинг 2
11 октября 2010

А мне фильм очень понравился. Я думаю, что любителям подобных психологических триллеров он придется по вкусу. А те, кому по душе бесконечные "Пилы", на него и не пойдут. Спасибо режиссеру и актерам. Не пожалела потраченных 90 минут. Очень сильное впечатление произвел. Вот здесь знатоки горнолыжных курортов ищут ляпы и изъяны, а я лыжи не люблю, предпочитаю пляжи, поэтому недоделок не заметила. Ставлю твердую пятерку.

2
0
1
Ress
1 отзыв, 6 оценок, рейтинг 2
23 марта 2010

Фильм глупый, неправдоподобный, наивный. Что бы там не говорили о художественном кино, но допускать такие детские ляпы, как например девушка которая положила голую руку на метал, или парень который не придумал ничего лучше как спрыгнуть на прямые ноги (я думал он сделает это на доске, ну или хотя бы на бок), так нет он еще не вырубается от болевого шока, а прекрасно себя чувствует с торчащей берцовой костью! Просто прелесть!
Фильм не представляет никакой художественной ценности.
Ставлю фильму крепкую единицу.

2
0

Подборки Афиши
Все