Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Афиша | СБЕР — генеральный партнёр
Москва
6.8

Фильм
Заговор в Каире

Walad Min Al Janna, Швеция, Франция, Дания, 2022Смотреть в
Реклама
О фильме
Духовный глава современного мусульманского мира неожиданно умирает. Политические элиты начинают борьбу. Их цель — добиться избрания своего кандидата и получить контроль над религиозными институтами страны. Их методы — шпионаж, шантаж, убийство. Адам невольно становится пешкой в этой безжалостной игре. Сможет ли простой сын рыбака переиграть систему или он станет ее жертвой?
  • Заговор в Каире – афиша
  • Заговор в Каире – афиша
  • Заговор в Каире – афиша
  • Заговор в Каире – афиша
  • Заговор в Каире – афиша
Триллер, Драма
18+
Тарик Салех
20 мая 2022
10 ноября 2022
2 часа 6 минут
Реклама
Смотрите дома онлайн
Кино за 1 ₽ в онлайн-кинотеатре Okko
Смотреть в

Другие фильмы Тарика Салеха

Участники

Читайте также

Рекомендации для вас

Популярно сейчас

Как вам фильм?

Отзывы

10
Ольга Фролова
51 отзыв, 590 оценок, рейтинг 262
16 ноября 2022
Смотреть, смотреть, однозначно смотреть.

В моём словарном запасе нет слова, которым можно оценить этот фильм. Фильм, с моей, точки зрения, зрителя, достоен Оскара, в любой номинации. Он далеко не развлекательный, но желание пересмотреть его, возникло в тот момент, когда начались титры. Это тот фильм о котором бесполезно рассказывать, его нужно смотреть. Не справедливый, ничтожный прокат. Это тот фильм, который, с моей точки зрения, нужно добровольно-принудительно показывать школьникам старших классов, с последующим обсуждением, и христианам, иудеям и представителям иных религий не нужно бояться этого фильма, т.к. фильм не об исламе, а о жизни.
Однозначно рекомендую к просмотру, всем, каждый найдёт свой смысл и каждый по своему ответит на финальный вопрос. Говорят, жизнь лучший сценарист…, сценарий этого фильма создавал гениальный человек. Низкий поклон, всем кто причастен к созданию этого фильма.

4
0
7
АНДРЕЙ МАЗАЕВ
1 отзыв, 1 оценка, рейтинг 0
24 ноября 2022

Фильм, безусловно, интересный. Хотя бы с точки зрения небольшого погружения в исламский мир. Но есть одно и большое но. Фильм про Египет, а снят Швецией. У меня большой вопрос, а что сами египтяне/арабы/мусульмане скажут по этому поводу? То как все показано - это имеет отношение к реальности или европропаганда?

0
0
2
Пользователь Афиши №4909041
4 отзыва, 4 оценки, рейтинг -5
19 ноября 2022

Давно не смотрел такой нудный фильм … еле досидели с женой до середины фильма и ушли … «такое» впервые смотрю на большом экране … и впервые за долгое время ушёл из зала…

0
1

Подборки Афиши
Все