Когда я увидела рекламу, то мне показалось что это очень смешная комедия как "Мальчишник в Вегасе", но посмотрев, еще раз убедилась в том, что в рекламе собирают самые смешные и клевые моменты. Фильм на один раз, если пропУстите, ничего не упУстите.

В большей степени это не смешной фильм, а просто абсурдный!
Напоминает лайт версию чудаков, где ржешь над тупизмом людей, а тут над идиотизмом ситуации.

Комедия?! ну да... только скучная) предсказуемая. Смотрели "Мальчишник в Вегасе"? - вот это отличная комедия. В фильме "Впритык" тот же смысл - главному герою нужно вернуться домой к определенному дню - в данном случае это день рождения сына. По дороге домой у гл.героя случается приключенческое путешествие...со странным попутчиком, которого играет Зак Галифианакис. Этот актер во всех фильмах играет один и тот же тип людей - странный, на своей волне, немного трагический, сумасшедший... На мой взгляд, подобная личность не должна быть в главных ролях. У меня появилось отвращение к этому актеру. Слишком уж его много оказалось... С середины просмотра стало неприятно смотреть фильм...
Не рекомендую к просмотру в кинотеатре! из интереса, можно дома посмотреть.

Откровенное г...о!
Юмор на таком низком уровне, что на сцене когда один из главных героев "кладет на себя руки" + его собака на заднем сидении делает тоже самое, пришлось встать и выйти из зала.
фильм абсолютно тупой! не тратьте на него время и деньги!

В выходные посмотрели комедию "Впритык". Случайно выбрала, подумав: обычный семейный фильм. А "Впритык" оказался классной комедией, с немного жестковатым юмором, где также встречаются грустные моменты, заставляющие задуматься о жизни. Рекомендую для просмотра.

Да, комедия и, да, действительно смешно!!! Конечно юмор местами пошловат, вполне соответствует американскому типу, и сократить фильм можно минут на 15 (вырезать где-то в середине немного), но в целом, были моменты что и слезы от смеха текли!!!

слабенький аналог фильма "Побег из Вегаса", который не так давно был в прокате.
Местами смешно, но денег на кинотеатр тратить не посоветую.
Жанр: философская комедия.
У вас стресс? Вас достали эти "тупые ублюдки", которые мешают вам жить?
Тогда посмотрите "Впритык" и вам сразу станет легче!
Р.S: настоящая комедия, когда на самом деле смешно:)
Новейшая американская комедия об автомобильном путешествии двух противоположных людей через всю страну. Довольно смешная, хотя не сказать, что "живот надорвёшь". Некоторые шутки вписаны в американский культурный контекст, поэтому будут понятны не всем. Хорошо, что мало шуток "ниже пояса". Собственно говоря, их всего две. Правда, одна из них - дрочащая собака.
Традиционно, переводчики решили немного поиграть с названием: due date - буквально: "должная дата" - идиома, имеющая два значения: срок выплаты кредита, и срок родов ребёнка. Соответственно, более точным переводом было бы: "срок", "точно в срок", "успеть к сроку".

Можно ли получить удовольствие от Due Date? Да — смотреть на Дауни одно удовольствие! Только рядом с обаятельным Дауни постоянно крутится мерзкий мужик. В Итане есть и кое-что хорошее — его походка балерины-переростка + брюки-дудочки (необходимый для этой походки аксессуар) — это действительно очень смешно. Но всё остальное — настоящий кошмар! Я верю, что только крепкая порция допинга может сделать Итана-Зака приятным попутчиком. Но мне не хватает наивности, чтобы поверить в примирение героев в конце фильма.
Кто-то сравнил Галифианакиса с Ришаром, не согласна! Персонажи «человек-стихийное бедствие» у Ришара душевные и искренние. И именно за то, что он Мать-Тереза в душе, можно простить все его вольные и невольные подставы.
Если Вы человек, способный от ненависти на клеточном уровне перейти к любви, возможно, Вы и примите эту историю за чистую монету. Мне же Галифианакис слишком сильно напоминает всё худшее, что есть в реальных людях, руша этим волшебную силу искусства до основания.

Очень смешной фильм :) Сочетание Роберта Дауни-мл. и Джейми Фокса это нечто)) Все, кому понравился "Мальчишник в Вегасе", must see :-)
Ширпотребная американская комедия. Туповатый юмор, шутки !ниже пояса". Но местами действительно смешно и удержаться от смеха невозможно. Очень красивые пейзажи каньона.
В итоге - все-таки смеялась, и актеры хорошие... Но ощущение, будто нечаянно наступила в кучу г..., слишком много пошлостей. Фильм точно не для кинотеатра.
Если б знала, не стала бы смотреть этот фильм, только время потеряла.