Москва

Фильм
Волшебный кубок Роррима Бо 3D

Россия, 2010
О фильме
Давным-давно жители сказочной страны изгнали в наш мир злую колдунью Вергильду и заточили ее в Волшебный кубок, где она томилась 500 лет, пока рабочие детского лагеря, готовясь к Новому году, не нашли его и случайно не открыли. Ослабленная веками неволи, колдунья вселилась в тело ничего не подозревавшей старшей пионервожатой, и теперь, чтобы восстановить свои силы и вернуться в волшебную страну, ей необходимы чужие страхи. А в лагерь как раз приезжают дети, среди которых мальчик Вася, большой любитель рассказывать страшилки и пугать других. Вот только он пока не знает, что все, что он расскажет, станет реальностью и будет помогать Колдунье в ее коварных планах. Тогда на помощь детям приходит Роррим Бо — житель волшебной страны, сын героя, который победил колдунью много лет назад. Беда лишь в том, что сам Роррим вовсе не такой смелый, как его отец, а боится всего на свете…
  • Волшебный кубок Роррима Бо 3D – афиша
  • Волшебный кубок Роррима Бо 3D – афиша
  • Волшебный кубок Роррима Бо 3D – афиша
  • Волшебный кубок Роррима Бо 3D – афиша
  • Волшебный кубок Роррима Бо 3D – афиша
Фэнтези, Комедия, Детский, Семейный
Екатерина Гроховская
1 января 2010
1 час 40 минут
Реклама
Смотрите дома онлайн
Кино за 1 ₽ в онлайн-кинотеатре Okko
Смотреть в

Другие фильмы Екатерины Гроховской

Участники

Читайте также

Рекомендации для вас

Популярно сейчас

Как вам фильм?

Отзывы

1
Дочкина мама
13 отзывов, 16 оценок, рейтинг 16
19 марта 2012

Мне кажется Гроховской не надо заниматься кино. В прокат-то оно так и не вышло. А с опозданием на год, два или пять - ну какое же это кино? это уже ерунда полная, а не кино.
Один в один история с "Цветком дьявола". К моменту когда оно НАКОНЕЦ-ТО появится в прокате его уже перебьют другие более качественные и интересные фильмы.

0
0
3
Alёna
7 отзывов, 7 оценок, рейтинг 5
23 сентября 2010

Но очередной раз обидно за Российский кинематограф. Ну, блин, обидно! Мало провала с Цветком Дьявола, так этот чудо-режиссер решил попробовать себя в фэнтези. Я не против детского кино и на рынке кино почти каждый детский фильм - залог как минимум пристального внимания, тем более будет идти он в Новый год, и нам ничего не придется делать как идти на хороший фильм с плохой графикой. Даже невооруженным равнодушным глазом видно, что компьютерная графика на уровне прошлого века! Так и хочется спросить: А что денег жалко было нормального специалиста найти??? Могу посоветовать.
Ну Литвинова и Ревва, конечно,там могут спасти ситуацию, но не думаю, что сильно. Хотя я лично очень уважаю Ренату как актрису и не сомневаюсь, что сыграла она хорошо.
Так что приятного просмотра !

0
0

Подборки Афиши
Все