Москва
6.7

Фильм
Влечение

Partir, Франция, 2009
О фильме
Сюзанна — жена преуспевающего хирурга и мать двоих детей. Однообразие семейной жизни угнетает ее, и она решает вернуться к врачебной практике. Муж нанимает рабочего для обустройства кабинета. Жизнь Сюзанны, налаженная годами, рушится в один момент, когда между ней и строителем Иваном возникает непреодолимое влечение… Захочет ли она отказаться от благополучной жизни ради призрачного женского счастья?..
  • Влечение – афиша
  • Влечение – афиша
  • Влечение – афиша
  • Влечение – афиша
  • Влечение – афиша
Мелодрама
16+
Катрин Корсини
12 августа 2009
16 сентября 2010
1 час 25 минут
Реклама
Смотрите дома онлайн
Кино за 1 ₽ в онлайн-кинотеатре Okko
Смотреть в

Другие фильмы Катрин Корсини

Участники

Читайте также

Рекомендации для вас

Популярно сейчас

Как вам фильм?

Отзывы

7
Юлия Karpushina
52 отзыва, 133 оценки, рейтинг 53
23 сентября 2010

а здесь и рецензий не надо никаких,все достаточно просто...здесь жизнь...здесь любовь...здесь чувство собственичества...здесь свобода...женщина среднего возраста...успешный,красивый мужчина, который давно забыл,что рядом с ним не жена, а женщина....и среднестатистический неудачник,у которого все в порядке с эрекцией....а дальше можно крутить как хочешь, но пока у треугольника есть три вершины, история никогда не закончится.....

4
0
9
niage
29 отзывов, 29 оценок, рейтинг 17
17 мая 2011

Простая, жизненная, оттого даже заезженная тема с непростыми отношениями внутри одного любовного треугольника с интернациональным составом. У Сюзанны богатый и, что немаловажно, любящий муж, двое детей и непреодолимая удушающая скука, которая обычно дается в нагрузку к такой жизни. Но однажды в доме появляется рабочий-испанец с лицом Сержи Лопеса, не столь интересный и успешный как муж, но с нерастраченным южным темпераментом. И Сюзанна «влюбляется», решив оставить свою устроенную жизнь и положив на алтарь своей «безумной любви» абсолютно все, обрекая себя на нищенское существование с «любимым» мужчиной.
К чему эти дурацкие кавычки? К тому, что очень странно наблюдать, как взрослая, даже зрелая и неглупая женщина точно карточный домик разваливает свою жизнь ради внезапно нахлынувшего чувства, которое вызвано ее мягкотелым случайным любовником. Поражает то, что героиня не смогла распознать в этом мачо пассивного, неприлично бесхарактерного человека, даже после того, как он добровольно решил «вернуть» ее мужу, словно товар, который ему оказался не впору.
Великолепная Кристин Скотт Томас феерично замаскировала страсть и похоть под покровом безумной любви, которая в итоге привела Сюзанну к подлинному безумию. И вооружившись им, она подходит к финалу истории, на горизонте которой маячит пустота и бессмысленность.

0
0

Подборки Афиши
Все