Разочарован. Я ушел из кинотеатра не став смотреть фильм до конца, ибо не было смысла.
Гадость редкая. Нифига не страшно, весь ужас построен на неожиданных громких звуках.
3 парня и две девушки, ломают декорации и этого боятся. В процессе их кто то пугает и в целом это жалкая пародия на ужасник про психбольницу, когда заперты в подвале, но тока тут школа и все настолько плохо снято, что кроме громких звуков и ужасной игры этой пятерки ахтеров - бояться нечего. В общем когда из зала начали уходить люди, я еще держался. Но когда на экране пошли показывать сопли и страдания от падения со ступеньки, это было выше всяких норм. Это не кино - это полный отстой. Не знаю чем кончилось, надеюсь все умерли. Иначе ваще бессмысленное кино.

Жанр здесь: фальшивая документалка. По началу очень даже норм, реально страшновато, но все это скатывается в дичайший треш и убогость. Конец просто феерический пипец.
Не тратье деньги и время.
Не такое говно как фильм территория конечно, но всё равно фуфло. Посмотри лучше фильм пирамида вроде назывался - стиль тот же но там страшнее.
Очередная попытка никому неизвестных личностей, вложив пару сотен баксов в бюджет срубить пару лямов(а может и побольше). Все это давно уже пройдено и выпученные от страха глаза, охи, вздохи, капающие слюни ни капли не впечатляют.

Игра актеров, сюжет, действия героев...ужасно! Если у вас свободный час, сходите лучше погуляйте , чем идти на это безобразие

Ужасный фильм,снят в новом популярном жанре ,когда все записывается на камеру,мы сидели на первом ряду и от такой передачи фильма на экран-многих укачало.
Сам фильм без какой-либо достойной актерской задумки ,весь зал смеялся над "самыми страшными" моментами фильма,актерской игры никакой.

Никому не рекомендую, жаль потраченного времени!! Ни сюжета, ни игры актеров, полная ерунда! Ушли через 20 минут(

Полное Г!!! Если Вы любитель триллеров и ужастиков, даже не пытайтесь это смотреть! Фильм для школьников. 👎🏼

Крепкая троечка, потому что смешно) в начале есть где поржать, особенно если смотреть в хорошей компании. Как фильм ужасов, этот фильм, конечно, несостоятелен

Очень плохой фильм ......................,,,,,,,,,,,,,....................ччсссччсссссссссчсссссааасаааасасааааааа