Винни - друг всех детей. Пятачок просто Гекельберри Фин какой-то. А Том Сойер читает рэп: куда идём мы с пятачком - большой, большой секрет. Это, как сказал в каком-то интервью Дэцл, первый рэп в России. Мультик потешный и весёлый.И вообще гениальный. У кого есть пятачок, тот счастлив. Винни вперёд!

Очень люблю этот мультик, хотя ему уже очень много лет. Его не возможно сравнить с мультиками 21 века. Добрые, нет негатива и всякой всячины непонятной.

Это самый мой любимый мультик и наверное еще очень многих. Доброжелательный, простой и веселенький. Можно пересматривать очень часто и не надоедает.

Хм... Сложно что либо говорить об этом мультике. Он мне нравился в детстве, он не потерял своей актуальности и сейчас, просто видишь и получаешь удовльствие от другого. Леонов великолепен, Пятачок тоже :) "Прорисовке" образов главных героев стоит поучиться современным режисёрам.

Федор Хитрук – достаточно неизвестный, но профессиональный режиссер, который снял множество картин, в большинстве котором детские мультфильмы. Стоит заметить, что «Вини-Пух», который был снят Федором, не является плодом его фантазии, а является заимствованной идеей, своего рода экранизацией персонажа из книги. Пух и Пяточек, которые являются друзьями, вместе путешествуют по лесу в поисках наивкуснейшего меда. Вдруг они находят дерево, на котором припеваючи живут пчелы и охраняют собственный мед. Тогда, Пух придумывает подлететь к ним на шаре, припевая песенку тучки. А что было дальше, каждый знает сам. Вообще, мультфильм достаточно забавный и безобидный. Детишки смотрят его с преогромным удовольствием. Спасибо режиссеру – Федору Хитруку.

Очень хороший старый-добрый мультик. При просмотре этого мультфильма,всегда впадаю в детство.Такой мультик - никогда не надоест !