Все отзывы о фильме «Ватиканские записи»
The Vatican Tapes, США, 2015
5.3
Лия а.
5 августа 2015

Как можно на таком материале снять такую скукотищу?Формальная проповедь.Совершенно не страшно и не интересно-не спасает даже превосходная музыкальная тема,неуловимо напомнившая Прокофьева(но народ на ужастики ходит отдельно,в консерваторию отдельно).Во истину,самый большой прикол Дьявола- он убедил всех что не существует.

Максим М.
7 августа 2015

Это вообще что ???? Мне жалко сценаристов и режиссер, более убого фильма я не видел . Я был один в зале, ждал треш. Спасите от таких убогих фильмов, ребя не повторяйте мою ошибку

Сергей Костюкевич
1 августа 2015

Фильм сам ничего, снят, атмосфера. Но это проповедование сатанизма.
Похож на Омен.
В конце антихриста так и не победили.

Катерина
7 августа 2015

Фильм ужасен!!! Не тратьте свое время, лучше сходите погуляйте!!
Ни сюжета, ни актерской игры, НИЧЕГО, за что глаз мог бы зацепиться.

Sergey Panishev
31 июля 2015

Ваще хуйнйя...мы с корешем катались на вейкборде, а я значит говорю:
- эй бро, пойдём на фильм про экзорцистов?
Он согласился. Так вот после этого фильма нам экзорцист чуть не потребовался, мы были в бешенстве, это просто треш, пол фильма трёп, а потом вдруг говноконец, всем спасибо, все свободны. Проведите остатки лета с пользой, не ходите на это кино!

Svetlana Volynec
2 августа 2015

Полностью разочарованы с мужем! Зря потратили время и деньги...Никто из зала даже не понял,что фильм закончился,все сидели и ждали))))

Иван
27 августа 2015

Смотрел 26.08.2015.
фильм откровенное г..о.
постоянно смотрю разные ужастики и фильмы о сверхестественных силах - этот фильм жалкая пародия на жанр фильмов об экзорцизмах.

Дмитрий Лютый
1 августа 2015

Если коротко, то это брызги поноса на гипсокартоне. Бааанааааальеее только бананы. Очередное "зеркало" "Изгоняющий дьявола". Ничего нового, умного, страшного и т.д. Пустошь.

Yulia Razzhivina
4 августа 2015

Абсолютно глупый фильм. Не страшный. Не красивый. Только зря потраченные деньги и время, я совсем не понимаю, зачем прокатчики закупают такое бездарное кино?!

Александр Александрович
31 июля 2015

Очень жаль потраченного времени. Весь фильм в ожидании, а в итоге полный ноль.
Ну и жанр, явно не ужасы, а просто эдакое повествование, на тему.

Petr Deshuk
31 июля 2015

Самый страшный момент в фильме - на дне рождения внезапно лопают шарик. ВСЁ! Ни намека на ужасы. Все карты сюжет раскрывает с первых минут, невнятная концовка. Не тратьте свое время и деньги. На протяжении всего фильма из-за зала сыпались саркастические высказывания, многие ушли до конца сеанса.

Екатерина Пронина
5 августа 2015

Фильм мне страшным не показался,да были пару страшных моментов. Пока я смотрела я ни разу не закрыла глаза как делали это многие в зале. Я посоветую не ходите на этот фильм!!!!!!!!

Максим Иванов
30 июля 2015

Жаль потраченного времени. Все о том же, все о тех же. Такое ощущение, что сняли фильм за одну неделю.

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАртемАрхангельскАсиноАстраханьАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогородицкБольшой КаменьБорБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКамышинКандалакшаКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноярскКронштадтКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовЛабинскЛабытнангиЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛикино-ДулевоЛипецкЛискиЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНадымНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловскаяПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРостов ВеликийРостов-на-ДонуРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСнежинскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтарый ОсколСтахановСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТихорецкТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево