Откуда у фильма оценка 7 не известно. На тройку максимум, и то с погрешностью. Больше 2 не поставил бы
Этот фильм не для просмотра с детьми, тем более категории 6+ , как заявлено. Надо снять с экранов
Поберегите детей от этого кринжа! Полуголые люди, которые бьют детей, олицетворение всех детских страхов на экране и заселение новых в детскую голову, я с ребенком ушла после получаса этого треша и сейчас ей которую ночь снятся кошмары. Позорище всем снявшим это и тем, кто поставил на этом фильме 6+
Полное разочарование. Жаль, что даже актерский состав не спас безнадежно провальный фильм. Детям такое показывать опасно.
Испанский стыд.
Захотелось уйти на середине фильма, дикость полнейшая- и это всё для детей до 6 лет?! Я бы раньше 11-12 точно не показывала даже из-за страшных сцен в пещере страхов! Ну а вся эта «молодежная» тусовка просто разлагает мозг. гдупости, гадости, странные кадры в большом количестве. Жаль времени( Мы в итоге ушли, не досмотрев полчаса всей компанией. Причем я повелась на Гармаша - но если актер участвует в таком фильме, это о чем-то говорит. Жаль, что такой актер вынужден с ниматься в низкосортных фильмах.
Ужасный фильм, отвратительное впечатление. Точно не для детской психики, как указано 6+.
Такое можно смотреть только после 18 и со здоровой психикой. Какой-то винегрет из разных сюжетных линий.
А ведь кто-то ЭТО НЕЧТО придумал, а потом кто-то ЭТО НЕЧТО утвердил и кто-то ЭТО НЕЧТО снял?! Да еще и бюджет выделили…. Господа режиссеры и продюссеры, что вы употребляете?
Верните деньги за БИЛЕТЫ!
Здравствуйте. Сюжет не 6+, однозначно. Мороз все время томно-агрессивно смотрит, сжимает и разжимает кулаки с длиннющими когтями, вызывающе одета. Все в этом фильме с каким-то душком непонятным. Гармаш только Мороза нормально сыграл, деда такого сказочного. Хотя он там употребляет и бутылку прячет. Это просто ужааас. Дети в шоке, а я если не сказать больше. Ребята не ходите на это и не водите туда детей!!!!! Сын 8 лет с таким лицом сидел будто он не на сказку пришел, а на сюр какой-то.
Чушь полная , сюжет не очень, с детьми смотреть нельзя, много жестокости, сцены с обнаженным мужчиной. За чем снимать такие фильмы и для кого , чему они могут научить. Ушли спустя 30 минут , крайне не рекомендую к просмотру.
Ходили на фильм с детьми 7 и 8 лет. Фильм как минимум 14+. Не для детской психики и многие сцены не понятны детям. Вообще не понравилось. Д.Мороз не вышла из образа своих фильмов 18+. Что вы показываете детям? Чему учит это фильм? Позор)))
Отвратительный фильм со сценами которые нельзя показывать детям. Ушли через 20 минут после начала сеанса, потратили деньги и время.
Это самый ужасный фильм, который я смотрела за последние лет 10, тем более в кинотеатре. Не тратьте свои деньги и время на этот совершенно бессмысленный фильм. По сути, это должна была быть какая-то интересная сказка для детей с каким то смыслом, возможно поучительным, а по итогу… приучают детей к интернету и лайкам… извините, но это просто бред!
Выбирали куда пойти с детьми на выходных. Выбор пал на "семейных сказочный фильм". Разочарование. Полное разочарование... Вызывающие платья и позы главного злодея Дарьи мороз. Сюжет бредовый. Собирать лайки в интернете ради молодости. Есть момент избиение ребенка. Толстый мальчик пляшет на сцене с голым торсом и обведенной грудью в виде глаз! Сильные актеры снялись в каком-то горячечном бреду! Гармаш в виде Деда мороза рокера??! Деньги в помойку. Детям понравился только факт похода в кино и сладкий попкорн, сам фильм не понравился. Как забыть увиденное?!?
Ужасный фильм. С ребенком 9 лет не досидели до конца,ушли на середине. Очень скучный и не соответствует 6+. Жаль,что сначала отзывы не прочла- деньги на ветер
Не понравился, дочке 8 лет и ей было страшно хотя написано что 6+. Хотелось уйти прям в самом начале. Очень расстроились!
Этр отвратительный фильм. Ни в коем случае не ходите, если не хотите травмировать детскую психику. Не прикрытый сатанизм.
Очень раздражает сервисный сбор за билеты. Ч то за фигня? Кассиров нет, билеты не продаёт никто всё онлайн, а сервисный сбор есть. Как так? Тогда уж напишите реальную цену за билеты. Введите ещё сбор за посещение страницы на афише, ещё веселее будет.
Ни в коем случае не ходите на этот фильм с детьми!
Ушли с дочерью после сцены с раздетым ребенком у которого разрисованы соски, Дарья Мороз в садо-мазо костюме и голым мужчиной в ошейнике.