Дамы и Господа, у меня почти нет приличных слов, для описания этого «шедевра». Я, в очередной раз, не понимаю что это было…? От того что большинство отзывов со знаком +, я испытываю лишь недоумение… Простите, где вы нашли глубокие смыслы и вечные ценности? «Гостевой брак», с «неведомой зверушкой», в виде джина, вот это вы считаете вечной ценностью…!? Задумка, возможно была гениальной, но в процессе воплощения, потерялась, совсем. Всё что есть, по факту: не плохая картинка, с очень умеренным количеством спецэффектов, не более. Смыслов нет никаких, ни глубинных, ни поверхностных. Не рекомендую.
Ужасно затянутый фильм, философия "для самых маленьких", только красивые картинки радуют глаз, всё остальное на уровне примитива.
Два балла чисто за костюмы и Тильду Суинтон
Трейлер обманывает целиком и полностью. По итогу - нудная мелодрама. Скучно, не стоит времени посещения кинотеатра
Одно могу сказать точно, у главной героини богатое воображение и на этом построен весь сюжет фильма. Смотрите внимательно, подмечайте детали, жесты, взгляды - все это несет смысл… ну а так чисто мое мнение, мне жаль эту несчастную женщину, обделенную любовью и заботой. Это копилось годами и вылилось в итоге в шизофрению, хотя болезнь главной героини нам выдали за красивую сказку… честно говоря ждала, что в конце фильма она (главная героиня) откроет глаза и окажется в психушке. Для меня некоторые моменты фильма шокировали, видимо поэтому 18+. Тут как говорится вкусы у всех разные. Если бы меня спросили порекомендую ли я этот фильм для просмотра - однозначно нет. И ещё удивило, что такая известная актриса согласилась сняться в этом бредовом фильме.
Ужасный, отвратительный, абсолютно бессмысленный фильм. После положительных отзывов, ещё большее разочарование. Нет ни морали, ни смысла.. Фильм о сексуальных отношениях джина и отчаявшихся женщин, которые не смогли найти удовлетворения с нормальными мужчинами, Маразм полный. Чему научатся наши дети, вопрос большой..... У главной героини нет желаний, кроме похоти с джином!
Визуально хорошо сделано, сториз главного героя норм, но общий сюжет к концу ощутимо провисает. Динамики за главными героями особо не заметно. Резкий переворот в ценностях героини не совсем понятно, чем вызван. Ну и куда же нынче без привета от повесточки, в беседе с бабками — защищать своё плохо, межкультурный сплав хорошо. Хорошо хоть джинн не негритянка. 4/10
Это не фильм . Это сплошное разочарование. Свалка западных стереотипов. Грустно за неоправданные ожидания и зря потраченное время. Просмотр фильма - это сплошное душевное мучение
Что курят люди, которым понравился этот «шедевр»?! Это худший фильм который я видела вообще🤦♀️! Знала бы раньше что это редкостное г…но, потраченного на его просмотр времени жалко!
Хотя судя по отзывам , «любит наш народ всякое г…но»!