Групповой американский твист в массы или стабильность признак новогодних празднеств.
Собственно у Константина Феоктистова в Осьмом!!! по счету подходе все как обычно... Богатыри - геройские, но каждый со своим "прибамбасом", Жены богатырские ... ну в общем жены... Конь - творческий и невезучий, Князь - плутоватый, народ - глядит на все это с удивлением...
Картинка - приличная, шуток не так чтобы много, хотя за последний гэг с кортежем - можно просто рукоплескать...
Отличие, пожалуй только в музыкальном дрейфе в сторону голливудских "музыкальных включений"... Можно сказать, что прикольно, хотя и выглядит не совсем органично...
В итоге, нужно признать, что деньги отработаны. Сделано вполне годное творение для просмотра всей семьей на 7-8 день каникул, когда уже все просмотрели...
В целом «Три богатыря и принцесса Египта» отлично продолжают ряд «богатырской» франшизы. Все весело и динамично. Может быть сюжет немного наигранный, но так ведь это сказка, а не какое-то «оскаровское» кино. Присаживаетесь в кресло и получайте свой позитив.
Вчера с сыном у нас выпал свободный от спортивной секции вечерок, проходили мы мимо кинотеатра, и я решила с ним зайти на какой-нибудь полнометражный мультик. И не зря мой выбор пал на «Три богатыря и принцесса Египта». Я как-то пропустила «мимо ушей» этот цикл, теперь жалею! Это было очень неглупо с точки зрения сценария, набора героев, шуток, но главное – морали, которую вкладывает мультик. Дружба, любовь, преданность, тоска по родным берегам – вот, что зритель выносит с собой с сеанса. И это классно.
И решили они встретить Новый год, да не тут-то было! Откуда взялся этот колдун Дурило? Как заманил и жен, и богатырей в древний Египет? Да какая разница! Главное – нам интересно! Ну, и конечно, дальше будет идея спасения мира, доброты, верности супружеской, истинной дружбы! Вот за это на мультфильмы про богатырей от студии «Мельница» уже много лет ходят всеми семьями. И мы не пожалели!
Меня первые три части этой эпопеи про каждого из богатырей уже по-своему покорили. В каждой была своя ФИШКА. Потом начались коллективные приключения - и тоже удавалось меня удивить. Теперь вот новогодняя часть. Ну, я уже, право, и не знаю, какой следующий ход будет у ребят авторов, над кем еще поиздеваются всласть? Буду ждать следующей серии, а эту всем рекомендую как проверенное средство от хандры.
Давно являюсь поклонником «Трех богатырей». Любимым считаю тот мульт, что про Илью Муромца, но и прочие тоже заслуживают внимания. Не понимаю тех зрителей, которые воспринимают «Богатырей» слишком близко к сердцу, ищут в них минусы. Люди, да будьте вы проще, смотрите на веселые картинки, смейтесь с классных шуток и не дурите.
Новый мультфильм серии отправляет богатырей в Египет, где будет много-много диких мумий, а также прочих чудес и приключений, приближающий жаркий Новый год. Конечно, ничего прям запредельного на экране нет, однако это не значит, что вам будет грустно. Идите и не пожалеете.
Дошли наконец-то до кинотеатра с дочкой (9), посмотрели.
Ну что-то как-то никак. Все характеры расползлись, князь совсем никакой, Юлий тоже странный, богатыри... Не знаю, мне совсем не понравилось. Дочь - зритель благодарный, сказала, что "нормально". Но я бы не рекомендовала этот мульт в кинотеатре, если вам есть чем заняться кроме него.
Я думала, что уже в принципе и снимать-то п ро богатырей нечего. Но создатели меня удивили! Прямо точно как попали – Новый год! Как богатыри его празднуют? И как его спасти, если злодеи хотят оливье отменить? Сначала думала, что это очередное шапито, но чем дальше смотрела, тем мне становилось все интереснее и интереснее, а главное веселее. Ну, а уже ближе к его концу меня было не оторвать!
Первые три мультфильма про Богатырей мне понравились, а вот потом как-то так вышло, что остальные части прошли мимо меня. Даже как-то переживал за то, смогу ли понять, что там будет в новой части, но все мои страхи оказались пустыми.
Если вы, как и я, не смотрели Странные берега, Шамаханскую царицу и Ход конем – не переживайте. Это вообще не имеет никакого значения. Сюжет «Египетской принцессы» строится таким образом, чтобы каждый понял что тут и о чем.
Приключения выглядят очень бодро. И это в сериале, который уже насчитывает 8 частей. Поразительный азарт, даже некоторым Джедаям не удается достичь такого эффекта.
Мне скорее понравилось, чем нет, хотя первые части были ощутимо лучше - смешнее и трогательнее, что ли. Но для похода в кино на долгих каникулах подойдет вполне, особенно с детьми.
Не так давно в новостях прошла информация о том, что астрономы открыли тринадцатый знак зодиака. Если верить газетам, то это еще та нервотрепка для астрологов. Конечно все это на самом деле детский сад, а вот то, что в Киевскую Русь заявился тринадцатый месяц «Дурило», так это дело куда более серьезное.
Мало того, что ему подавай славу самого Деда Мороза, так он еще богатырей отправляет в Египет... Все это грозит обернуться ужасными последствиями… Но кого я обманываю?! Когда рядом троица богатырей, хоть тебе 13-й знак зодиака, хоть 13-й месяц – все будет улажено как надо.
В принципе «Три богатыря и принцесса Египта», это все те самые любимые нами герои в хорошо знакомом антураже. Мне мультик понравился. Вы тоже не расслабляйтесь и бегом в кино. Праздники же!
Было несколько вариантов того, на что сходить в кино. Долго выбирали и наконец остановились на «Трех богатырях и принцессе Египта». В центре сюжета оказался какой-то Дурило, представившийся Дедом Морозом. На самом же деле это тринадцатый месяц, незаслуженно обделенный вниманием. Теперь ему захотелось вернуть утраченные позиции и стать самым важным в году... А для этого необходимо сгонять в Египет, договориться с принцессой и не получить по голове от Трех богатырей, которые всегда на чеку!
Мультик получился реально классный. Даже не ожидалось… «Мельница» в общем, снова на коне.
Кстати о коне! Юлий в кои то веки перестал раздражать. Вот это чудо так чудо! Только хотя бы ради этого стоит сходить в кино)
Не смотря на то.что всегда смотрю богатырей...на этот раз разочарована.Сложилось впечатление,что нет сюжета,нет шуток и юмора.Да и к тому же зал был все же полупустой.
Жаль,такое ощущение,что мульт исчерпывает себя
Уж которая часть приключений трех богатырей и их верных спутников и спутниц, но кажется, никогда не надоест! Все так же - или почти так же - смешно, мило и живо. Точно стоит сходить с детьми, да и без детей будет совсем не лишним!
Честно говоря, не поняла, почему такие хорошие отзывы. Мультик совершенно неинтересный. Сюжет, мягко говоря, странный, как будто вымученный уже, за неимением лучшего. Совершенно не смешной (причем не только для меня - в кинозале было как-то непривычно тихо, редко кто-то мог хмыкнуть, но взрывов смеха не было ни разу).
Очень жаль, потому что я являюсь поклонником мультфильмов про богатырей, смотрела все, они мне всегда очень нравились. Но этот просто откровенно неудачный.
Первая трилогия меня просто покорила! Зато потом начался спуск вниз, крутой как на американских горках. Каждый раз я смотрю новую часть в тщетной надежде найти достойный мультфильм и отдохнуть и каждый раз всё хуже и хуже( Искринне жаль
Я девочка уже взрослая, но мультфильмы обожаю. Пошли мы на «Богатырей и царицу Египта» с сестрой и детьми. И наш малыш, которому почти уже 4, с огромным удовольствием смотрел и комментировал. Итак, чем же порадовала нас очередная серия героических былин? Безусловно, не забытыми русскими героями, которых наделили чертами наших современнико в. Сам мульт получился ярким, красочным, с персонажами смешными и добрыми. Были, конечно, немного глупые моменты на современный лад, но это на любителя. Главное, что в меру. В целом, получилось неплохо. Разок глянуть точно можно.
Только что вернулись с племяшами из кино. (и надо ж было ляпнуть "выбирайте что хотите"). Я не ждал от мультфильма многого, памятуя насколько скатились франшизы первого, дейстительно классного мультика. Но это нечто. Сюжет притянут за уши, персонажи "картонные", диалоги неестественные. Хотя пара смешных моментов действительно была. Троечка только за любимых герое
Если честно, уже совсем не смешно и не забавно. Чувствуется, что выдохлись, еще чуть-чуть - и можно будет просто на DVD продавать, на радость молодым родителям. Не уверена, что стоит уже ходить на эти мультфильмы в кинотеатр. Жалко, что в новогодние праздники выбирать особо не приходится.
Слушайте, у меня ребёнок почти заснул на сеансе. За весь сеанс в зале даже никто не засмеялся. Самая слабая из всех серий, даже вспомнить нечего.
Чушь! Олень в санях Деда Мороза; несвязное повествование; мумии и скелеты; принцессе Египта, которая заявлена в названии, уделено не более пяти минут времени, необходимости в ней по сюжету вообще нет!
Отличный мульт. И главное не нудный, веселый. Сыну ровно 5, думала не высидит, но к счастью смотрел на одном дыхании и не разу не сказал, что ему скучно, как бывало ранее. Хотя мульт 6+. Рекомендую.
Кошмарная ерунда!! Собрали в кучу Деда Мороза, Египет, смешали сказку с современностью... Такая, простите, блевотина.. Слов нет(( Ребенок 8 лет извелся. Ушли, не досматривая. Времени жалко.