Удачная киношка. И не такая уж тупая, как можно было бы подумать. Злобные югославы получились зачетно. Теперь мафия - это балканские славяне....Несколько раз было очень смешно. , а местами - даже страшновато.

А нам понравилось! Да, глупо, но очень смешно, периодически неожиданно, вдохновенно! Правильный фильм о неправильных вещах)

Адская комедия про парочку дибилов, мужике экс-футболисте и гейм-дизайнере тряпке, которые решили на встречу выпускников по совместительству - маскарад, прийти в форме копов :) На встрече выпускников в очередной раз поняв , что они лузеры и неудачники по дороге домой все в той же форме ,они вдруг ощущают , что имея на руках власть закона можно не хило так гульнуть :) Иии собсно застрявают в ней на весь фильм :) Фильм очень смешной , рейтинг у фильма 18 + , шутят про все, начиная от Куклукс клана, заканчиваю очком напарника - соответственно детишкам вход воспрещен.Если нечем занять пару выходных часов , друзей в охапку и бегом , море эмоций , чернухи и вообще всякого разного смешного гарантировано :) П.С. в фильме присутствую годные трэки , нога сама топтала ритм , гадина такая а вот сисек как таковых нет, озабоченная девочка из квартиры для слежки не в счет - там клиника вообще:)
Не то, чтобы убойная комедия, но всё так по-доброму смешно и уютно. Эдакие "Плохие Парни" понарошку - даже момент с обдолбаным напарником есть, как в "Bad Boys 2". Основные актёры лично мне хорошо знакомы по тв-сериалу "Новенькая", ну ещё и Нина из "Дневников Вампира" немного засветилась. Сюжет прост и, как и сказал, напоминает многие фильмы про копов-напарников, но только тут сюжет основан на том, что герои вовсе не настоящие копы, а просто прикидываются ими - отсюда и все шутки, забавные ситуации и прочее. Подбор музыки ещё неплохой - конец 90-ых, начало 2000. Смотрится легко и поднимает настроение. Разок глянуть точно можно - расслабиться и посмеяться. Что-то в нём есть.
Простой незамысловатый смешной фильм. Быстрый сюжет! Прям быстрый. Я считаю, это круто.
Юмор дружба героизм любовь. Все банально и просто, ничего нового, как бы. Но..
Реализовано очень доступно
Советую. Пошлоты нет. Присутствует стандартный тупой пендоюмор. Но это ж пендофильм

После "Мачо и ботан" опять возвращаемся к теме молодых ментов. Получилась веселая пятничная комедия, на удивление с не заезженным сюжетом и хорошей (хотя и не совсем внятной) идеей верить в себя и свою мечту.

Вернулся только что с просмотра этого фильма. Я бы не сказал, что это убойная комедия. Скорее всего- это легкий ненавязчивый фильм с элементами комедии. Здесь нет интригующего сюжета, нет выразительной актерской игры, но фильм смотрится легко и пролетает довольно быстро. Так как на данный момент в жанре комедия в прокате ничего путного не присутствует, то советую сходить на этот фильм и развеяться.

Отличный фильм! Короче... Двое парней нарядились копами, украсили машину и немного увлеклись работой копов. Посмеяться можно от души особенно если идти компанией. Рекомендую, не пожалеете!)

Комедия она и в африке комедия)))!
Игра актеров нормалёк, сидел и смеялся над каждым приколом, особенно когда ещё на задних рядах малолетки сидят и шепчутся, кто и как курил косячок)))
Комедия понравилась), добавлю к себе в коллекцию))).
Советую сходить)))!

Не скажу, что фильм прям очень хороший, но стоит разок посмотреть... Есть довольно неплохие и смешные моменты...так что фильм на 4

Вначале фильм долго развивает сюжетную линию, но потом все лихо закручивается и начинается дикий ржач. Рекомендую к просмотру, настроение поднимает. Добрая комедия)

Кино уматовое, без напряга мозгов, можно смотреть в компании, но без деток и скромников. С друзьями в кинотеатре посмеялись заодно и поплакали местами от смеха. Приятного просмотра)))))))))

Весёлая комедия, с философскими фрагментами, в общем, как любят снимать американцы, "сказка - ложь, да в ней намёк, добрым молодцам, урок!" ))))
Смотрите, не пожалеете потраченного времени и денег.

Смешная американская комедия
Были слегка пошлые моменты,но терпимо
Остались довольны после просмотра
Парень был в восторге

Офигенный фильм круто по смеялись весь кинотеатр тоже смеялся обязательно сходите)))))) хорошо отдахнете ))))

Супер смешно, юмор ожидался тупой, а тут вполне весело вышло)) отлично провели время, хоть и не люблю совсем такого плана комедии!

Хороший фильм! И по смеяться и задуматься о жизни можно! Не плохие актеры и сюжет! Вообщем идите и смотрите

Фильм просто суперррр!!!афигенная комедия!!очень смешной и молодёжный фильм!!!советую всем смотреть!!!актёры и сюжет фильма очень удачно выбраны!!!американская комедия с американским характером!!!получила удовольствие от этого фильма и полно позитивных эмоций!!!