«Телекинез» я смело отношу к тем фильмам, которые однозначно заслуживают внимания. Здесь на самом деле глубокий и увлекательный сюжет, с хорошо прописанными героями и в целом история получилась насыщенная и страшная. Также отмечу отличный актерский состав –Владислав Абашин и Алевтина Майер здесь просто на высоте. Так что «Телекинез» стал настоящим подарком для ценителей крепкого хоррора.

Очень круто, что у нас начали снимать больше качественных хорроров и «Телекинез» является отличным примером того, как это надо делать. Главная героиня Аня вышла очень симпатичной и приятной. Ты реально за нее переживаешь, особенно на фоне семейной трагедии. Еще мне был интересен отец Александр - священник, который приходит на помощь тогда, когда это реально надо и лишний раз не надоедает своим присутствием. Вообще с героями, их мотивацией и раскрытием тут все в полном порядке. Также хочу похвалить крепкий и разносторонний сценарий, в котором есть место как для хоррора, так и драмы. Как видите, фильм вышел достойным.

Никогда не пройду мимо реально хорошего ужастика. Посмотрела трейлер «Телекинеза» и решила, что на него можно сходить вместе с парнем. Так вот мы фильм посмотрели и теперь я с уверенностью могу сказать, что это реально страшный фильм, который точно стоит того, чтобы на него обратили внимание. Актеры, сюжет, режиссура – все здесь вышло очень круто. А финальная сцена до сих пор вызывает у меня мурашки!

Как по мне, то это один из самых интересных и реально страшных хорроров за очень долгое время. Смотрели фильм на позднем сеансе и в кино было на самом деле очень жутко. Скримеры работают правильно и со своей функцией справляются на отлично. Но и главные герои тоже получились интересными, за них действительно переживаешь и тебе совсем не все равно, что с ними будет в итоге.

Сходили на «Телекинез» и фильм вышел стоящим. Самое главное, что тут цепляет, так это советская стилистика. Очень круто показали жизнь СССР в конце 70-х, декораторы и стилисты отработали по полной программе, это видно. Но еще мне и сам сюжет понравился. С одной стороны, что-то такое уже было, но с другой мы здесь имеем интересных героев, непредсказуемые ситуации и реальный ужас, от которого не скрыться. Такое мне точно нравится.

Фильм получился на самом деле жутким и напряженным. Не ожидалось, что такой невинной и доброй девочке, как Аня предстоит столкнуться с настолько большими неприятностями и в какой-то момент казалось, что ничего хорошего с ней точно не может произойти. В общем, посмотреть стоит точно. Вышло и жутко, и увлекательно.

Конечно, эта история меня впечатлила и это круто. Обычно у нас нечасто говорят об экспериментах со сверхъестественным, которые проходили в СССР, но «Телекинез» не боится затрагивать эту тему и делает это очень даже грамотно. Также здесь цепляются вопросы веры и религии в непростые для церкви времена, но без излишнего морализаторства и ненужной трагедии. Самое же главное, что фильм относится к жанру хоррор и действительно серьезно нас пугает. А ведь именно этого мне и хотелось больше всего.