Просто один из лучших фильмов, чтобы посмотреть в новогодние праздники с семьей. Он настолько волшебный, но в то же время с очень серьезным посылом, что обязательно заинтересует не только детей, но и их родителей. Тут показаны настоящие семейные и человеческие ценности, поддержка, дружба, любовь и все-все самое теплое и искреннее. Вот кино прям согревает в холодный зимний вечер)

Чудесное кино) Вот такие фильмы действительно возвращают в детство. Несмотря на то, что тут много напряженных моментов и присутствует настоящая интрига, совсем не хочется, чтобы фильм подходил к концу и заканчивался. А еще игра актеров позволяет максимально проникнуться чувствами маленьких и больших героев. И равнодушным история персонажей точно оставить не сможет) Я поражена игрой детей, ведь обычно в русских фильмах дети не всегда играют так же профессионально, как и в американском кино, но здесь получилось максимально искренне отыграть детские эмоции и погрузить в эти эмоции зрителей!
Фильм понравился, вышел даже лучше ожиданий. Сама по себе история довольно простая: девочка из богатой семьи и ее случайная подруга из приюта отправляются в неожиданное приключение в канун Нового года. Вроде бы все отчасти предсказуемо, но на деле сюжет полон переживаний и чувств. Он учит нас быть добрее, доверять своему сердцу и верить, что чудеса возможны даже в нашем непростом, бренном мире. Однозначно рекомендую для просмотра в кино всей семьей.

Вот такие честные и душевные фильмы мне бы хотелось видеть в кино гораздо чаще. «Тайна» напоминает мне самые интересные фильмы моего детства, но при этом история свежая и современная, благодаря чему ее с могут по достоинству оценить как взрослые, так и дети. Признаюсь честно, мне было интересно следить за развитием событий до самого конца и я точно еще не раз пересмотрю «Тайну» в период праздничных каникул. Доброе, искреннее кино всегда в цене. Не пропускайте.
Сейчас нечасто можно выбраться в кино всей семьей, а потому мы просто не могли пропустить мимо внимания «Тайну». Фильм получился не просто увлекательным, но еще и трогательным. История двух девочек, которые ищут своих близких, получилась эмоциональной и насыщенной событиями. Во время просмотра скучать было попросту некогда. Так что можете смело брать детей, идти в кино и заряжаться исключительно положительными эмоциями.

А вы хотите разгадать «Тайну»? Классное кино, подойдет для всех возрастов и всем будет интересно, уж поверьте! История добрая, проникновенная, местами слезы на глаза наворачивались, эмоций целая гамма. Отличный праздничный фильм для семейного просмотра.

Решили посмотреть фильм из-за Петра Федорова и Оксаны Акин ьшиной. Мне эти актеры очень нравятся, потому что они хорошо играют и стараются выбирать исключительно интересные проекты для своего участия. И могу со всей уверенностью сказать, что чутье нас не подвело и «Тайна» получилась действительно классной, доброй и находчивой современной сказкой, которая заставляет даже взрослых поверить в чудеса рядом с собой. Короче говоря, идите в кино и смотрите только хорошее кино, которым «Тайна», конечно же, является!
Замечательное рождественское кино с добрым сюжетом и хорошим актерским составом. Оксана Акиньшина, Петр Федоров, Роман Мадянов, это уровень. Качественные съемки, много разных авантюр, шуток, и вообще фильм получился чертовски милым и приятным.

Приятное кино, которое можно посмотреть с семьей. История про невероятные приключения двух девочек и события, которые изменят их жизнь. Для меня фильм оказался непредсказуемым и неожиданным. Было интересно, волшебно, трогательно и весело.

В последнее время меня сложно вытащить в кино, а уж тем более с детьми и подавно, но на «Тайну» захотелось пойти, потому что фильм обещал показать нам что-то действительно необычное и волшебное. Вот вроде бы Новый год уже прошел, а все равно хочется праздника, который нам этот замечательный фильм и дарит. Как по мне, тут самое главное эмоции, которые дарит история. А их здесь немало, можете мне поверить. Мало того, что девочкам надо отыскать своих родителей, так еще и важно найти общий язык с теми, кто вам дорог, но по тем или иным причинам отдалился… В общем, советую посмотреть фильм в кино и конечно же делитесь своими впечатлениями!

Пришли с сеанса «Тайны». Одно слово – восхитительно! Это интересное, доброе и трогательное кино, с понятным сценарием. Смотрится на одном дыхании, очень интересное, как раз то, что нужно, чтобы провести отличный вечер. Подойдет для всех возрастов и компаний.
Какая волшебнейшая сказка! Сразу вспоминается та далекая детская вера в новогоднее чудо) Помимо шикарной новогодней атмосферы, в фильме еще и действительно захватывающий сюжет, с трогательной историей и необычными событиями. Действительно качественный фильм, который просто не может оставить равнодушным никого!