Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Афиша | СБЕР — генеральный партнёр
Москва

Фильм
Светлый ручей

Россия, 2016
Реклама
Смотрите дома онлайн
Кино за 1 ₽ в онлайн-кинотеатре Okko
Смотреть в
О фильме
Во время праздника урожая в небольшой колхоз приезжает артистическая бригада из столичного театра, что позволяет Классической танцовщице вновь встретить своего друга детства — Зину. Чтобы проучить неверного мужа, Зина, Классическая танцовщица и танцовщик решают поменяться ролями на один вечер…
  • Светлый ручей – афиша
  • Светлый ручей – афиша
  • Светлый ручей – афиша
  • Светлый ручей – афиша
  • Светлый ручей – афиша
Балет
16+
2 часа 30 минут
bolshoi.ru

Участники

Рекомендации для вас

Популярно сейчас

Как вам фильм?

Отзывы

7
Лана Грачч
75 отзывов, 75 оценок, рейтинг 5
26 декабря 2017

Один из первых продуктов советского балетного искусства с вытекающими последствиями: главные герои не феи и принцы, а реальные люди, представители рабочего класса, и основная функция – это развлечение, а не переживания. И вот надо заметить комедия вышла вполне хорошая и живая хотя юмор в формате ниже пояса. Это очень легкое и забавное действие, я честно смотрела с удовольствием. И для меня, как для любителя балета, было ново наблюдать подобное.
Исполнение очень хорошее, но не хотела бы на этом делать акцент. Хотелось бы выделить Анастасию Сташкевич и Вячеслава Лопатина. Ксения Жиганшина на фоне Анастасии Сташкевич смотрится громоздко.

0
0
8
опереточная лисичка
35 отзывов, 35 оценок, рейтинг 4
9 июня 2022
колхозная милота

очень милый балет, жаль неизвестно когда его может удасться увидеть вживую. смотрел фильм с телефона в метро лол. кстати, после этого балета шостакович и лопухов попали в опалу, а пиотровского расстреляли... советский союз в своем репертуаре, в разгромной статье написали про сусальных дореволюционных балетных крестьян и процитировали некрасова дескать танцуй свою деву дуная и в покое оставь мужика. кстати представляю себе реакцию некрасова на репрессии против "кулаков", впрочем ладно. гаврилыч (егор симаков) мне особенно понравился, ну нравятся мне комические роли, как он танцевал когда получил граммофон, я смеялся прямо в вагоне, очень стильная одежда у классической танцовщицы - белая юбка с черной окантовкой, насчёт классического танцовщика (руслан скворцов) в роли сильфиды - прямо жаль что это комическая роль, он ведь наверняка мог станцевать ее красивее, он намеренно делал чтобы было смешно... но было смешно, особенно когда он сидел с раздвинутыми ногами и пил коньяк и тут же резко менял на изящную позу или когда морщился от пуантов. мелкая тяночка школьница (ксения пчелкина) тоже была очень милая. сцена доения (руки горца, изображающего заднюю часть коровы), танец собаки... здорово

0
0

Читайте также

Подборки Афиши
Все