Выключите дрянные новости по тв, купите билет и сходите в кино - получите заряд отличного настроения! Есть фильмы аттракционы, есть фильмы комедии, но "Супернянь" - это и то и другое! Я не знаю на какую камеру снимали этот фильм, но впечатление, что его реально сняли на Экшн камеру! Сначала казалось тряска не даст нормально смотреть фильм, но потом все входит в такой раж, что живот болел от смеха! После "Безумной свадьбы" французы опять порадовали отличной комедией. Озвучка определенных моментов и кое-какие кадры вызвали в зале даже визг...
В общем, Браво!
Фильм супер!! Как же все угарали!!! Есть шутки вроде американского пирога конечно, но для адекватного зрителя не ханжи то что надо для поднятия настроения в холодную серую погоду после офисных будней!!!
Я всем его посоветую!! Давно не было ничего похожего! Наверное стиль как в старом яолнадлв в Вегасе! На доя детей младше 12-13 на мой взгляд, хотя молодёжь сейчас продвинутая так что пусть родители решают!!))

Очень забавно, но няня тут абсолютно не при чем. Кто главный герой непонятно. Если вам понравился фильм тайна в их глазах - не ходите, потому что вас не понравится. И вообще не выходите из дома, пожалуйста.

Отличный фильм, смешной красивый динамичный! Снят за 3 копейки, но смотреться лучше многих много милионных. Учитесь режиссеры!
Только что пришли с просмотра фильма. Отлично провели время и ни разу не пожалели, что купили билет на этот фильм. Легкий и веселый фильм для семейного просмотра, н о без детей.
Вчера посмотрели, вообще не пожалели! Смеялись до слез!! Советую посмотреть всем, кроме детей, конечно )))

Супер ржака))) давно не смотрела такой смешной фильм! Советую всем! Отлично проведете время!!!!!!!!!!

Смотрела первую часть,было смешно местами.Вчера посмотрели с друзьями, ржачно все полтора часа.Очень рекомендую,особенно в такую унылую погоду,как сейчас.Сплошной позитивчик.

Комедия реально смешная) Кому понравилась первая часть, эта тоже точно понравится! Бабуля - ОГОНЬ! :))) Зал был полный, никто не выходил. Некоторые моменты просто до слёз). Superнянь 2, однозначно, сделал наш субботний вечер ;)

Веселая комедия,смеялись почти на протяжении всего фильма.несколько тупых моментов есть,но в целом фильм понравился)хотите поднять настроение?!советую

Смотрели на одном дыхании!!! Смеялись от души!!! Фильм яркий, красочный! Классная комедия, рекомендую всем!!!