Как будто сериал с канала Россия 1, рассчитанный на месячный показ, запихнули в двухчасовой фильм.
Слабая игра актеров, не интересный и скомканный сюжет, быстро меняющиеся локации и ход фильма, затянуто
2 часа потраченного впустую времени! Банальный сюжет, отвратительная игра актёров, поступки-сами не знают что делают и зачем.
Если вас кто-то пригласит или посоветует это фильм, бегите от такого человека!😁
Начиная от сценария, абсолютно все - режиссура, игра актеров, музыка - результат работы троечников! Единственное - снято на качественную аппаратуру. 😏
Фильм без сюжета, без интриги, без смысла.
На мой неискушенный взгляд увлекательнее наблюдать как краска на стене сохнет.
Самый самый ужасный фильм, который я когда-либо смотрела в кинотеатре! Я думала нет ничего хуже финских хороров, но нет, есть! Мой мужчина после просмотра сказал: “Малыш, без обид, но даже твой охерительный минет на последнем ряду не спас бы этот фильм». Примитивный, не логичный сценарий, где самая большая интрига - это почему магнат-строитель купается в джакузи в рубашке (и вообще, в этом эротичесокм триллере все купаются в одежде) дополняется бездарной игрой главной героини и тупыми действиями главного героя. В общем, 2 часа жесткого истязания мозга альтернативным БДСМ, от этой боли смеялись так, что забыли стоп-слово.
Ужас ужас ужас! Низкопробное кино ! Режиссёру и актерам должно быть стыдно за такую работу . Ушли не досмотрев
Так себе. Даже при отсутствии зарубежных фильмов не советую идти на этот. Из серии «не родись красивой».

Плохой фильм. Артистка Нохрина никакая.Фильмы с её участием смотреть не возможно. А другой нормальной на главную роль не нашлось?