Отрицательные отзывы о фильме «Спираль»

Дашенька Зуева
1 марта 2014

Из отличного только виды Москвы..а так сюжет неплох,но не в руках этого режиссера!сюжет совсем не обыгран,хотя задумка была..игра актеров такая,как будто забежали на 5 мин..диалоги вообще из разряда односложных..даже не смогла до конца досмотреть

homocat
30 января 2016

Унылое, не досмотрел даже. А такое бывает со мной редко, практически никогда. Клиповая эстетика из 2000-х, мискастинг с главной героиней, неестественные диалоги и интонации. Фу.

Александр Абрамов
2 марта 2014

Не понимаю, кто пишет эти восторженные отзывы. Неужели создатели фильма. Купились на них и пошли. В зале были вдвоем и это в субботу! Фильм ужасный, сюжет г...., еще и затянут жутко. Музыка только порадовала, чем то на дафт панк похожа из трон наследие.

Водитель_НЛО
1 марта 2014

Картина промелькнула пере дмоими глазами как-то незаметно и я так и не понял, к какой же категории ее отнести... Унылым г... назвать язык не поворачивается, есть очень классные моменты. Но и выдающегося не особо много - история как история. Финал, конечно, супер.
Насчет каста: вообщем не ниже своего уровня, но молодым актерам к идеалу еще стремиться и стремиться, единственный кому чуть-чуть поверил - это Никита Высоцкий. Посмотреть, конечно, стоит, но, на мой взгляд, только разок, думаю ничего нового в повторном просмотре для себя не открою.

Комп Строй
8 марта 2014

Мало того, что положительные платные рецензии оставляют, так еще негативные пользовательские удаляют.

В общем, Афишу для себя забыл и никому не буду советовать.

Фильм полное г.

Михаил Киселев
1 марта 2014

Ну что могу сказать. Российский фильм, есть российский фильм, до американских экшнов нам еще далеко. Да что тут говорить, когда бабок маловато, снять что-то грандиозное немыслимо. Не в укор Андрею Волгину и команде будет сказано. В рамках бюджета они сделали все, что могли. Не плохо, но хотелось бы лучшего. А девочка была супер. Раньше эту актрису нигде не видел. И с парашютом бы я так хотел прыгнуть, думаю ощущения абалденные.

Борис Камагин
28 февраля 2014

Да, как-то шел на фильм под впечатлением трейлера. В приципе фильм не плох, но лично я ожидал большего. Наверное мочилова мне немного не хватило, как-то напрягаться весь фильм приходилось, чтобы не потерять суть. Но моя подружка от фильма в ауте, особенно своим Руденко любимым мне все уши прожужжала. А мне Крюков больше понравился, крутой парниша!

Алексей Варятченко
8 марта 2014

Ничего такого, чем восхищаются авторы других рецензий, в фильме нет.
Это реклама.
Сюжет откровенно слабый, мотивация героев притянута за уши, диалоги так себе.
Снято - да, снято красиво. Но все эти краски начисто убивает плохой сюжет и, такое впечатление, наспех написанный сценарий.

Не ходите, разочаруетесь.

Тимур Мингазов
2 марта 2014

Я согласен, что комментарии здесь пишут Боты для популяризации фильма. Я купился на звезды и пошел на этот фильм. Первое, что меня удивило это пустой зал- на фильма присутствовали 4 человека. Затем увидев очень тупой предсказуемый сценарий Я встал и ушел, потеряв деньги.

Пользователь Афиши №2010188
2 марта 2014

Раньше я еще сомневался теперь точно скажу, рецензии тут пишутся исключительно по заказу, фильм ужасный!!!! Диалоги предсказуемы, произносятся на пред дыхании, как-будто стараясь внести в слова еще больший смысл и интригу, а ее даже близко нет, больше похожи на слова из 874й серии какого-то бесконечного мексиканского сериала. История любви ограничивается стандартными эпизодическими момента: привет, постель, ты лучший, цветок утром и т.д. настолько же прямы и неинтересны насколько и оторваны от сюжета, который, к слову сказать, предсказуем до смешного, кто тут писал про интригу видимо должны сценаристам деньги.
Кадры фильма однотипны для нашего "нового" кино: Москва-сити, дорогие машины, шикарные офисы, костюмы, в общем смотрите и наслаждайтесь тем как замечательно жизнь в нашей любимой процветающей стране... только не всем, но об остальных и говорить нечего - не заслуживают.
Досидеть до конца очень сложно, хотя фильм не длинный, интереса не вызывает и выйдя из зала уже и не помнишь о чем было кино, то есть если вам хочется просто "убить" время, дорога вам именно сюда.
P.S. Последняя фраза фильма, не совсем уместный, но все же респект от автора мушкетеру. Вениамин Смехов - наше все, тут соглашусь и подпишусь!!!

Dmitry Zakharov
28 февраля 2014

Когда иду на русские фильмы, будто ступаю на минное поле. Однако, картина «Спираль» пришлась по вкусу. Сюжет - компромисс между западным боевиком, русским прокатом и зрительскими пристрастиями. Такое ощущение, что киношники сами искали «оптимальный оптимум» в структуре картины и наполнении.
Фабулу пересказывать не буду. Мне как творческому, как педагогу (среди них, как у спецагентов бывших не бывает!:)) и простому зрителю дали всего по чуть-чуть, чтобы не обидеть. В динамичном повествовании уложили и лёгкий детектив со сменой ролей «твои-мои правила», и пацанские кулаки, элементы экшена и экстрима, и коротенькую фразу о любви, и каплю компьютерной графики.
Актёрская работа над персонажами добротная. Но не хватало большей остроты! Сложилось странное впечатление по эмоциям героев, что они всё воспринимали как данность, закономерность. Им некогда было «выдохнуть». Но это компенсировалось отчасти клиповыми переходами под музыку. Возрастная аудитория заявлена верно. Попали!
В общем, отечественный кинематограф ищет язык и мэсседжи аудитории! В него можно и нужно верить!

Андрей К.
28 февраля 2014

Пошел на фильм купившись на высокую итоговую оценку. Но, то ли люди фильм совсем не смотрели, а писали под впечатлением от рекламного ролика, то ли вообще отзывы заказные...
Сегодня фильм второй день в прокате. И пятница вроде бы и время уже вечернее, но на сеансе было всего 5 человек на весь зал, включая меня с женой.
Честно скажу, сидя дома у телевизора, переключил бы на другой канал через 10-15 минут просмотра. Дешевый сюжет, откровенно слабая игра актеров, которым не веришь ни разу, сверкающие огни Москвы, которые видно должны показать всем, что можем же, когда захотим. Можем, но это не тот случай. Фильм досмотрел только потому, что никуда не торопился, а смотреть по телику новости про Украину тоже не хочется. Хотя....

Наталья К.
2 отзыва, 2 оценки, рейтинг -1
1 марта 2014

Много красивых спецэффектов, в меру необычный сюжет, но очень уж надуманный, за глубокие струны души не задел совсем. Игра молодых актеров - на 3,5, не убедительно. Посмотреть можно, не самый плохой фильм, но на долго не запомнится и пересматривать не интересно.

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлапаевскАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсбестАстраханьАхтубинскАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБелебейБеловоБелогорскБелозерскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБронницыБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаДюртюлиЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗаинскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимИшимбайЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамень-на-ОбиКамышинКамышловКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоркиноКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКотовскКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноуфимскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудровоКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМелеузМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМоршанскМосковскийМуриноМурманскМуромМценскМыскиМытищиНабережные ЧелныНазаровоНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОбьОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсинникиОсташковПавловоПавловский ПосадПартизанскПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСаянскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСемилукиСергиев ПосадСердобскСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавгородСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСоль-ИлецкСортавалаСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомилиноТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХасавюртХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерногорскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаЧусовойШадринскШахтыШахуньяШелеховШуяЩекиноЩелковоЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево