Лучшее и пока единственное из российских психологических триллеров. Каждому моменту веришь, а на следующем витке думаешь "как я мог поверить" 10 из 10. Канал Рыба в Робе, Телеграм
Резонансный фильм, мнения у всех сильно разные, чем и хорош 😉
На мой взгляд, красиво снято, хорошая музыка и нетривиальная развязка. Ну, а кто видит только секс «на один раз», так у всех своя призма восприятия 😉
Российский кинематограф набирает обороты.Путь нелегок и тернист,но оно того стоит.Картина производит массу впечатлений.Рекомендую к просмотру.
В фильме очень сочно снято всё: от сцен секса до опускания льда в бокал и бесед за ужином. Несколько обманок, которые сработали и приятно удивил и. Интересная мотивация у персонажей, которую не все поймут. Поэтому, фильм не для всех, хотя визуалы точно будут довольны

Фильм 10 из 10 для психичек, есть над чем задуматься, снято красиво, сюжет не очень то и предсказуем, как здесь пишут)
Фильм не смотрел, а вопрос уже есть.
Любовь и голуби, летят журавли... как же раньше снимали без голых жоп?
Чего не хватает сейчас - опыта режисëрского или нормальных актëров?
Мне понравился. Картинка красивая, чистая, элитная, вполне компенсирует при просмотре отсутствие какой то особой актерской игры, но это отсутствие воспринимается не как недостаток а как естественность. Сюжет и внутренний психологизм начинает стремительно расскручиваться очень даже вовремя, когда как бы начинаешь скучать и думаешь о банальном финале но ожидая более откровенных сцен на грани жесткой эротики. Нефига, оказывается дело не в телесной эротике а интереснее. Читал, что многим не нравится что Дарью Мельникову выбрали, и якобы она не подходит и сыграла плохо. Напрасно. Мне выбор и игра её понравились. Немножко мне мешал её карьерный бэкграунд, её голос - так и остается для многих голосом из "папиных дочек", но думаю что не все зрители тот давний сериал смотрели :) Прилучный оказывается прекрасен в образе немальчика но мужа, брутального :) Остальные двое тоже вполне справились