Отрицательные отзывы о фильме «Снегирь»
6.9
Ivan H.
1 декабря 2023
Нет, не годится.

Обилие ненормативной лексики еще не обязательно означает высокий культурный и профессиональный уровень кинозрелища. Рыбаки в жизни-то и посолёней изъясняются, но только начинающие режиссёры старательно воспроизводят на экране реалии и только они путают кино и жизнь, а здесь вроде не начинающий… Странно… И в прочем только лобовые решения. Ну и получился более чем посредственный результат, который даже близко не дотягивает до очевидной параллели – «Как я провёл этим летом».

Евгений Б.
23 июля 2023

За что ни возьмись - скользит меж пальцев
Книга адаптирована под 90-ые годы. Надо было рыболовам на тральщике спирт Рояль прямо у пирса начать распивать - с первых кадров.
ТИМОФЕЙ ТРИБУНЦЕВ: после его фильма ПРАЗДНИК-дал себе зарок не ходить на фильмы, где снимается это нечто, которое лезет во всё, чтобы только баблишка срубить.
Ходил на пароходе две экспедиции, за спиной кругосветка. Захотелось фильмец посмотреть СНЕГИРЬ, а вдруг!? Не случилось. Хотел уйти сразу из кинотеатра, но держала спутница, ей хотелось мне приятное сделать. Сделала сегодня. Надеюсь, вот сейчас напишу про этот фильм и полегчает.
Сельянов продюсер - молодец, выдавил очередную гниль. Ну хоть бы кто подсказал бездарям, которые во ВГИКе им преподавали о драматургии. Где она? Словно школьники за 300 млн. рупий о злых наставниках фильм сочинили и сами же отсняли в угаре наркотическом, пока пьяный оператор всю эту оргию снимал. Тьфу-ты. Как бы эту дрянь развидеть!?

Михаил М.
20 января 2024
Шторм 10 баллов идет, самое время нажраться в хлам

Это не фильм, это издевательство надо профессионалами...

Сергей Р.
3 отзыва, 3 оценки, рейтинг -13
11 июня 2023

Будто в говно окунули. Суровый, жесткий, тупой. Но после ходишь и пару дней о нем думаешь - типа что случилось со мной? Почему этот говняный фильм засел в мозгах)

Владимир М.
1 отзыв, 1 оценка, рейтинг -18
10 июня 2023
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ХОДИТЬ!!!!

Друзья, фильм просто отстой!!!!!! Зато красивое название СНЕГИРЬ! К названию претензий нет. Как говорил Райкин ,,К пуговицам претензий нет,пришиты намертво". Давно такой параши не видел, очень давно!!!! Ну. очень тяжёлый и противный!!! Первый рейс в жизни двоих молодых ребят, пожелавших подзаработать денег, ну а там такая жопа показана. Ржавое корыто с полудебильным экипажем. Мордобой, пьянка каждый день, мат, рыгаловка , блевотина, сплошной натурализм противно смотреть. А конце случайная гибель одного из этих ребят КРЮКОМ ПО ЛИЦУ со всего размаху ,а затем смакование трупа в тёмном трюме корабля. Если вы любители такого г.... Если вы ценители такого, то мне нечего больше сказать.... Платите денежки и в путь. Женщин и девушек лучше не брать с собой. Испортите и себе и им настроение, что у меня и получилось со мной и друзьями. ЗАЛ был пустой, только мы вчетвером. ОБПЛЕВАЛИСЬ... одним словом. ФУ-ФУ-ФУ!!!!!!

Марина В.
20 отзывов, 21 оценка, рейтинг -99
27 июня 2023
Халтура

Омерзительный фильм, не смотря на хорошую игру актеров. Причем молодые ребята сыграли достойно.Но актеры, играют по сценарию.., а вот суть фильма отвратительна. И если это действительно реалии то они ужасны. Где на всех уровнях команды судна, отсутствует элементарное уважение друг друга. Где нет никаких правил и законов, где отсутствует элементарная техника безопастности, и отсутствует вообще понятие о каких бы то ни было правилах. Где каждый готов подставить, где царствует тупизна, грубость, пошлость. Где нет авторитетов. Где капитан не авторитет.И в такой бедлам отправляют на практику студентов…, жуть! Ощущение что на судне сборище дегенератов алкоголиков, с полным отсутствием критического мышления, и олигофренией уже в стадии дебильности. …просто мрак, чернуха, тупость. Не потянет ни с пивом, ни без него;)

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсиноАстраханьАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКандалакшаКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовЛабинскЛабытнангиЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариинскМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМичуринскМожайскМожгаМоздокМоршанскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНерюнгриНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТихорецкТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТындаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево​Белая Калитва