Отрицательные отзывы о фильме «Смешанные»

Blended, США, 2014
6.4
Георгий Г.
23 июня 2014

Смешанные – раньше я любил фильмы с Адамом Сэндлером пускай он придуривался и играл постоянно тупоря но это выглядело смешно не знаю почему то ли сценарий был так хорошо построен и ты проникался к его персонажу то ли он так хорошо играл. С годами увы хороших фильмов и годных к просмотру их стало выходить стало ой как мало последним таким был во всяком случае для меня «Не Шутиите с Зоханом» и «Приколисты» более менее годные фильмы которые можно пересмотреть.
Но Адам человек талантливый и трудолюбивый чего с тоит его только компания Хэппи Мэдисон подарившие такие шедевры в кавычках как истрию Бака рожденные стать знамаенитым и мальчиком это нравиться.
Но все же стоит смотреть его новую комедию да но ждать от нее ничего не стоит там от силы будут два три момента которые заставят вас по улыбаться. Сюжет прост, а чего вы хотели это же семейная комедия значит слава богу ни какого черного юмора ну разве что чуть чуть куда же без него это же Хэпи Мэд.
Пара слов о сюжете холостой персонаж Адам и разведенный персонаж Дрю Бэр случайно оказываются в Африке в одном и том же отеле ну и логично догадаться что там будут забавные ситуации от силы как раз два момента о которых я говорил.
Поражает другое в котором фильме Адама можно видеть одних и тех же актеров которых ты знаешь по его раним работам такое ощущение что они рабы его студии.
Если подводить итог получился фильм который посмотрел и забыл и посмотрел лишь только потому что в тебе есть надежда вау Адам что то новое и это лучше чем Джек и Джил или Однакласники -2 и они лучше лишь толкьо потому что там нет черного юмора. (конечно раздражающий персонаж там есть не понятно зачем он туда вклеил поющию группу отеля которая там проста не уместна).
P.S. Простите за ошибки но это было мое мнение оно может не совпадать вашим смотрите только хорошее кино. Для себя я сделал давно вывод один творчество Адама в частности его новое смотреть исключительно дома

Бобер Бобров
29 июня 2014

Тупой американский бред, как такой замечательный Еврей как Сэндлер мог так лохануться, эта толстуха ужасная просто слабоумнейшее существо!

tolis
20 июня 2014

Не понятна аудитория, на какую рассчитан фильм. Вроде весь юмор примитивный, детский (на детей 12-14 лет) и тут БАЦЦ и трахающиеся носороги и шутки про лесбиянок. В целом фильм никаких эмоций не вызывает, драматические сцены не дотянуты, сюжет пресный. Только из за Адама и Дрю ставлю три…..

Slash
23 июня 2014

Если уж вам совсем будет нечего делать, то можете и сходить, но будьте готовы к 2-х часовому затянутому занудству... Сендлер уже не тот... В последнее время, что не фильм с Сендлером, то надо быть готовым к нудятине. Сценарий шаблонный и предсказуемый до нельзя... Игра актеров... да тут особо то и игры как таковой нет... Затянуто и нудно... Лучше смотреть как фон - дома, во время уборки квартиры

Тамара Оз
12 июля 2014

Тоска зеленая. Очень скучный фильм. Сложно назвать комедией. Зал молчал на протяжении всего фильма.

Анастасия Трофимова
25 июня 2014

Смешно осознавать, что нас "пичкают" с большого экрана одним и тем же. Одинаковые сюжеты практически у всех фильмов с Берримор и Сендлером. Актёры хорошо играют, кино душевное и милое. К сожалению, покажется скучным для тех, кто видел предыдущие картины с этими актёрами и Дженнифер Анистон. В целом, есть и шутки, и грустные моменты, и любовный сюжет развит, однако меня, некогда фанатки подросткового кино о любви, фильм не впечатлил. Уж если потянуло на романтику, лучше посмотреть старого доброго Вуди Аллена.

Garry Sneginka
1 июля 2014

Фильм фуфло. Типичная американская комедия, идею фильма уже сто раз интерпретировали. Неужели нельзя придумать что то новое.

Иван Образцов
20 октября 2014

Есть устойчивое выражение “тупая американская комедия”, так вот, фильм “Смешанные” недостаточно тупой, чтобы быть смешным. Не спасают даже шутки про “плагину”, под которой имеется в виду, именно то, о чём все подумали. Фильм скучный до зубовного скрежета, и его не способен скрасить даже актёрский дуэт Дрю Бэрримор и Адама Сэндлера, полюбившийся многим со времён фильмов “Певца на свадьбе” и “50 первых поцелуев”. Они играют родителей-одиночек, которые запороли свидание вслепую, но вынуждены после этого провести совместный отпуск в роскошном отеле для влюблённых в Африке, да ещё и с пятью детьми. Съёмки дикой природы и добродушные смешные африканцы, которые выглядят придурковато, заставляют вспомнить времена неполиткорректности, но вряд ли этот эффект входил в замысел создателей фильма. Какую-то осмысленность происходящему добавляет лишь Кевин Нилон (Даг из сериала “Косяки”), который в привычной роли плейбоя-раздолбая смотрится очень органично, настолько, что этот фильм кажется его созданием, хотя и снимал его Фрэнк Корачи. С первых кадров понятно, что Бэрримор заменит мать дочкам Сэндлера, а тот отца её сыновьям, поэтому весь просмотр фильма напоминает прослушивание бородатого несмешного анекдота. Мне очень симпатична Дрю, но хочется спросить: “Что это, Бэрримор?”

Bananko bob
23 июня 2014

Смешной. Но много поют и сюсюкаются. Вперемешку с ржаками. На раз, как и многие фильмы с сендлером. Семейных соплей добавлено с лихом. )

Jamilya Kochkarova
28 июня 2014

Тупо-пошлый американский юмор, простейший сюжет с глуповатыми сценами.... Америка деградирует. Не советую смотреть

Яна Танина
27 июня 2014

Не тратьте время и деньги. Скучища и тупость.Ходили семьёй вчетвером:не понравилось никому( ни родителям , ни детям-подросткам)

Сергей
29 июня 2014

Ужасно тупой фильм,ушли всей компанией через 30 минут, сюжет высосан из пальца. ужасная игра актеров

Искандер Хасанов
25 июня 2014

Оказался Очень Ужасно скучным фильмом, кое как досмотрел до конца, не тратьте время зря, посмотрите что нибудь стоящее

Роксана К.
26 июня 2014

Единственное, что действительно понравилось мне в этом фильме, это прекрасные панорамы и виды Африки

Оля Васюник
26 июня 2014

Гіршого кіно ми ще не бачили! (Навіть російського) жарти пласкі, актори грають фігово, сюжет тупий як янукович. Просто дуже жахливий фільм, вбили годину свого часу, до кінця не додивилися і нікому не радимо!

Денис Акимов
20 июня 2014

Впрочем фильм не плохой, даже интересный! Единственное название не оправдывает себя, смешных эпизодов маловато.

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлапаевскАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсбестАстраханьАхтубинскАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБелебейБеловоБелогорскБелозерскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБронницыБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаДюртюлиЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗаинскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимИшимбайЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамень-на-ОбиКамышинКамышловКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоркиноКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКотовскКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноуфимскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудровоКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМелеузМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМоршанскМосковскийМуриноМурманскМуромМценскМыскиМытищиНабережные ЧелныНазаровоНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОбьОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсинникиОсташковПавловоПавловский ПосадПартизанскПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСаянскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСемилукиСергиев ПосадСердобскСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавгородСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСоль-ИлецкСортавалаСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомилиноТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХасавюртХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерногорскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаЧусовойШадринскШахтыШахуньяШелеховШуяЩекиноЩелковоЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево