Сюжета просто нет да и еще аля любительская камера? !!! Не верите? Сходите сами и посмотрите. Весь фильм до самого бегают ищут расследуют и оба сам повесился что бы его тот злодей не тронул.
Неоднозначные впечатления. С одной стороны кажется через чур затянутым, но с другой стороны местами наводит жуть. Если бы не слитая концовка поставил бы 4.

Люблю игры со Слэндером, поэтому фильм, конечно, не посмотреть было анриал. Ничего эпического не ожидалось, ничего эпичес кого и не получилось. Снято средненько, страшно, ну, может, в паре моментов. Не могу сказать, что прямо эпическое разочарование, но поклонники жанра, мне кажется, будут расстроены.

Ну что можно сказать..... Очень люблю игры с этим персонажем, но..... Тут кино. И , собственно ,чего можно было ожидать от этого фильма со злодеем подобного формата, который сам по себе имеет неопределенное происхождение и толком не понятно , чем он страшен. То ли детей похищает, то ли людьми управляет, сам он не росомаха и не какой-нибудь мутант, не убивает не крушит и поэтому смотреть уже грустно на все происходящее. Вобщем автору кино не хватило фантазии, как можно обыграть этого безликого лысого парня:) В фильме ставка сделана на крупную съемку, типо "ОЙ, как резко выскочила собачка или сам Слендер". Смотреть дома его в принципе не стоит. Хоррор ....18 .... Из всех сцен фильма, я бы не показала ребенку только как девушка глотает наркоту в туалете и как мужчина душит своего ребенка. Больше криминала не было, страха не было, пара резких моментов и всё. Кто- то писал, что весь фильм был в напряжении. Хм... Благодаря тому отзыву и в принципе догадкам о том, что Слендер должен был резко и часто появляться на экране-я тоже была в напряжении:) помимо всего БЕССТРАШИЯ, концовка вобще скомкана и очень неожиданна:) зал ржал:) кто-то уходил, но я выстояла. Короче естественно все умерли в конце, ибо Слендер ими управляет:) красавчик, чего уж там:) Бывали фильмы хуже если честно!
P.S. а еще в фильме отвратительная озвучка. Впервые обратила внимание ( и не только я) на это ...

Фильм понравился мне на 50% в отличии от других хорорров, он действительно заставил меня напугаться и дрожать всю середину фильма, однако начало и концовка меня просто насмешили) впринципе тем кто не играл в игру Слендер, давольно таки тяжело понять почему весь фильм именно через камеру и почему слендер сам никого и пальцем не тронул. но по скольку я играл, я врубился во всю суть фильма кроме концовки, концовка - пьяный бред. я бы поставил 4- , но поскольку такой оценки нет, поставлю 4)

Не могу понять,то ли у сценаристов фантазия на концовки плохая,либо они сговорились и все дружно сливают концовку у чертям собачьим. Ни сюжета,ни концовки,собачку вот только жалко

Фильм мне не понравился, и вот, почему:
Я не избалованный зритель, но эту картину мне было тяжёло осилить.
Сюжет слабый изначально, но его могли бы обыграть (до чего не додумались), плоховатая игра актёров совершенно не радует, а вид Слендера способен наскучить.
Действия происходят явно затянуто, и ты ждёшь, когда наконец-то что-то произойдёт, и ждёшь, ждёшь.. Явно не то, что ожидали от первой экранизации тонкого человека, ибо любительских фильмов мы имеем множество, но даже эта "пародия на фильм" вышла неудачно.
Итог: лишь в конце становится любопытна данная история, из-за которой я и не поставила оценку ещё ниже.
Тратить свои деньги на просмотр данной картины или нет - решать Вам, но я бы всё-таки хотела провести потраченные часы несколько иначе.

Чушь полная, ужасного в фильме нет ничего. Пугали только резкие моменты, а так вообще не страшно, деньги на ветер!

Не смотрите этот фильм. Ужасно не качественный и совершенно бессюжетный. Сэкономьте нервы и свои деньги.